ID работы: 9154483

Welcome home

Слэш
NC-17
Завершён
769
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
769 Нравится 14 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Не смотри на меня так, Лави! Я знаю, знаю, но я не видел его так долго, божечки! – Уолтер облизнул палец, испачканный в шоколадном креме и захлопнул духовку. Лэнс должен был вернуться сегодня, после двухнедельного задания и, хоть они и созванивались, когда это было возможно, Бекетт жутко истосковался по своему парню, от чего и решил устроить романтический ужин со всем вытекающим. - Ох, чёрт, осталось всего-то полчаса! Лави! Почему ты мне не сказала?! – парень заметался по кухне, хватаясь за голову, шанс, что Лэнс Стерлинг опоздает к ужину был минимальный, особенно Лэнс, который был вдалеке так долго, поэтому времени совсем не оставалось, а ведь нужно было ещё столько всего подготовить. Уолтер забегал по дому: расставить тарелки, включить музыку, свечи! Как он мог про них забыть! А ещё нужно подготовить себя, а не быть в переднике, и чёрт, шоколадное суфле! Вся эта беготня сопровождалась недоумевающими взглядами ручной голубки и ругательствами парня, когда тот что-то задевал или спотыкался.

***

      - Малыш, я дома, - раздался приятный мужской голос из коридора, когда парень пытался сделать что-то со своими волосами в ванной, но не успел, поэтому плюнув, решил оставить всё как есть. - Чем так вкусно пахнет? – Лэнс прошёл в гостиную, снимая с себя пальто, затем откидывая и обувь, гадая, куда же подевался его мальчик, пока взгляд не упал на сервированный стол с горячим ужином на тарелках, да и в целом атмосфера располагала, приятная, плавная музыка, которая была кстати, а вовсе не отвлекала, запах лаванды от нескольких свеч, что стояли по квартире, и приятный запах шоколада с кухни – усталость как рукой сняло. - Привет, - мужчина почувствовал, как его крепко обнимают со спины, тут же обернувшись, агент крепко обнял Уолтера, счастливо улыбнувшись. - Привет, малыш, скучал? Хотя, я вижу, - Лэнс нежно поцеловал губы любимого, уводя того в такой нужный, желанный поцелуй, что оба почти забыли обо всем на свете, просто наслаждаясь тем, что рядом любимый. - Мхм, подожди, не спеши, - Бекетт нехотя оторвался от любимого, когда руки партнёра стали опускаться с талии ниже, -Сначала ужин. - Малыш, единственное блюдо, которое я сейчас хочу съесть, это ты, - Уолтер, краснея, еле вырвался из крепких объятий, смущённо опуская взгляд и нервно хихикая. - Успеешь, - парень подмигнул, садясь за стол и жестом предложил сделать тоже самое любимому. Хоть они уже продолжительное время были в отношениях, такие фразочки агента всегда смущали парня.       Ужин протекал спокойно, Лэнс в подробностях рассказывал, как боролся с очередным злодеем, как новые разработки его парня помогли в самый трудный момент и как они же вызвали новые проблемы, когда сработало что-то не так, Уолтер же обещал всё перепроверить, хохоча от историй шпиона, делясь в ответ, как в агентстве он начал работу над новым устройством, которое помогло бы во время боя, а так же о том, что сыворотка правды наконец-то была доработана, не без помощи остальных сотрудников штаба, но всё же он был горд за себя, и горд за своего парня, который всё ещё оставался лучшим шпионом агенства. - Видел бы ты, с какой же завистью на меня смотрят некоторые сотрудницы, мне кажется, они готовы мне голову оторвать или отравить, поэтому я больше не ем в столовой, - Бекетт, хохоча, собрал пустые тарелки, унося их в кухню, и вынес, наконец то, десерт, шоколадное суфле, самый любимый десерт Стерлинга. - Нет, малыш, завидовать они должны мне, у меня не только красивый, но и чертовски умный парень, ещё и хозяйственный, - Лэнс бросил взгляд на аппетитный десерт, - И сексуальный, - мужчина окинул голодным взглядом парня перед собой, который только что поставил тарелку с десертом на стол и, как бы не понимая, что такое, облизнул палец, что успел испачкать в шоколаде. Невинный взгляд из под ресниц в совокупности с покрасневшими щеками, и Лэнс убит. - Черт! Иди сюда! – мужчина притянул к себе парня, тут же жадно целуя, чувствуя, как ему отвечают с такой же жадностью, играя с языком партнёра и легонько прикусывая пухлые губы шпиона, от чего тот недовольно шикает, но ещё больше заводится. - А как же десерт, милый? – ещё старается спасти ужин Уолтер, когда его уже целуют в шею, повалив прямо на стол, засасывая тонкую, светлую кожу, оставляя очередную порцию засосов,а ведь только предыдущие успели сойти. - Уолти, ты самый сладкий десерт, малыш, - с хрипотцой в голосе от возбуждения отвечает шпион, пиджак давно на полу, а ловкие, тонкие пальчики уже давно под рубашкой мужчины. - Подожди, ну хотя бы попробуй, - просит юноша, хотя скорее от желания передохнуть, чем от обиды, что десерт останется нетронутым. - Ох, боже, - Лэнс недовольно стонет, наклоняясь к десерту и кусая, от чего находящийся внутри горячий шоколад стал растекаться по тарелке. Мужчина довольно жмурится от сладости во рту, тут же целуя любимого учёного, оставляя привкус шоколада на его губах, но тот всё же выскользнул из объятий. - Иди в спальню, я сейчас, - тихо говорит парень, но его голос предательски дрожит от возбуждения и Стерлинг в очередной раз думает, что его парень не так прост и всегда имеет свой план. Лави же, подлетая к оставленному десерту, с удовольствием съедает крошки, пока мужчина удаляется в спальню.

