ID работы: 9154579

「Любовь найдётся через боль」

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

„Неожиданное признание или сладкая ложь”

Настройки текста
Примечания:
Pov_Йа Как и говорил Ласт,с его помощью Оутер выздоровел уже через неделю и смог вернуться в школу.Всю эту неделю Ласт не только помогал ему выздоравливать, но и подтягивать упущенные материалы по учёбе.Которые он усваивал сразу. End pov_Йа Pov_Оутер На удивление не чего почти не изменилось,только вот,к нам пришёл новенький с которыми я легко смог найти общий язык. Всё это время Ласт сидел и рисовал что-то в скетчбуке который ему подарил Инк. —Ласт-Сказал я и немного дёрнул того за плечо. —Да? Ты что-то хотел сказать?-Спросил Ласт вопросительно посмотрев на меня. —Угу,я пойду на крышу,если что-то понадобится я буду там.-Сказал я. —Хорошо-Сказал Ласт. После этого он продолжил рисовать,а я отправился на крышу.Придя туда я заметил очень милую картину,а именно наш школьный хулиган Найтмер Дьяров который,ещё и в добавок является боссом всем в школе известной компашки „Bad guys” обнимал моего друга Киллера,а тот в это время спокойна сидел на его коленях и просто смотрел на небо.Я решил сфоткать этот момент на память и просто уйти на площадку и там посидеть. (теперь я точно знаю с кем я и Колор будем шипперить Киллера). |#Оутершиппер|. End pov_Оутер Pov_Ласт Я сидел и рисовал свой любимый цветок, а именно,белую розу,как тут ко мне подсел Фелл и предложил после школы сходить с ним погулять,сказав что ему нужно мне кое-что рассказать,ну и я конечно же согласился.После это он ушёл с Черри и Сансом, ну а я осталась в классе.Через 12 минут в кабинет зашёл Оутер и сел за парту. —А чего это мы такие весёлые?-Спросил Оутер посмотрев на меня —Да так,просто кое-кто меня пригласил погулять-Сказал я —И кто же это?-Поинтересовался Оутер с интересом —Только пообещай что не кому не расскажешь-Попросил я —Обещаю -Произнёс Оутер —Это Фелл -Проговорил я —Ого,я и не знал что за такое короткое время он решит пригласить тебя на свидание-произнёс шиперски Оутер —Э-это не свидание,а обыкновенная прогулка////-начал отнекиваться я — Ладно ладно,как скажешь,а ты хоть знаешь когда это „прогулка" будет-По интерисовался Оутер —После школы-Ответил я —Понятно-Проговорил Оутер *звонок на урок* End pov_Ласт Pov_Фелл |Вау,шок контент,смотреть бесплатно| После школы я ждал Ласта,так как пригласил его погулять для того чтобы признаться ему в своих чувствах, я точно не уверен в них,и я конечно же понимаю что получается я совру ему,но я всё равно сделаю это. И вот я вижу Ласта выходящего из школы и шедшего в мою сторону —Ну что,пошли?-спросил Ласт —Угу-промычал я в ответ Во время этой прогулки я всячески к нему подкатывал и бывало флиртовал,а он в ответ только смущался. (Хех,а он всё-таки милый.)-подумал я —Ласт,может я куплю нам по мороженому?-Спросил я у него —Хорошо-Ответил он —Тебе какое?-По интерисовался я у него —Клубничное- Ответил Ласт —Окей- Сказал я После этого я пошёл за мороженым к ларьку стоящему около маленького магазинчика с разными сладостями —Здравствуйте-сказал я,отвлекая мужчину кота сидящего за маленьким столом и пьющего из кружки чай или кофе,а может и что нибудь покрепче. —Здравствуйте,что то хотели заказать?- спросил он у меня подходя к прилавку —Да,можно мне два мороженных?-спросил я у него —Конечно,вам какое?-Спросил он у меня —Одно клубничное,а второе шоколадное-ответил я ему —Угу,одну минуточку- сказал он доставая два вафельных коржа и из ведра с водой ложку для мороженных и в один корж положил клубничный шарик,а в другой шоколадный —Держите- произнёс он отдавая мне заказ —С вас 80₽- сказал он —Вот,держите-сказал я отдавая деньги и забрав мороженое,я пошёл обратно к Ласту —Держи- сказал и отдал Ласту его мороженое —Спасибо- произнёс он и забрав у меня своё мороженное,стал его есть —Всегда пожалуйста.-сказал я Так мы и гуляли,общались и веселясь,а под конец дня я проводил его до дома. (Это мой шанс)-подумал я и стал более решительным —Слушай Ласт,мне нужна тебе кое-что рассказать-привлёк я его внимания —Я тебя слушаю- произнёс он с интересом смотря на меня —Эта прогулка с тобой была очень весёлой и не забываемой поэтому я хотел сказать кое-что -пытаясь сказать эти заветные слова и только больше вводил в недопонимания Ласта —Я тебя люблю Ласт-всё же сказал я —Хех,это взаимно- проговорил он улыбнувшись Я был в небольшом шоке и подойдя к нему ближе я поцеловал его и приобнял за талию,а Ласт неумело отвечал и обнимал за шею. End pov_Фелл Pov_Йа Постепенно этот поцелуй стал перерастать в страстный,но воздух предатель не вечен и им нехотя,но пришлось отстраниться друг от друга. —Ладно мне уже наверное пора,завтра выйдешь погулять?-Спросил Ласт —Конечно-Ответил Фелл —Ну тогда ,пока Фелл- произнёс Ласт и на прощанье поцеловал Фелла в щёку —Пока- Сказал Фелл и помахав рукой ушёл После этого Ласт зашёл в дом и ему кто-то стал звонить,а он с недовольной миной на лице посмотрел на то,кто ему звонит и поняв что ему звонит мама, он сразу изменил выражение лица. И вот Ласт взял трубку Л-Ласт Лю-Люсиль (мама Ласта) Л:°Привет мам° Лю:°Привет сынок,как ты там без нас?Одноклассники не обижают,а друзья появились?° Л:°Не всё сразу мам,ну во-первых всё везде хорошо,а во-вторых одноклассники не обижают и да,друзья появились° Лю:°Ну и хорошо,есть какие нибудь новости?° Л:°Да есть° Лю:°И какие же?° Л:°Ну например к нам в город переехал Эррор.Ты ведь его помнишь?Он мой друг детства,мы с ним ещё тебе на день рождение шкатулку своими руками сделали° Лю:°Помню помню,то есть вы теперь с ним в одну школу ходите?° Л:°Да,ну и так же у нас на следующей неделе каникулы начинаются° Лю:°Ну это хорошо,кстати,мы скорее всего уже через неделю в четверг вернёмся° Л:°Вау,буду с нетерпением ждать.° Л:°Эх,ну ладно мам,может завтра позвоню.° Лю:°А чего это мы так быстро трубку кладём? ° Л:°Просто я сегодня в школе очень сильно устал° Лю:°Понятно,ну ладно,спокойной ночи сынок° Л:°И тебе мам° После этого Ласт повесил трубку и поднялся в свою комнату, приняв тёплый душ и переодевшись, он со спокойной душой улёты в свою постель. (Эх, ещё неделя учёбы и отдых,так ещё и родители из командировки возвращаются)-подумал Ласт В этих раздумьях Ласт сам не заметил как уснул. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.