ID работы: 9154117

минсоны головного мозга

Слэш
PG-13
Завершён
163
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 1 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Милый мы опаздываем, ты собрал Сынмину обед в школу? – наспех застёгивая пиджак, Минхо подходит к своему мужу. - Да, дорогой сегодня ты его отвозишь – улыбаясь, и целуя супруга в щеку, говорит Джисон убегая одеваться – и прошу, надень штаны. - Постой! Джисон, у меня совещание! Отвези сегодня ты, пожалуйста – бежа вслед за Соном в спальню, просит Мин. - Я вчера отвозил, сегодня твоя очередь – протягивая Хо штаны отвечает Джисон. - Ну почему ты такой жестокий? – подходя ближе к нему спрашивает Хо, обнимая мужа, надеясь на то, что он всё таки смолится. - Ну нет, ты возьмёшь своего малыша и сам засунешь его в шк… – Джисона перебивают. - О боже, постыдились бы, я же ещё не ушёл – проходя мимо спальни родителей возмущался Сынмин. Но увидев удивлённых родителей, и то что один из них берёт подушку в руки, старается быстрее убежать на кухню. И всё таки удачно прибыв туда, он садится завтракать, и уже через минуту к нему подходят родители. - Папочки, я с Хёнджин-хёном доеду до школы – пытаясь незаметно от Джисона выкинуть кашу, заменив её на бутерброд, говорит Сынмин. - Хорошо, Сынмин прошу, только без глупостей сегодня – просит Минхо. - Останешься без карманных на всю неделю, - нас уже два раза за неделю в школу просят прийти, а сегодня только вторник – зло, смотря на сына, и забирая у него бутерброды, всовывая злосчастную овсянку, говорит Джисон. - Фи, папочки, как некультурно отказывать людям, сходили бы, в мою школу, развеялись, вспомнили бы молодость, вот вам и свиданка – мило улыбается Ли младший. - Оу, так у вас с Хёнджином свиданки каждый день? – ухмыляясь в ответ, шутит Минхо, и ещё больше злорадствует, когда видит что сын подавился чаем от сказанных им слов – мы ушли, любим тебя. - Айщ – вставая из-за стола ругается (смущённый) Мин отправляясь в комнату, приводить себя в порядок. ……………………. - Так классно что мы работаем в одной компании, мы всегда обедаем вместе – улыбаясь словно кот, говорит Ли старший, смотря на своего супруга, который смешивает всю еду что есть на столе и с удовольствием смотрит на своё творение. - Ой прям таки, девятнадцать лет вместе обедаем, уже тошнит – корчится младший. - Та ты вообще не романтичный, тогда обедай со своими друзьями, и вообще едой не играются, вот что ты наделал – ворчит Минхо, опустив голову в свою тарелку, делая вид что он максимально обижен. - Ути моя пуся, не обижайся, давай я тебя покормлю – корчив милые рожицы просит Джисон. Но, тут Минхо кто-то звонит, и достав телефон он зло вздыхает, показывая мужу дисплей телефона. Звонил директор, Хо поставил на громкую. - Здравствуйте директор Чхве – выдавливая из себя любезный тон произносит старший. Здравствуйте мистер Ли, знаете, я правда не хочу отвлекать вас,и вашего мужа, от работы, но это уже не в какие ворота не лезет, ваш сын устроил балаган, я прошу вас немедленно приехать в школу, жду – просит директор, который явно был очень зол, поэтому супруги решили что всё таки поедут туда, используя на это свой обеденный перерыв. - Честно, я перебирал варианты того что мог сделать наш сын, и когда он сказал «не в какие ворота не лезет, ваш сын», я такой, ого, он что застрял в воротах? –еле говорит Джисон не в силах сдерживаться от распирающего смеха, и оба уже идут к машине громко смеясь. На самом деле Минхо и Джисон прекрасные родители, у Сынмина всегда всё было под рукой, но также они его не баловали, у них