***

В комнате тепло, уютно, приятно, постельное бельё мягкое и пахнет свежестью. Лучший агент совершенно расслаблен, свободный от рубашки и брюк, рядом стоят всё те же свечи, приятный запах лаванды и здесь заполняет всё пространство, но совсем не давит, а скорее успокаивает, до тех пор, пока перед Лэнсом не оказывается его любимый парень, и тут мужчина перестаёт помнить как дышать, а ещё понимает, почему Уолтер тянул. - Вау, - протягивает изумлённо агент, приподнимаясь на локтях, когда его любимый выходит. На Уолтере светлые, кремовые чулки, чуть выше колена, не тонкие, а приятные, не просвечивающие, и короткая, светло розовая юбка, которая почти ничего не прикрывает, потрясающий вид. - Иди ко мне, - садясь на край кровати, просит Лэнс, хлопая по колену, пока его мальчик стоит всё так же, смотря на любимого с желанием и только дразнит тем, что слегка покачивает бёдрами, после чего, начав подходить, берёт что-то небольшое, похожее на батарейку, со стола. - Тебе нравится? – в глазах читается сплошное желание, когда Бекетт садится на колени любимого, лицом к лицу, и тут же обвивает шею. Руки Лэнса уже во всю под юбкой, сжимают упругие ягодицы любовника, забираясь под нижнее бельё, пока губы обоих вовлечены в очередной сладкий, желанный поцелуй, уже не столь жадный, сколько приятный, тягучий, когда хочется наслаждаться друг другом и нет сил оторваться. Лёгкое нажатие на устройство в руках юноши, и вот уже над любовниками небольшое облачко, светящееся изнутри. Лэнс не сразу его замечает, только когда свет становится чуть ярче и попадает на глаза. - Что это, малыш?- спрашивает агент, глядя на любимого, ласково чмокая губы. - Сейчас, - на выдохе отвечает парень, когда это небольшое облачко светит ещё ярче, словно вот-вот разразиться громом и молнией, так почти и происходит, только вместо ливня – блёстки, много, много блёсток и все они падают на возлюбленных, большая часть оседает на Уолтере, покрывая его светлую кожу разноцветными, но, преимущественно, розовыми и фиолетовыми. - Ого, - восхищённо произносит Лэнс, оглядывая своего парня, который теперь и впрямь весь светится. - Теперь ты точно моё сокровище, которое я никому не отдам, - усмехается мужчина, втягивая парня в очередной поцелуй. Тёмные руки так отчётливо контрастируют со светлой кожей юноши, жадно гуляя по всему родному и любимому телу и теперь везде, где бы не коснулся мужчина, остаются следы – Лэнс проводит руками от поясницы, вверх, к лопаткам, и, вместе с покраснением от напора, все блёстки собираются вместе, следуя за руками. Везде, где бы мужчина бы не коснулся, остаются следы, узоры от требовательных рук. Когда шпион губами опускается к шее и сладко целует, они следуют за губами вниз к плечам, к ключицам, и кажется это безумно нравится Уолтеру, блёстки слегка колются, как и аккуратная бородка мужчины, но от этого только приятнее.       Парень нетерпеливо потирается твердым членом о торс любимого, требуя большего, чувствуя так же возбуждение мужчины, пока его всё так же ласкают руками, но Лэнса два раза просить не надо, он всё понимает. Резкий поворот корпусом – и вот парень уже на кровати,а в воздух взлетели блёстки от волос и тела, после падения на матрас. Лэнс опускается поцелуями ниже, очерчивая языком твердые соски, затем вниз, по худощавому телу к животику, удобно устроившись между ног парня, который уже успел ловко обхватить ими торс мужчины, теперь аккуратные ножки в светлых чулках ещё более контрастируют на тёмной коже. Блёстки, следуя за движениями, теперь остаются на груди, животе, там, где был край юбки, указывая смазанными линиями путь. - Ох, Лэ-э-энс, - протяжно стонет парень, когда мужчина сдёргивает юбку, поддевая следом и боксёры парня, освобождая того, однако, с чулками агент не спешит прощаться – это его небольшой и любимый фетиш. - Прошууу, -нетерпеливо жмётся к горячему телу юноша, требуя большего, но как только его рука спускается к члену, его тут же перехватывают, увлекая в очередной нежный поцелуй. А вот рука мужчины уверенно тянется к тумбочке у кровати, в которой всегда есть нужное.       