ID работы: 9154532

Чёрный — самый тёплый цвет

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
387 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 151 Отзывы 37 В сборник Скачать

Эпилог. I'll be safe in your sound til I come back around

Настройки текста
Внизу рыже-топазовым пламенем сияла лента реки Никогда, по которой неспешно скользили теплоходы и прогулочные яхты. Далеко впереди блестел Золотой купол, на миг ослепляя глаз неосторожного туриста и давая ему понять, что он наконец прилетел туда, куда так долго стремился. На левом берегу высилась Ревноркская крепость, на правом можно было разглядеть Сапфировый дворец и казино Рояль. Для того, чтобы увидеть эту захватывающую дух картину, необязательно было смотреть в панорамное окно, возле которого располагался столик Императора галактики и Главнокомандующего войск Первого Ордена. В ресторане на Парящих Мостах были стеклянные полы, и Кайло то и дело смотрел себе под ноги, представляя, что летит над Герберуптом. — Может, хоть взглянешь на своего мужа? — усмехнувшись, сказал Арми. — Давай ходить сюда каждый вечер! — воскликнул Кайло, беря с серебряной тарелки устрицу. — Нам бюджета не хватит. — Продадим планету. Рен поднес устрицу ко рту Хакса и наклонил раковину, чтобы ее содержимое скользнуло Арми в рот. — Какую планету ты там собрался продавать? — возмущенно спросил гранд-адмирал. — Ну, скажем, Арканис, — Кайло откусил половину креветки. Арми хмыкнул. — Сначала включи его в состав Ордена. — Нет, спасибо, — Рен откинулся в кресле и принялся намазывать хлеб икрой Наги. — Хотя... кстати, что ты решил с той картиной? Повесишь изображение Арканиса в нашей комнате? Арми покачал головой. — С тех пор, как мы победили, я ни разу не вспоминал об Арканисе, — признался он. — Я хотел, чтобы картина избавила меня от боли и страха, который я испытываю при мысли об этой планете. Но с тобой, — Хакс накрыл ладонью руку Кайло. На безымянном пальце сверкнула рыжая искорка. — С тобой я ничего не боюсь. — И я с тобой, — Рен поцеловал руку любимого. Взгляд упал на ставшие уже привычными татуировки на собственном запястье и запястье мужа. Татуировки словно превратились в неотъемлемую часть организма и воспринимались супругами так, будто они с ними родились. — Мое сердце бьется для тебя, — прошептал Кайло и посмотрел Хаксу в глаза. — Это лучший медовый месяц. — Мы только вчера прилетели, — улыбнулся Арми. — Я заранее знаю, что он будет лучшим, — Рен поднес к губам бокал с герберуптским вином. — Обычно во время таких медовых месяцев и заделывают детей, — как бы невзначай сказал Хакс. Кайло поперхнулся вином и закашлялся. — Что? — только и смог вымолвить он. — Ты бы хотел мальчика или девочку? — невозмутимо продолжал его муж. — Арми! — Технологии позволили бы нам воплотить в жизнь самые несбыточные желания, ты же знаешь. Кайло опустил глаза. — Я бы хотел мальчика, — сказал он. — Мальчика с рыжими, как у тебя, волосами. — И карими как у тебя глазами, — улыбнулся Арми. Рен поерзал на стуле. — Я уже думал об этом, — признался он. — В конце концов, рано или поздно нам нужен будет наследник. Но еще… еще я мечтал о ребенке от тебя. Мечтал воспитывать его вместе с тобой. Арми переплел пальцы с пальцами мужа. — Я тоже об этом мечтаю, — прошептал он. — Мы могли бы назвать сына Корсин, — продолжал Кайло. — В честь Великого лорда затерянного племени ситхов на планете Кеш. Яру Корсину удалось основать государство, которое просуществовало в течение многих тысячелетий. Нам и нашему сыну предстоит сделать то же самое. — Корсин, — Хакс словно пробовал имя на вкус. — Корсин… мне нравится. Кайло снова опустил глаза. Отчего-то разговор о детях смущал его, хотя и пробуждал в душе какое-то новое чувство, пока еще неизведанное, но, если позволить ему разрастись, бесконечно прекрасное. — Пойдем сегодня смотреть Парад мостов? — вдруг выпалил Рен. — Ты уже в пятый раз спрашиваешь, — рассмеялся Хакс. — Так пойдем? — Пойдем, конечно. Мой мальчишка… Кайло поднял бокал вина и посмотрел в изумрудные глаза, в которых купалось солнце. — За нас. — За нас. Они осушили бокалы, не отводя друг от друга взгляда. Боковым зрением Кайло видел, как сияет в лучах заката рыжая искорка на белоснежной коже Хакса, не скрытой надетой сегодня по просьбе Рена черной шинелью, и осознавал, что со дня свадьбы в его сердце и сердце мужа поселилось тепло, которое останется там навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.