ID работы: 9154210

Братья опять разругались

Слэш
NC-17
Завершён
22
Уровняшка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фай и Хартц братья-близнецы. К тому же ещё и блейдеры.       У Фая длинные шелковистые белые волосы и глаза разного цвета, один синий, а второй красный. Хартц имеет зеленый и красный глаза. И волосы его розоватые, а не белоснежные, как у старшего брата       В тот день братья очень много сражались.        — Так, не че-естно-о. Почему ты всегда выигрываешь? Не честно, не честно, не честно! — психовал младший опять проигрывая, хотя тоже в начале побеждал и не один раз.        — Потому что я не ною, а сосредоточен. Ведешь себя хуже, чем ребёнок, — недовольным тоном выговорил Фай.        — Не ною я. Просто… Просто у меня стиль боя такой… Своеобразный. Вот и всё! Понял? — с недовольным видом выдавил из себя парень с розоватым оттенком волос.        — Не замечал, чтобы ты так по-детски кривлялся перед Айгой или Вальтом, например, — с ухмылкой произнёс беловолосый.        — Да! Да… Ты ничегошеньки не понимаешь! Злой ты, Фай! — обиделся младший Куруми. Взяв свой бей, он вышел из помещения, где они сражались, и побрёл в свою комнату.       А старшему оставалось лишь догадываться, что он сделал не так, и почему у брата такое непонятное поведение рядом с ним.       Сейчас же Хартц сидит у себя в комнате и что-то читает. Время уже зовёт ужинать, но у него нет аппетита.        — «Вот, же! Сам приехал сюда, а когда я ушёл, даже ничего не сказал мне! Я то думал, что он всё-таки приехал пообщаться со мной, забыл детскую обиду из-за бея, но кажется, что это не так. Почему он всегда так холоден со мной? Я всегда ощущаю какое-то странное чувство рядом с братом. Может я просто не хочу быть слабее Фая, но… Это всё равно не то. Тогда что же? Хочу просто подойти и обнять его. И чтоб Фай обнял в ответ. Хочу быть рядом с ним. Вот и всё. Я люблю его. Но как брата ли? Именно это меня и пугает. Чёрт! Ещё и в сражении он сокрушил Аида. Эх! Тело до сих пор болит. Меня пугает наслаждение, которое я испытываю сейчас… Я… Не понимаю его природы! Это из-за того, что я чувствую боль Аида? Или из-за того, что меня поверг Фай?» — усиленно думал парень, отвлёкшись от книжки.       И вдруг ему на телефон приходит сообщение. Парень взял телефон и начал читать, что там было. В сообщении было сказано, что скоро будет проведён турнир по Бейблэйду и его приглашают участвовать. Если быть точнее, турнир пройдёт через неделю. Это уже хорошая новость. Хоть что-то весёлое в этот хмурый день.       В дверь постучали. Парень сделал вид, что он очень увлечён чтением и ничего не замечает, даже головы не поднял, хоть книга ему и не нравилась. Уж слишком много в ней розовых соплей по его мнению.        — Я вхожу, Хартц. — Раздался голос из-за двери и в комнату вошёл Фай.        — Тебе что-то нужно, Фай? — наконец подняв голову, спросил брат беловолосого.        — Да. Во-первых, доктор Эвел просил передать, что он уехал на неделю или даже две. Во-вторых, какого черта, ты ещё не явился ужинать? Я тебя вечность ждать не буду, — хладнокровно сказал старший.        — У меня нет аппетита, — вяло ответил Хартц.        — Мне всё равно, есть у тебя аппетит или нет. Ты сейчас же идёшь ужинать! Даже если сам не пойдёшь! — грубо ответил Фай. После этих слов он подошёл, взял брата на руки и пошёл на кухню или, в их случае, в столовую.        — Эй, Фай, отпусти меня сейчас же! — Хартц предпринял попытку вырваться из хватки старшего, но не получилось.        — Кончай вертеться, Хартц. Ты и так тяжёлый, — сказал Фай, ещё сильнее прижимая брата к себе. Он нёс младшего, как принцессу.        — Фай, просто отпусти меня и всё. Я пойду с тобой рядом, никуда не уйду и всё-всё съем, — Хартц начал торговаться, ведь когда парень с розоватыми волосами был во власти рук старшего, сердце заходилось в бешеном ритме и готово было вырваться из грудной клетки, сломав все рёбра.        — Успокойся, нам осталось совсем немного, — состроив жутко недовольную гримасу, младший всё же замолчал.        — Ну, вот мы и пришли, — сказал Фай, отпуская брата на стул. У того чуть сердце в пятки не упало.        — «Что это только что было? Что случилось с тем неприступным и холодным Фаем, которого я знал? Прошёл всего час или минут сорок с того момента, когда я ушёл к себе!» — думал младший. Кровь донельзя прилила к щекам, и на бледной коже это было слишком хорошо видно.        — Ну же, давай, ешь. Ты обещал, — сказал Фай и посмотрел на младшенького своими красивыми глазами.       Тот в ответ лишь надулся, но есть начал. Дальше они не разговаривали. Когда Хартц закончил кушать, он просто ушёл, ничего не сказав брату.       После, когда он уже дошёл до своей комнаты и вошёл в неё, у него началась непонятно откуда возникшая паника. Весь путь от столовой до комнаты он был спокоен.        — Какого черта?! Что же это всё-таки было? И его взгляд… Он отличался кардинально. Там не было холода или ещё чего-нибудь такого, наоборот, там была доброта и нежность. Но откуда? Неужели это из-за моего ухода? Только вот теперь я ещё больше запутался в своих чувствах… Что же теперь делать? Ладно, нужно поспать. Лучше со всем завтра разберусь,» — подумал Хартц и заснул, как только его голова коснулась подушки.       А бедный Фай продолжал ломать голову, что на этот раз он сделал не так?

***

       Утро. Птички щебечут. Спящая красавица наконец-то проснулась.        — И что мне делать? Уже утро настало, а во сне мне решение проблемы так и не приснилось, — нечаянно сказал вслух Хартц.       Вдруг его телефон завибрировал. Пришло очередное сообщение по поводу турнира. Там было написано, что ему надо будет прийти завтра в десять часов утра, чтобы зарегистрироваться.        — Ох, ещё и это. Меня уже перестают радовать турниры… Что же со мной? Ладно, — написав что-то на подобии «Хорошо, я приду», он пошёл завтракать. Там уже ждал его Фай, такой же оживлённый как и вчера.        — «Значит это был не сон…» — подумал младший и сел за стол.        — Доброе утро! — весело проговорил Фай, но в ответ — полное игнорирование. И это продолжалось целый день. Где бы они ни встретились, даже если старший начинал разговор, ничего не получалось.       Хартц пошёл тренироваться перед турниром. Ну, так, на всякий случай. И так вышло, что он столкнулся с братом. Тот хотел было что-то сказать, но не успел. Младший просто прошёл мило. За обедом и ужином была такая же ситуация как и за завтраком. Потом они ещё пару раз пересекались, но ничего.       В конце концов Фаю это надоело, и он целенаправленно пошёл к брату.        — Хартц, нам надо поговорить, — с порога заявил он.       Младший лишь взглянул на него своими глазами. Он стоял у стены со вчерашней весьма скучной и сопливой книгой.       Секунда и Хартц был прижат к стене братом.        — Ч-что т-ты д…делаешь? — еле-еле выговорил тот, краснея от смущения.        — Хочу сделать так, чтобы ты больше не игнорировал меня, — после этих слов Фай впился в губы младшего. Хартц не смог сопротивляться, но отвечать на поцелуй тоже не стал. Он лишь позволил брату углубить поцелуй. Фай не растерялся и начал исследовать рот своего братишки. Время от времени их языки сплетались в жарком танце, полном чувств. Это могло продолжаться бесконечно, но старшему пришлось отстраниться, так как парню с розоватыми волосами стало критически не хватать воздуха.        — Скажи честно. Ты не можешь сопротивляться или… Тебе хочется секса со мной?  — после этих слов младший Куруми ещё больше покраснел и опустил взгляд. Белокурого умиляла такая реакция.        — Н-нет, я не… — хотел ответить что-то Хартц, но не успел, так как беловолосый залез головой под футболку, которая сейчас была на младшем, и начал прикусывать и посасывать его сосок.        — Ах, Фай! П-прек-крати, пожа-алуйста! — единственное, что смог сказать розововолосый, хотя даже в этом запутался.        — Почему? — наигранно удивленный взгляд и такой же голос из-под футболки. — Ты же хочешь этого, так почему сопротивляешься?        — Н-не н-надо, мх, Ф-Фай! — младший Куруми уже не мог , да и не хотел сдерживать свои стоны, а Фай и не собирался останавливаться.        — Ну же, не сопротивляйся своим желаниям. — Хитро проговорил старший и вновь поцеловал в губы своего брата.       Поцелуй был долгим, страстный и таким желанным. После него Хартц уже не мог отпираться и сказал, что так жаждал услышать Фай.        — П-пожалуйста, сделай это, братик — попросил младший, закусывая нижнюю губу и отводя свой взгляд куда-то в сторону.        — Хорошо, только… Помни, ты сам этого попросил, — сказав это, белокурый подхватил брата на руки и донёс до кровати. Грубовато бросив его на постель, он начал целовать шею младшего. От последнего были слышны лишь томные вздохи и тихие постанывания. Старший оставил несколько отметин, за которые ему завтра точно влетит, но это сейчас не волновало его. Он провёл мокрую дорожку из поцелуев к сладким губам. Потом последовал долгий поцелуй, полный страсти и желания, во время которого Фай стащил футболку с братца.       Оторвавшись от раскрасневшихся губ парня, белокурый спустился к ключицам. Он оставил там несколько меток и продолжил спускаться ниже. Младший Куруми постанывал от удовольствия, но Фай слишком хорошо знает своего братика. И если он хочет добиться максимального наслаждения для него, то ему надо использовать это. Фай посасывал сосок младшего и готовился к атаке. Руками он провёл по его прерывисто вздымающейся груди и, когда он дошёл ко конца рёбер, он сильно ущипнул брата, заставив того вскрикнуть.        — Ах! Да! — Перед глазами Хартца замелькали огоньки. Наслаждение накрывало с головой, заставляя просить ещё и звать брата по имени. — Фа-ай! Пожа-алуйста!       В штанах у обоих становилось тесно. Фай спускался всё ниже и ниже. Он целовал, кусал, играя на контрасте удовольствий. Младший извивался под ним.        — «Чёртов мазохист» — подумал Фай, продолжая своё занятие.       Дойдя до резинки штанов, он остановился и прикусил кожу внизу живота. Хартц болезненно вскрикнул, но тут же вскричал: «Амх! Продолжай!»       Фай одновременно стянул с брата и штаны и боксеры, высвобождая возбуждённую плоть. Он ухмыльнулся. Достоинство брата было немаленьких размеров. Фай вошёл в раж. Он кое-что придумал.       В комнате младшего царил хаос. Жуткий бардак. Фай коснулся губами набухшей головки и слез с брата, оставив того в смешанных чувствах.        — Ты готов? — снова нависнув сверху над братом, спросил Фай.        — Да — простонал Хартц. Глаза его были закрыты.       Фай привязал руки брата к изголовью кровати чем-то мягким и пушистым, но очень прочным.        — Мхм! Заче-ем! — простонал Хартц, но Фай заткнул его ещё одним пошлым поцелуем.        — Узнаешь. — Игривый тон Фая не внушал Хартцу особого доверия, но он решил просто отдаться в руки брата.       Фай опять коснулся губами головки достоинства брата, вызвав стон. Нечто, сдерживающее руки Хартца натянулось. Хартцу хотелось коснуться брата, но он не мог. Фай сидел на ногах брата, не давая возможности двигать бёдрами навстречу. Хартц был полностью обездвижен.       Атака Фая была готова. Он прошёлся языком по твёрдо стоящей плоти брата и взял её в рот. Хартц стонал не сдерживаясь. Фай доставлял удовольствие брату пока только одним способом.       Контратака готова. В руке у Фая лезвие, которого не видит Хартц.       Предчувствие младшего говорит ему, что сейчас будет ужас, но парень не слушает. Он резко вскрикивает, когда по его рёбрам проходится что-то острое.        — Фа-ай! — оглушительно стонет младший. Он хочет что-то сказать, но уже не может.       