ID работы: 9154298

Мой сексуальный начальник

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стоун спускался вниз по лестнице, слабо освещенной лишь тусклой подсветкой по краям. Он держал в руках кружку со свежим, вкусно пахнущим кофе; этот запах дурманил голову, пробуждал самые скрытые мысли, невольно заставлял почувствовать привкус сладкого молока на языке даже не потому, что этот напиток был каким-то особенно вкусным, а потому, что он предназначался для человека, что своим видом мог вызвать точно такие же чувства. Наконец парень закончил бесконечный путь и оказался у большой раздвижной двери, которую в темноте можно было принять за обычную стену, но благо Агент жил в этом доме не первый день и все, что находилось внутри него прекрасно знал. Он приложил руку к маленькому окошку, снизу которого горела еле заметная надпись «введите пароль», по правую сторону от входа. По квадратной формы рамке прошла волна синеватого света, и громогласный голос проговорил, что дверь, которая кстати уже начала раздвигаться в разные стороны, открыта. Теперь перед Стоуном предстал обширный зал с кучей секций и отсеков: спереди, на приличном расстоянии однако от входа (около 10-15 метров) стоял вытянутый стол с кучей мониторов, подвешанных на стене над ним; конечно, около этого всего располагалось мягкое, черное, крутящееся кресло; справа находились стеллажи с готовыми роботами, похожими на манекенов, смотрящих на тебя с витрин магазинов; слева можно было заметить большое количество полочек для хранения материалов и инструментов, а чуть поодаль — еще один стол, только уже не с компьютерами, а с большого формата листами бумаги, в каких-то местах даже изрисованными набросками новых изобретений, и чертежными принадлежностями; откуда-то сверху, очевидно, из каких-то скрытых колонок доносилась озорная музыка, по стилю напоминающая бразильские мотивы; и лишь в последнюю очередь посередине помещения можно было заметить самого хозяина всей этой лаборатории: Доктора Роботника. Он сидел на полу, на разложенном куске белой ткани и что-то уверенно мастерил, используя разные ключи, заклепки, провода, лампочки, его руки были почти полностью покрыты черным машинным маслом до локтей, а что еще важнее, так это то, что в таком состоянии на нем не было привычного плаща, строгой рубашки и черных брюк, а лишь затертый и растянутый от постоянной работы комбинезон, лямки которого безвольно свисали вниз, и белая (ну почти белая, не считая пятен от того же масла) майка. Да уж, таким увидеть Дока было редкостью, хотя не для Стоуна, ибо тот часто вызывался сюда во время подобной активной работы гения над новой своей игрушкой. Еще с минуту понаблюдав за движениями начальника, парень двинулся вперед, приближаясь к «рабочему месту». — Я принес вам кофе, сэр. — Учтиво, с легкой улыбкой на лице произнес Стоун, — Куда прикажете поставить? Агент понимал, что наврятли мужчина возьмёт грязными руками кружку, а значит ее нужно было куда-то пристроить. — Ой, явился не запылился! А я уж думал, что тебя там волки съели. Чего так долго? — Дотягиваясь до полотенца, лежащего неподалеку, начал возмущаться Айво. — Я не знаю, что произошло, но кажется, с плитой в кухне что-то не так. Она очень долго разогревалась до нужной температуры, а потому я бы советовал вам в ближайшее время ее осмотреть. — Хорошо, с этим разберусь чуть позже, а пока мне надо закончить более важные дела. Доктор начал тщательно вытирать ладони о полотенце, тем самым пачкая его до неузнаваемости, но при этом освобождая свою кожу от загрязнений. После того, как руки стали более-менее чистыми, мужчина забрал сосуд со своим любимым напитком, а вот непригодный больше для нужд кусок ткани кинул напарнику: — Брось в стиральную машинку. — Хорошо, Сэр. Еще что-то? — Нет. Пока что в твоей помощи я больше не нуждаюсь. Что ж, теперь в лаборатории Стоуну делать нечего, а значит следовало выходить из подвала обратно в дом и начинать заниматься рутиной, но что-то неведомое заставило парня остановиться и обернуться назад. Убедившись, что Док не смотрит в его сторону, Агент задержался взглядом на фигуре мужчины, случайно начав обращать серьезное внимание на движения его тела, какую-то особенную красоту в грубых движениях; мышцы, которые были заработаны непосильным трудом посредством самостоятельного создания роботов и постоянной физической активности, перекатывались под кожным покровом при каждом шевелении, а еще большей рельефности и без того красивому силуэту придавал рваный разноцветный свет, струящийся со всех сторон комнаты. Еще пара секунд и, казалось, парня было бы уже не оторвать от наблюдения, однако он почувствовал внезапно пытливый взглял на своем лице, поедающимся глазами начальника. — Я сказал, ты свободен. — Эхом донесся раздраженный голос до слуха Стоуна. — Не просверли мне спину и не мешай работать. Агент засмущался, мгновенно покраснел, на него нахлынуло невероятное чувство стыда и он, кинув мимолетное «простите», бегом направился вверх по лестнице, а в его голове все еще крутились мысли о том, почему же ему так понравилось видеть ту картину. Он ведь не первый раз заставал своего начальника за работой, но никогда не задерживался с ним больше, чем на минуту: Айво любил работать без лишних глаз, да и не было в необходимости, но сейчас что-то перемкнуло в душе, и стало интересно, что же все-таки за невероятные вещи делает Роботник, но, думаю, вы поняли, что Дэниэла привлек не создающийся руками человека объект, а кое-что другое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.