ID работы: 9154348

Прикоснись ко мне

Слэш
R
Завершён
542
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 26 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День медленно клонился к вечеру. За окном небо начало розоветь, из-за чего в комнату проникал тёплый свет. Было тихо, лишь на улице слышны машины и пение птиц. Дима сидел на своей кровати и что-то читал в телефоне, ему явно это не нравилось. Я внимательно следил за ним, тоже сидя на кровати, только уже на своей, как его лицо хмурится, как появляются морщинки на лбу, как глаза бегают по экрану смартфона. Его ноги были согнуты, поэтому я не мог разглядеть половину его мордочки. Но вдруг он поднял на меня свои глаза и сказал: — Что смотришь? Я немного опешил, но смог выдавить из себя: — У тебя что-то произошло? Ты очень скованно сидишь. Да и лицо хмурое. Дима отложил свой телефон, не смотря на него, прислонился головой к стене и направил свой взгляд в потолок. — Нет, всё нормально. Я читал… Читал про духов. Про их взаимодействие с предметами. Ты пробовал дотронуться до чего-нибудь? Я подлетел к нему и, смотря на свои руки, задумался. — Хм… ну, пытался пролить твой энергетик и, вроде как, у меня это получилось. Правда, ты даже не обратил внимания. Ещё ручка… Конспект… А также книги. Даже то рукопожатие. Он посмотрел на меня с серьёзностью и придвинулся к краю кровати, спустив ноги на пол. Я неосознанно вспомнил, как совсем недавно сам же ходил на них. — А до человека ты пытался дотронуться? — с какой-то надеждой в голосе спросил Дима, — Ну, именно задеть? Я понял, что ты можешь захватить тело смертного, но не хочу знать, где ты этому научился… Пока не хочу. Я сложил руки на груди и из моего рта вырвался смешок. — Хах, нет. Тем более ты единственный человек, кто меня видит. Тем более я буквально прикован к конспекту и заперт в этих четырёх стенах. В эту комнату редко кто заходит. Правда, бывают парочки… Брр, — опустив глаза вниз, протараторил я. Мой друг поднял руку протянул мне её. Я сразу же понял, что этот дурак задумал. — Попробуй дотронуться до меня. До моей руки. Ладонь была на одном уровне с его лицом. Я смотрел на неё, иногда украдкой заглядывая в красивые глаза Димы. Почему-то я почувствовал неловкость. Поднёс свою руку к его и… Она прошла насквозь. Я немного приуныл. Дима всё так же смотрел на меня, только уже с какой-то тревожностью вперемешку с…мягкостью? — Ничего, попробуй ещё раз. Только сосредоточься. Нужна полная концентрация. Я постарался вспомнить все приятные моменты, например, когда мы впервые увидели друг друга, а после закричали. Сейчас это кажется мне смешным. Или когда я помог ему с сессией… Он тогда мне был действительно благодарен. Мы ещё пытались пожать руки, но это не было похоже на прикосновение, будто просто приложили свои руки, не касаясь ими. Думал только о нём, вложил все свои чувства в это прикосновение. Всю свою любовь. Снова попытался дотронуться до него. Боясь, что вновь не получится, аккуратно прикоснулся к его ладони и моё недотело пробила дрожь. Видимо, у Димы тоже, ибо он вздрогнул. Мы посмотрели друг на друга и улыбнулись, тихо засмеявшись. — Ты холодный, но мне не холодно, — тихо сказал он бархатистым голосом, смотря мне прямо в глаза. От этого взгляда «всё внутри меня сжалось». Я почувствовал себя счастливым. Я медленно сжал свои пальцы, Дима сделал то же самое, образуя «замок» из наших рук. Встав, мой любимый человек постарался обнять меня. Из-за этого у меня перехватило дыхание, хотя его как бы и нет. Его рука не прошла насквозь и обняла меня за талию, на самую малость прижимая меня к своему телу. Я почувствовал его тепло. Это тепло согревает что-то внутри меня. Наши руки были по-прежнему сжаты между собой. Он начал приближаться к моему лицу, попутно закрывая глаза. Не веря своему счастью, я поддался. Наши губы сплелись в нежном поцелуе. Так приятно и сладко. Ты был на вкус, как энергетик, и я хочу выпить тебя до дна. За окном уже стемнело. Были слышны чьи-то крики и смех, но нам уже не до них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.