идеальная семья, не смотря на то что Сынмин часто выкидывает какие-то глупости в школе, отцы ругают его лишь для вида, но лекции про хорошее поведение длятся долго, особенно хорош в этом Сон, иногда у него даже получается рифмовать, и Мин задумывался в такие моменты записать папу на прослушивание в какую-нибудь компанию развлечений, на роль репера. Сынмин никогда не заходил дальше сожженного учебника или разбитого окна, за что родители совсем не злились, ведь, они творили и похуже в таком возрасте, и они это прекрасно понимают. Мин лишь пару раз устраивал драки, и только для того чтобы защитить кого-то от хулиганов, он на самом деле ничего плохого и не думал делать потому что, он очень любит своих родителей и берёт с них пример. И так, в раздумьях, что же натворило их чадо, чита Ли прибыла на место каторги. - Здравствуйте директор Чхве, мы родители Ли Сынмина, можно войти? – постучав, и открыв дверь спрашивает Ли старший. - Здравствуйте, нужно – невысокого роста, пухленький, и уже раскрасневшийся мужичок лет сорока аж вскочил со своего места чтобы начать свой рассказ. Ли прошли в кабинет увидев сидящего на диванчике Сынмина и рядом с ним Хёнджина, присели возле них. - Нет, я совсем не против однополых отношений, и ладно в школе, но не в моём же кабинете! Я отлучился буквально на десять минут, возвращаюсь и предо мной такая картина: Сынмин лежит на этом же диванчике, над ним Хёнджин целуя того так, словно в последний раз целуются, Хёнджин рукой Сынмину в шт… - но, (на самом интересном моменте)Джисон начинает кашлять, Минхо просит остановить рассказ на этом моменте и дать воды Сону, что директор и делает. Но про двух краснючих и виновато-смотрящих в пол мальчиков я вообще молчу, они готовы были провалиться сквозь землю прямо сейчас и здесь. - Мы приносим свои огромнейшие извинения, мы обязательно поговорим с детьми – придя в себя говорит Джисон. - Надеюсь на вас – говорит директор смотря в сторону старших Ли – Хван Хёнджин! Твоим родителям я пока ничего не скажу, но если ещё хоть раз увижу вас в школе за подобным занятием, накажу в полной мере. - Спасибо – вдвоём отвечают мальчишки, кланяясь директору и выходя из кабинета. - Ещё раз, простите пожалуйста – говорит Минхо и кланяясь вместе с мужем, выходят из кабинета. Нагнав младших, они дают обоим подзатыльники. - Что, совсем таки не в терпёж? Ох боже, дети-дети..ладно, Хёнджини, мы знаем что ты умный мальчик, и сам всё понимаешь, беги на урок малыш – говорит Минхо, на что тот кланяется в знак благодарности и пулей спускается по лестнице. - О, ну класс, вот и поговорили, я тогда тоже пошёл – мило улыбнувшись, в надежде на помилование, говорит Сынмин, уже убегая от родителей. - Мелкий засранец! Дома поговорим! – слышится вдогонку от Джисона. ……………………. Зайдя домой, Сынмин максимально тихо старается передвигаться, чтобы не наткнуться на родителей, и поскорее добежать до комнаты и закрыться там. Но, пройдя прохожую, его тут же хватают за ухо и тащут в зал. - Пааааааа больно-больно-больно, ну пуууусти – просит Мин. И Хо его правда отпускает, садя на кресло, слево подходит Джисон, ещё даже не переодевшись с работы. -Какого чёрта, в день чудесный, нам треплешь нервы, сын прелестный? Вот Сынмин, я вот даже не хочу думать как так у вас получилось. Нет, это же надо так, в кабинете директора. Это вам так адреналина не хватает? Может у вас квест по всей школе? … - и так, на протяжении часа Мин выносил пытку для своих ушей, думая о кабинете заместителя директора, у неё диван-то побольше будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.