Фай вбирает в себя плоть младшего, заглатывая по самые гланды. Пальцами он бродит по порезу, совершённому лезвием. Кровь стекает на бордовую простынь. Хартц кричит от наслаждения, он почти на пике, но Фай оставляет рану и плоть в покое.        — Ты думал, что всё так просто? — Фай усмехнулся, услышав скулёж брата. Он слез с кровати, снова оставив Хартца захлёбываться слезами и возбуждением.       Теперь уже абсолютно голым Фай снова седлает бёдра брата. Он ложится на брата сверху и утягивает его в глубокий, долгий и мокрый поцелуй. Снова на великолепном теле младшего оставляет отметины. Они не пройдут ещё очень долго, но сейчас на это плевать. Хартц тихонько постанывает. Голос его хрипит. Фай спускается всё ниже и ниже.        — П-пожалуйста! — умоляет младший, чувствуя губы брата на порезе. Фай слизывает кровь. И нежно целует покрасневшую кожу.        — Вкусно, — он отстраняется от раны и, облизнувшись, смотрит в глаза Хартца, наполненные слезами. — Давай попробуем, какой ты внутри.       Фай сильными руками раздвигает ноги брата и пресекает все попытки свести их вместе. Ещё немного и пути назад больше не будет. Фай наклоняется к сжавшемуся колечку мышц и проводит по нему языком, вновь заставляя Хартца кричать и скулить. Языком Фай продвигается внутрь и почти сразу поднимается обратно.        — Мм! — Фай демонстративно облизывается и заглядывает в глаза брату. Голосовые связки Хартца сильно страдают, но парню на это плевать. Он смотрит в глаза Фаю сквозь пелену слёз.       Фай проводит по колечку мышц пальцами и вводит сразу два, заставляя брата срывать голос. Он медленно растягивает. Очень-очень медленно. Хартц пытается двигать задом навстречу, пытается насаживаться на пальцы, чтобы ускорить брата, но Фай одаривает брата жёстким шлепком по ягодицам и прижимает к кровати, снова лишая возможности двигаться. Хартц скулит, но Фай непреклонен. Он вынимает пальцы из растянутой дырочки.        — Скажи это! — приказывает Фай скулящему брату.        — П-пожалуйста! — слёзы ручьями текут по щекам.        — Плохо! Скажи полностью! — Фай сильно шлёпает брата по ягодицам, вызывая стон        — П-пожалуйста, Фай! — скулит Хартц.        — Это никуда не годится, — Фай театрально закатывает глаза и снова шлёпает брата, слыша стон.        — Ах! Бра-атик! П-пожалуйста! Возьми меня! — кричит младший, потеряв всякий стыд и терпение        — Хороший мальчик. — Фай ухмыляется. Он прикладывает головку к пульсирующему колечку мышц, но то сжимается. Фай утягивает брата в поцелуй, а после шепчет ему на ухо и прикусывает мочку. — Расслабься. Тебе понравится.       Колечко расслабляется, и Фай входит во всю длину сразу. Хартц кричит, срывает голос, плачет, скулит. Фай начинает медленно двигаться в нём и рычит, а брат хрипло стонет.       Слишком узко. Ещё немного и тормоза слетят.        — Фа-ай! Пожа-алуйста! — скулит Хартц, и тормоза Фая срывает. Он резко ускоряет темп, вырывая из брата оглушительно громкие стоны. Хартц на пике. Ещё толчок. Ещё. И ещё. Финальный стон срывается с губ младшего. Самый глубокий, самый громкий, самый сладкий.       Ещё несколько толчков и Фай тоже выдаёт финальный стон.       Хартц тяжело дышит. Он совершенно обессилен. С его живота на бордовую простынь стекает сперма. Ещё немного и он уснёт.        — Я люблю тебя, Фай. — Произносит последние слова Хартц и погружается в сон. Фай не отвечает, лишь улыбается.       Старший отвязывает младшего и нормально укладывается на кровать. После он аккуратно складывает одежду брата, одевается сам и идёт в душ и за аптечкой. В одном только полотенце он садится рядом с братом на кровать и поворачивает того на бок.       Фай обрабатывает порез, нанесённый лезвием, при этом он слышит стоны Хартца сквозь сон. Рана обработана и надёжно забинтована. Хартц спит. Аптечка на месте. Фай засыпает рядом с братом, любуясь своими трудами.

