ID работы: 9154266

Оса

Слэш
NC-17
Завершён
1155
автор
Crazy Ghost бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится 45 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На этой миссии все с самого начала идет не так. Мало того, что трое бойцов СТРАЙКа отползают подальше от места боевых действий с огнестрелами, так еще и единственный террорист, которого удается взять живым, оступается и падает с лестницы, сворачивая себе шею. В довершение всего Брок садится на осу. Черт знает, как эта мерзкая тварь забирается в его штаны, но, плюхнувшись на землю в надежде отдохнуть, пока Роджерс обшаривает здание в поисках оружия и информации, Брок тут же подскакивает от обжигающей боли в ягодице, выдавая в общий эфир такую многоэтажную тираду, что даже Баки уважительно хмыкает. – Что… кххх... вас? – в наушнике странно фонит, но голос Роджерса выдает обеспокоенность. – Брока оса ужалила. А ты пропадаешь, – информирует Баки, в мгновение ока оказываясь рядом с Броком, пока тот с отвращением давит насекомое пальцами и потирает больное место. – Кххх… слышно… кххх… надо… кххх… вынуть и… кххх… отсосать… – голос Стива звучит совсем неразборчиво. – Что-то глушит сигнал, Стив, но я тебя понял. Баки с сосредоточенным видом поворачивается к Броку, переключает их гарнитуры только на прием и начинает расстегивать ремень на его штанах. – Э, Барнс, ты чего удумал? – Брок пятится и прижимается спиной к стене здания. – Сам слышал, Стив сказал – вынуть и отсосать. Не брошу же я тебя в беде, командир. Брок нервно сглатывает. Отчего-то кажется, что это так не работает, только сложно думать, когда полувставший член крепко обхватывают блядские пухлые губы, о которых он так давно мечтал. – Роджерс мне голову оторвет, – стонет он и зажимает в кулак волосы Барнса, толкаясь в жаркий рот. Сосет Баки так, что пальцы на ногах поджимаются – берет до горла, ласкает языком и помогает себе рукой так уверенно, словно уже тысячу лет знает, что именно любит Брок. Бурлящий в крови адреналин и вероятность, что их кто-нибудь увидит, делают удовольствие особенно острым. Баки расслабляет горло и дергает Брока за бедра, позволяя самому задать темп. Брок берет все, что дают. Толкается глубже и чуть грубее, обводит пальцем покрасневшие губы и смотрит, забывая моргать. Барнс вдруг вскидывает пушистые ресницы, ловит его взгляд и глухо, низко стонет. И Брок срывается, вынимает до головки и кончает ему в рот, завороженно наблюдая, как сперма стекает по губам Барнса. – Баки? Растерянный и одновременно явно заинтересованный Роджерс смотрит на них во все глаза, переводя взгляд с одного на другого, и тоже переключает гарнитуру. Брок инстинктивно пытается натянуть штаны, когда Барнс с пошлым звуком выпускает его член изо рта, глотает и вытирает губы тыльной стороной ладони. – Сам же сказал – отсосать. Мы с тобой так давно хотели приручить командира, а тут такой шанс. Настает очередь Брока непонимающе переводить взгляд с одного на другого. – Баки! – почти стонет Стив. – Я сказал – вынуть жало и отсосать яд. Барнс только пожимает плечами: – Тебя было плохо слышно, а действовать надо было незамедлительно, яд у осы сильный, – и подмигивает Броку. – Все приходится делать самому, – ворчит Роджерс, разворачивает Брока задницей к себе и стягивает едва надетые штаны. Брок и охнуть не успевает, когда к все еще горящей от боли ягодице присасываются чуть шершавые губы. Через мгновение Стив отстраняется, сплевывает и вдруг проводит по припухшему месту языком. Баки одобрительно хмыкает и притирается бедром к бедру Брока. – Блядь, – выстанывает Брок, когда Стив снова проводит языком по его ягодице – и уже не совсем там, где все еще пульсирует боль. – Слушай, Стиви, а оса жало-то не оставляет, – вдруг выдает Баки. – Я знаю, – отзывается Стив, не прекращая своего занятия. – Но убедиться лишний раз не помешает. – Блядь, – только и может снова выдохнуть Брок и возводит глаза к небу. Гарнитуры вдруг оживают голосом Роллинза: – Командир, джет на месте, мы загрузились, ждем тебя и Капитана с Барнсом. Стив с недовольным вздохом отстраняется и помогает снова возбужденному Броку одеться. – Принято, сейчас будем, – отвечает он и отключает гарнитуру. Пару секунд они с Баки молча смотрят друг другу в глаза, разговаривая без слов, а потом Стив поворачивается и целует Брока в губы – жарко, сильно, требовательно и обещающе. – Мы тебя дома долечим, – с трудом разорвав поцелуй, горячо шепчет он в ухо Брока, совершенно по-барнсовски подмигивает и обхватывает его за плечи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.