ID работы: 9154293

Типичная сказка о подростках

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
==> Быть Дейвом. Ты заходишь на кухню, где тебя ждали Джейд и твой Бро. Вы закончили школу. Джейд закончила с отличием, и уже начала думать куда она будет подавать документы. А ты беспокоишься, чтобы в её будущем было место и для тебя. То есть, чтобы она нашла что-то для себя в этом городе, либо чтобы ты тоже имел возможность поступить в тот же город, что и она. - Ну, малой, показывай оценки, нам не терпится, - Бро улыбается. Тот знает, что Харли хорошо на тебя повлияла после того, как вы начали встречаться. Он начал правда беспокоиться, не стал ли ты ботаном. - И так, вот он, - ты кладёшь на стол лист с оценками, после чего твой брат пристально смотрит на него и Харли тоже поглядывала. - Ни одной тройки, - с гордостью улыбнулся ты. - А-а-а! Ура! – Джейд поднимает руки, встаёт и бежит обнимать тебя, - мои труды не зря! – и целует тебя в щёку. - Ой, ты что начала бы меня ругать, если бы я получил тройку, как мамочка?? - Ну…не знаю, хи-хи. - Не ну, я хочу сказать, что вы конечно оба постарались. - Я думаю, подам документы на обучение в университет режиссуры. Джейд закусила губу. - М-м, я тоже кое-что решила, - ты и твой Бро с интересом посмотрели на неё. - Я не буду никуда поступать. - ЧЕГО? – вскрикнул ты. - Ну, я подумала, что могу пойти на курсы, или на работу, которая мне понравится без всякой там профессии на которую меня должны были обучить. Я смогу много чем заняться, вместо обучения. После красного диплома можно и отдохнуть, хи-хи. Что думаете? - Да, малая. Как по мне, ты точно вкалывала. - Ну, я рад за тебя. И тем более рад, что ты будешь рядом в моём будущем. - А кто знает, может быть и в ВАШЕМ будущем, - усмехнулся Страйдер старший. - Да еб твою мать, Бро! - Ой, да ладно тебе. Я разве не настоящий родитель? Они же постоянно мысленно и вслух женят своих мелких. Джейд хихикает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.