***

       С утра в замок ужасов заходит несколько блейдеров и девушка с красными волосами и зелёными глазами.        — И где ты думаешь их искать, Ева? Этот замок огромен! — спросил Айга у той самой девушки.        — Для начала пойду в комнату Фая, то есть комнату для гостей. После к Хартцу. Вот и всё, — ответила та. Все пошли за девушкой ведь она единственная, кто хоть что-то смыслил в этих запутанных коридорах. Спустя огромное количество развилок и поворотов они оказались у комнаты Фая. Девушка собралась было уже открыть дверь, но помедлила.        — Эй, Ева, а может Фая разбудит кто-то из парней, — забеспокоился один из спутников Евы. Это был знаменитый Шу Куренай.        — Нет, я сама. Всё-таки это я предложила пойти сюда, — со странной ухмылкой ответила девушка.        — Н-но… — Вальт, тоже оказавшийся среди её спутников, хотел что-то сказать, но не успел, она уже открыла дверь и зашла в комнату.       Но пробежавшись глазами по комнате, девушка не обнаруживает Фая. Она аккуратно заглядывает в ванную, но там тоже никого.        — Никого, — сказала Ева выходя из комнаты с жутко хитрой улыбкой.        — П-понятно, пошли дальше? — прокомментировал происходящее ещё один из блейдеров — Кит.        — Да, пошли, — с лёгкостью ответила девушка.       — У меня тут вопрос возник… — тихо сказал Акабе.        — Говори, — так же тихо одобрила Ева.        — А почему ты так хорошо здесь ориентируешься? Ты здесь уже была? — сказал парень смотря ей в спину.        — Нет, впервые… Просто я всё знаю и вижу, — с всё той же странной ухмылкой ответила девушка. Подумав, добавила. — И топографическим кретинизмом тоже не страдаю.       Дальше они шли молча, никто не решался задать вопрос, мучивший всех. Ещё куча разнообразных дверей и поворотов и компашка стоит у двери в комнату Хартца. На этот раз девушка без промедления вошла в комнату, бросив перед этим:        — Ладно, я пошла.        — Стой… — но Ева опять пропустила всё мимо ушей.       Когда девушка открыла дверь в комнату и уже собиралась войти, она застыла на пороге, найдя глазами Хартца.        — Эй, ты чего? — спросил Аой.        — Жаль, что вы с Луи не можете так же мирно спать в одной кровати. — С ухмылкой прошептала та в ответ. Луи на это просто хмыкнул. От Евы же стала исходить странная аура       Вальт лишь посмотрел на двух спящих парней из-за плеча Евы.        — ЧЕГО?! — комнату огласил крик Вальта, разбудив спящих братьев и напугав блейдеров, стоящих у порога.        — Бли-ин, Ва-альт. Нельзя так орать, — с наигранным укором и реальным разочарованием говорит девушка, смотря на лохматого Хартца с забинтованным торсом, прячущего под одеялом Фая.        — Как вы сюда попали? Кто это такая? — надменно спросил Фай из-под одеяла.        — Ключи нам дал Эвел Оксфорд, — сказал Шу, пытаясь успокоить почти визжащую и прыгающую от счастья Еву        — А кто эта… Девушка? — еле-еле выговорил побелевший Хартц. Вчерашняя ночь даёт о себе знать. Похоже ходить он сегодня не сможет, а про блэйдинг и речи быть не может ещё несколько дней.        — Меня зовут Евангелина Драгнил. Я — организатор турнира, о котором вам обоим приходили сообщения. Я здесь для того, чтобы вы дали согласие на участие в турнире. Вы не пришли ко мне, значит я пришла к вам, — уже трезво говорила девушка, но от неё всё так же исходила странная аура, насторожившая Фая.        — Мы пытались её остановить, — выдавил из себя Кит, пытаясь не пялиться на голых парней, окровавленное лезвие и следы на постели.        — Ты чего такая взвинченная и счастливая?        — Яой и инцест. Что может быть лучше? — мечтательно сказала Ева, приближаясь к кровати и хитро ухмыляясь.        — То есть тебя вообще ничего не смущает?! — вместе крикнули все парни за исключением Хартца, неподвижно сидевшего на кровати.       Девушка проигнорировала эти возгласы и села на край кровати рядом с Хартцом.        — Ты как? Сильно он тебя… — Обратилась красноволосая к парню, который этой ночью скулил и умолял.        — Всё хорошо, — прохрипел Хартц.        — По тебе не скажешь, — девушка коснулась рукой оголённой спины парня. Потом ухмыльнулась и а-ля недовольно продолжила. — Фа-ай! Откуда на рёбрах твоего братца такой глубокий порез?       Вопрос был риторическим. Она пристально смотрела то на Фая, то на Хартца, смущённых и шокированных из-за её вопроса. Она сразу заметила лезвие, валяющееся на полу возле кровати, следы крови и спермы на постели.        — «Их ночь была явно весёлой, » — девушка хитро смотрела на всех присутствующих в комнате и наслаждалась их красными от смущения лицами.        — Что ж, дружок. У тебя сегодня постельный режим. Когда боль утихнет, сможешь пройтись. Обезболивающее не пить. Сегодня не блэйдить. Рану и метки обработать. Ясно? — она дождалась слабого кивка Хартца и обратилась к Фаю. — Проследишь и поможешь. И свои метки тебе тоже надо будет обработать.        — Понял, — кивнул Фай. — Ты из медицинского?        — Можно и так сказать, — загадочно улыбнулась Ева. Она встала с кровати и пошла к выходу. — Встретимся в гостиной, Фай. Подпишешь согласие за себя и за брата.       Сказав это девушка выгнала всех гостей из комнаты Хартца и закрыла дверь. Она направилась в гостиную, а парням ничего не оставалось, кроме как последовать за ней.

***

      Спустя некоторое время полностью одетый Фай появился в гостиной. Он выслушал правила, подписал бумажки и получил рекомендации по уходу за братом. Остальные всё это время переглядывались и молчали.        — Удачи в вашем ночью обретённом счастье, — ухмыльнулась Ева, собрав все свои бумажки. — Мы пойдём. И да, если порез будет беспокоить Хартца до самого турнира, позвони мне. Я помогу. До встречи.       Девушка направилась к выходу из гостиной. Парни попрощались с Фаем и последовали за ней. Когда они вышли из замка и отошли от него достаточно далеко, Луи задал вопрос, ответ на который хотели знать все.        — Кто ты, чёрт подери, такая? — Злобно проговорил Луи Широсагиджо.        — Я — никто, и все сразу. Я — Мать света, тьмы и яоя. — Загадочно проговорила девушка, но потом весело добавила. — Просто Евангелина Драгнил. Организатор турниров по бейблэйду и шиппер по натуре. Кстати, Шу, как твоё правое плечо, которое ты повредил во время тренировки из-за Ники? — Шу только хотел ответить, но Ева коснулась его правой руки и перебила с широчайшей улыбкой. — Полностью восстановилось. Это хорошо. Значит на турнире ты сможешь сражаться в полную силу.       Парни лишь вытаращили глаза. Кто же такая Евангелина Драгнил? Ведьма? Колдунья? Богиня? Нет. Всего лишь организатор турниров и яойщица…

***

      На этом наша история подходит к концу. А как прошёл турнир, это уже совершенно другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.