Влажный от смазки палец свободно проникает внутрь сжатых мышц, практически не встречая сопротивления, от чего Уолтер протяжно стонет и смущается, а Лэнс делает вывод, что его мальчик и впрямь тосковал слишком сильно, отмечая, что больше такие долгие задания брать нельзя. К одному пальцу присоединяются ещё два, и только теперь Уолтер стонет и дёргается на встречу, смущённо жмурясь на довольную ухмылку партнёра. - Уолти, ты скучал? – на этот вопрос Уолти только кивает и всхлипывает, выгибаясь в спине, потому что его партнёр прошёлся пальцами по чувствительному бугорку. Второй раз юноша выгибается и стонет чуть громче, когда в него входят, сразу, почти всей длинной, что не мало, от чего перед глазами искорки, а одеяло нервно сжимается в руках. Ритм почти сразу становится быстрым, слишком долго они тянули и скучали по друг другу, звуки страстных, поцелуев, прерываемые стонами и мольбами, разносятся по спальне, светлые руки жадно цепляются за спину, оставляя следы, пока хрупкое тело почти вжимают в матрас, двигаясь рваными толчками в таком податливом и жарком теле, продолжая покрывать поцелуями личико и шею, оба, истосковавшись, льнут к друг другу крепче, словно отнимает кто. Пальцы на ногах поджимаются от приятного ощущения, Уолтер от каждого толчка ловит неимоверное наслаждение, почти забывая как дышать, умоляя Лэнса не останавливаться, тот в свою очередь совсем не прочь ещё поиграть, хотя оба явно на пределе и вот вот обоих накроет оргазм, но хочется чего-то ещё, ещё немножко поиграть, затуманенный взгляд Лэнса падает на свечи в комнате, каждая из которых находится в небольших стеклянных подсвечниках. Останавливаясь на мгновение, Лэнс выходит из любимого тела, чтобы добраться до одной из таких свечей, пока его мальчик недовольно хнычет, ощущая пустоту. Но долго это не продолжается, Лэнс вскоре возвращается, снова заполняя собой жаркое, ненасытное тело, и вот уже с затухшей свечки на подтянутый животик капают восковые капли, от чего юноша вздрагивает, с начала не понимая, и недовольно шипит, но видя что задумал любимый, расслабляется, продолжая чувствовать воск каплями на груди, животе, возле соска, вздрагивая и сжимая в себе мужчину от каждого раза, что кожу обжигает, от чего агент еле держится, чувствуя, как жарко и тесно внутри, как каждый раз ногти сильнее впиваются в кожу, как на каждый толчок ему отвечают движением бёдер навстречу. Руки Уолтера скользят к собственному члену, потому что терпеть уже нет сил, потому что голос уже почти сорван от стонов и просьб, всего пару движений по собственному, аккуратному члену и Уолтер кончает, громко выстанывая имя любимого, пачкая спермой живот обоих, Лэнс следует почти сразу же, кончая в подрагивающее от оргазма тело юноши, устало, почти сразу же падая на кровать рядом с любимым. Уолтер ложится под бок, уставший, но счастливый, укладывая голову на грудь мужчины, пока тот загнанно дышит, словно после продолжительной погони за преступником, после чего ласково целует в макушку юношу, шепча, как сильно он его любит, пока паренёк, слушая и пригреваясь, засыпает в тёплых, родных объятиях, укутанный и защищённый, а Стерлинг, засыпая, продолжает водить пальцами по телу, вырисовывая узоры. Лави, тактично не мешающая всё это время, пристраивается рядом с засыпающей парочкой.

***

      - Уолтееееер! Что теперь прикажешь делать?! – разносится утром недовольный вопль мужчины из ванны, агент весь покрыт блёстками, с головы до пят, это он понял только сейчас, посмотрев в зеркало, – они не отмываются, милый! Парень, смотря на вышедшего из ванны мужчину, не может сдержать смех. Гроза всего преступного мира сверкает блёстками, в особенности в бородке и коротких волосах. - Я что нибудь придумаю, - обещает Уолтер, подходя к любимому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.