ID работы: 915437

Мой альфа.

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня первое сентября, я Стас и мне 15 лет, пошел я в 9 класс,что очень напрягало меня из-за экзаменов. Я единственный омега в школе,так уж получилось,что эта школы была только для альф и бет,а меня взяли лишь из-за того что мой папа-омега - директор школы, боялся отдать меня в незнакомые рыки школы. Я был звездой. Практически все ребята школы хоть раз предлагал мне встречаться, но все бестолку. Я ждал своего истинного альфу,который будет любить и заботится обо мне. Время шло,в этом году должна была начаться первая течка. Это не сильно напрягало, хотя и наводила страшные мысли. Мой друг Артем,бета, похож на омегу. Маленький хрупкий блондин с белоснежной кожей был парнем трех сразу альф. В школе мы редко виделись,но после постоянно проводили время вместе. Сегодня он как обычно стоял на остановки дожидаясь меня. Он не боялся огромных фльф пялившихся на нас каждое утро. Скорее всего они смотрели только на него, ибо я не выдилялся особой красотой. Короткие красные волосы с оттенком белого шоколада вечно лезли в глаза, темно зеленые глаза с черными густыми ресницами, большие но бледные губы и миниатюрный рост. Даже при сравнении с Темый я был мал. Но мой хорактер перечеркивал первое впечатление. Я жесткий, эгоистичный, бесчувственный паренек.. По крайней мери я так себя вижу. Мы ехали в тесно набитом автобусе. Место было действительно мало. Какой то амбал всем телом арижимал меня а Артему, что я даже чувствовал как его член упирается мне в ягодицу. Вот не люблю я кататься по утрам, всегда лучше пройтись по свободной улице чем тисниться в душном транспорте. Доехав минут так за 20 до школы, мы ели покавыляли к линейке. У нашего класса уже стояли трое высоких загаревших парня и что то бурно обсуждали. Увидев Артема они быстро подбежали к нему и повели куда то в сторону, Тема лишь счастливо помахал мне и скрылся в толпе с этими альфами. Я вздохнул.. Опять эта школа, вечные взгляды альф и бет в мою сторону,уроки,долгие часы и все это в одиночестве. Верно кроме Темы у меня больше не было друзей, остальные пассивные беты ревниво ненавидели меня. Так что я был одинок все восем лет. Подойдя к классу я увидел довольно та ки красивого альфу. Его нежный запах вробивался в мой нос с особым рвением,он был выше меня на три головы, с хорошим телосложением и кофейными волосами, нежно серыми глазами. Что то явно понравилось мне в нем. Он стоял и внимательно слушал моего папу Тимура, который с интересом рассказывал о новом году в этой замечательной школе. А я смотрел на нового альфу-одноклассника и потихоньку влюблялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.