ID работы: 9154546

Весьма заносчивая любовь

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с грехом Гордыни

Настройки текста
Обычное утро. Внизу слышен кипиш ребят, они уже давно не спят. Сегодня вы встретитесь с Эсканором. Говорят что он невероятно сильный.

***

Ты встала с кровати и потянулась. Ты выспалась и это не могло не радовать. На часах 12:34. Ты всё ещё в пижаме: шортах и майке( достаточно откровенной кстати) молочного цвета. -Неужели я так долго спала?,- спросила ты сама у себя. -Ага. Ты испугалась услышав ответ. Обернувшись ты увидела в дверном проёме Артура,он улыбнулся.Ты схватила плед и закрылась им. - Как долго ты тут?,- быстро спросила ты. - Только что пришёл,как раз будить тебя собирался но ты уже. Вы ещё минуту смотрели друг на друга и молчали. Но он прервал тишину: -Спускайся, Мелиодас сказал что через час мы будем на месте,и нужно подготовиться потому что есть большая вероятность того,что заповеди нападут. -Хорошо,сейчас, дай мне минуту. Рыжеволосый закрыл дверь. Ты услышала как он спускается. "Хорошо что не начала переодеваться"-,пронеслось у тебя в голове. Через небольшой промежуток времени ты спустилась.

***

-Утречко,- первая поздоровалась ты улыбнувшись. -Привет,уже полудень),- сказала Лиз. Ты приготовила чай и села рядом с Дианой. -Итак, все в сборе. Скоро мы прибудем к горам,в которых сейчас Эсканор. Полагаю что заповедей послали за нами,и битва будет неизбежной. Думаю все это понимают. Мия,- он посмотрел на тебя и продолжил,- ты ещё новичок,и тебе стоит потренироваться перед приездом. - Поняла. Ты заметила что твои силы восстанавливаются после того,как ты поешь. Чем больше ты съешь,тем больше энергии. Все полезные вещества уходят для пополнения и восстановление твоей силы. Тебя это выручает. -Будьте готовы к сражению,а сейчас отдыхайте и готовтесь. - закончил капитан. Снова этот мирный шум. Ты пьёшь свой чай и наслаждаешься солнечными лучами,которые проходят сквозь тюль на окнах. Сейчас вы в поле, на котором растёт очень много разных цветов. Ты решила выйти на террасу,сесть перед ограждением спустив ноги вниз, допить любимый напиток и подышать свежим воздухом. Цветы были яркими,и их запах доносился даже до Шляпы. Он такой сладкий, но его практически не ощущается,ведь вы так высоко. Хочется сорвать одну и насладиться запахом этого прекрасного растения. Вдруг ты услышала шорох возле себя. Рядом с тобой сел Артур,он устремил свой взгляд в поле и протянул цветок. Он засмущался и покрылся лёгким румянцем. -Это тебе. Ты улыбнулась и приняла цветок. Ты поняла что это твой шанс,и поцеловала его в щёку. Это был лёгкий поцелуй,весьма милый. Он покраснел. -Спасибо,- ты понюхала цветок, запах был невероятен, такой сладкий,но не приторный, нежный,но не слишком. Сам он нежно-пурпурного цвета. Ты никогда раньше таких не видела,он был похож на розу. Цветок был небольшого размера,и ты видела его себе в пучок. Тебе идёт. Наслаждаясь своим чаем ты взглянула на парня. Его волосы были прекрасного рыжего цвета, щёки покрыты незаметными веснушками,а фиолетовые глаза так завораживают,что можно смотреть в них вечно. Он очень красив. Заметив что за ним наблюдают,он обернулся на тебя. Осознав это ты резко повернула голову вперёд. На его лице появилась ухмылка. - Когда ты будешь тренироваться?,- заинтересованно спросил он. Ты вспомнила за тренировку и передёрнулась. -Точно! Я и забыла! -Хм? -Прости,но мне надо бежать,а то я не успею ничего. Ты не дождалась ответа и побежала на площадку.

***

Ты тренировала свою устойчивость. Ведь если ты сможешь продержаться на поле боя лишь несколько минут, то ни к чему хорошему это не приведёт. У тебя был прогресс каждый день,каждую усердную тренировку. Ты лучше контролируешь силу,и лучше управляешся с атаками и их мощью. На горизонте виднеются горы, скоро будете на месте. Прошло около 20-ти минут и ты решила собираться. Так как от еды зависит твоя сила,ты хорошо наелась (на удивление ты не переедала,видимо вещества сразу шли в силу), взяв с собой косу ты была готова. Перед выходом Лиз подошла к тебе. -Как ты? Как успехи в тренировках? Уже лучше? - Да,с каждым разом всё лучше и лучше! -Вот и славно,- она улыбнулась и отошла к капитану. Вы оставили маму Хоук на горбе,а сами спустились в долину гор. По словам Бана убежище греха находится в горе, где-то у подножья. Искать вам пришлось не долго. Вы увидели вход в бар и поняли что вам туда. За барной стойкой вас встретит худого телосложения мужчина,с рыжими волосами и усами. Он протирал стаканы и поздоровался. - Здравствуйте! -Эмм.. Здрасьте- ответила ты,-"неужели мы ошиблись?",- пронеслось у тебя в мыслях. -Эсканор! Давно не виделись!,- радостно произнес Мелиодас. - Сколько лет прошло!,- так же завела разговор Диана. -что?...,- ты стояла в непонимании как и Артур. Вы ведь слышали что он невероятно сильный и могущественный,а тут такое... -Ты тоже видишь дряхлого мужчину?,- спросил король Камелота у тебя. -Ага.. Пока вы стояли в шоке грехи весело общались с барменом. Ты решилась подойти к нему и заговорить. -Вы Эсканор? -Верно,- мужчина улыбнулся. -Я Мия, приятно познакомиться,- ты улыбнулась в ответ,- я недавно присоединилась к команде,мне помогают управляться с способностями,а я помогаю с делами и в сражениях. -Мне тоже приятно познакомиться. Вашу беседу прервал сильный грохот и шум. Он перебил все звуки, стены начали осыпатся. Неужели заповеди?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.