ID работы: 9154546

Весьма заносчивая любовь

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное пополнение в команде

Настройки текста

***

Прошло около двух часов с того момента как тебя оставили отдыхать. Ты уже проснулась и начала приводить себя в порядок. Завязав пучок ты вышла с комнаты. Ты решила немного походить по замке и найти команду. В коридоре было очень тихо,он весь был увешен картинами и портретами, похоже это были портреты прошлых королей Камелота. Ты засмотрелась на них и не заметила приближающегося человека,и вы столкнулись. -Ай,-вскрикнула ты. - Ой, прости. Неизвестный поймал тебя,прежде чем ты упала.Одной рукой он споймал тебя за руку,а второй за талию. Ты подняла глаза и поняла что это рыжеволосый. Немного замешкавшись ты ответила: - Д-да ничего страшного, всё в порядке,- ты прикрыла глаза и улыбнулась. Он улыбнулся в ответ. И лишь после нескольких неловких секунд молчания до тебя дошло что ты в его объятиях. Ты резко покраснела и отошла на шаг назад. -Я Мия. -А я Артур,- он ухмыльнулся и почесал затылок,- кстати семь грехов сказали что мы отправляемся в путь уже через несколько минут. -М-мы? -Эмм,да, я еду с вами,я ваш должник как никак, особенно твой. -Н-ну понятно,- запинаясь сказала ты. - Так что, идём? -Ага Вы шли вместе вниз по лестнице, и лишь через 5 минут ходьбы вы наконец спустились. Возле врат вас уже все ждали. - Забирайтесь быстрее,мы отправляемся прямо сейчас!,- с улыбкой крикнул вам Мелиодас.Мама Хоук была достаточно высокой, и так как ты была ещё без сил,то для тебя было бы проблематично забраться наверх. Ты раздумывала как бы тебе забраться туда,но от раздумий тебя прервал Артур. Он увидел как ты озадаченно смотрела на Шляпу Кабана и решил сам донести тебя. Артур взял тебя на руки и резко подпрыгнул вверх. -Ааааааа,- тебе было неловко и ты снова покраснела. Видимо Артур тоже немного застеснялся,но он хотел помочь. Лишь за один прыжок вы добрались к зданию. Он ещё секунд 10 держал тебя на руках и смотрел тебе в глаза. Только потом он покраснел, отвёл взгляд и отпустил на землю. -Эээ, прости. -Хехе, ничего ,- ответила ты. - Вы чего там застряли?, - в дверном проёме показался капитан с выпивкой в руках,- заходите уже, скоро начнёт темнеть, да и мы будем праздновать победу над големом и спасение Камелота. Ты ухмыльнувшись сказала: -Капитан, да ты уже в стельку. -Кто тебе *ик* это сказал?,- он с серьезным лицом посмотрел на тебя. - Сама догадалась)Ну что, идём. -Да,- протараторил Артур. Когда вы зашли ,то вечеринка была в самом разгаре. Диана уже выпивала третью бочку пива, а Мерлин элегантно глотала вино. Пьяный Мелиодас уже бухой сидел в обнимку с Лиз,было видно что ей неудобно. Гаутер сидел за столом ,и рассматривал капитана в недоумении : как можно столько пить?И почему люди пьянеют? -Мия, у меня к тебе просьба,- начала Мерлин,- отведи Артура в свободную спальню. -Да, хорошо. Пошли за мной. Вы поднимались на третий этаж, на нём оставалось лишь две свободные комнаты. Одна была для Артура, а вторая для последнего,седьмого, львиного греха. Гаутер говорил что сейчас вы отправляетесь именно за ним. Комната рыжего была в конце коридора, она была светлой и просторной, с выходом на балкон. -Чувствуй себя как дома,- ты улыбнулась. Он тоже улыбнулся и ответил: -Спасибо за гостеприимство. Кстати,ты любишь такие тусовки? Я имею ввиду любишь ли ты всякие бухаловки и т.д? - Честно говоря не очень, алкоголь дурно влияет на большинство людей,и вечеринки превращаются в хаос. Я думаю что всё может быть в порядке если алкоголь употреблять в меру,но с нашей командой такого не выйдет) - Я тоже, эмм,- он отвёл взгляд на окно и продолжил,- ты не против посидеть со мной, поговорить и всякое такое? Ты покраснела но решила воспользоваться шансом. - Да , конечно. Я принесу что-то перекусить,ты же не ел ещё. - Хорошо, я пока что обживусь тут. Ты вышла с комнаты и спустилась на первый этаж к бару за едой. Ты взяла воды,лимонад, фрукты и три онигири. Через 5 минут ты уже была возле двери. У тебя были заняты руки и ты попыталась постучать в дверь ,а после спросила: - Можно войти? - Да, входи. -Можешь открыть пожалуйста,у меня просто руки забиты. Через несколько секунд дверь открылась и перед тобой стоял Артур. Он был одет в чёрные штаны и белую рубашку с двумя расстегнутыми пуговицами. Он был невероятно красив. Вы вышли на балкон и сели на пол. Уже была ночь, небо укрыто звёздами,а воздух был свежим и приятным. Вдали виднелись горы и леса,было очень красиво. Ты спустила ноги вниз и спершись локтями на ограждение начала есть онигири. Через несколько минут Артур спросил: - Как долго ты в команде с семью смертными грехами?,- он не отводил глаза от пейзажа. - Чуть больше недели. Время с ними проходит очень быстро, здесь никогда не скучно, вечно кто-то находит приключения. -Чудно, Мерлин сказала что наш путь будет продолжаться около трёх дней. Где-то в горах есть львиный грех Эсканор. - Как думаешь,какой он?,-спросила ты вдумчиво засматриваясь в начинку своего онигири. Ты будто бы пыталась загипнотизировать бедненькую еду. Артур заметил это и ухмыльнулся, снова начал всматриваться вдаль,а потом ответил: - Полагаю он могущественный,сильный,и естественно гордый. -Тоже так считаю. Так вы просидели около двух часов болтая ни о чём. Вы смеялись и обговаривали различные темы. Тебе стало холодно и ты согнулась калачиком поджав колени. Ты улыбалась и смотрела на луну. Парень отошёл куда-то в комнату , и вскоре пришёл с пледом в руках. - Держи, ты уже мерзнешь. -Спасибо, -ты взяла его,и укрылась. Артур сел рядом. Он был легко одет,и ты поняла что ему тоже холодно. Ты подсунулась к нему и укрыла его половиной пледа. - Тебе ведь тоже холодно. Он улыбнулся и поблагодарил тебя. Уже светлело, вот-вот будет рассвет. Ты допивала свой лимонад и вы оба зачарованными глазами смотрели на солнце. Небо окрашивалось в различные цвета. Верхушки деревьев светлели,а из-за гор просачивались лучи солнца. Невероятная красота. Когда солнце уже полностью было видно ты почувствовала сонливость. -Я пожалуй пойду посплю,и тебе советую. -Ага. - спасибо за проведенное время,- уже выходя с комнаты сказала ты. Твоя комната была через две двери от комнаты парня,ты умылась и переоделась. Заслонив шторы ты плюхнулась на кровать и сразу же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.