ID работы: 9154587

Прости меня

Слэш
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самая ужасная неделя в жизни Чонгука шла размеренно, давая знать о своём противном существовании. У бедного парня ничего не получалось. В танцах полный завал, музыка не пишется, а сам Чонгук не попадает в ноты. Даже в том, что уже было отрепетировано сто раз, появляется гора косяков. Самое ужасное то, что Чонгук старается эти косяки подчистить, убрать, но ничего не выходит. А парни даже не знают, чем помочь своему донсену. Видеть его вот таким уже достало. Хочется как-то облегчить страдания, утешить и успокоить, но младшенький всё равно никакой. Он просто был лишён самого ценного и любимого... Любимый Чимин не подпускал к себе Чонгука, не разговаривал с ним, не смотрел в его сторону и даже есть приходил, когда тот выйдет из-за стола. Паренёк не спал с Чонгуком на одной кровати и переехал к Тэхёну в комнату, прихватив все свои вещи. Особенно больно было смотреть на то, как Чонгук пытался завести с Чимином диалог, но тот молчал, пытаясь сдерживать слёзы, а потом и вовсе убегал в комнату, откуда ещё долго были слышны горькие всхлипы. Парни были крайне недовольны этой ситуацией, ведь обычно видят, что Чонгук носит Чиминку на руках, называя его «малыш» или «мой сладенький котик» и целует в нос, отчего тот смущается. Однако никто из группы не осмеливался лезть в этот скандал, потому что это просто не их ума дело. За очередным завтраком все сидели за столом и болтали. Молчал только один Чонгук, потому что место Чимина опять пустовало. От этого вида становилось слишком тяжко и грустно, и Чон еле-еле мог жевать свой завтрак. Он так скучал по Минни: по его улыбке, по смеху, по тому, как он при любой возможности целовал его. Он скучал по утрам, которые они проводили вместе, в обнимку. От этих мыслей Чон лениво ковырял еду в тарелке. Нет, не потому что она невкусная. Ни в коем разе, ведь Сокджин отменно готовит. Просто аппетит совсем пропал, как и желание делать что-либо. На удивление всем, Чимин тогда всё-таки вышел на кухню и сел за стол. Сделав вид, что ничего не случилось, парни продолжили болтать, уже предполагая, что дело идёт к разборкам. Чимин смотрел куда-то вниз и молчал, пока Чонгук не схватил его за руку. — Чиминни, малыш, послушай, — с надеждой пролепетал Чонгук, пока Чим не выводил свою руку из хватки. Глаза Чимина вновь наполнились слезами. Он впервые посмотрел в глаза Чонгуку, показывая всю свою душевную боль. Минни слишком больно ударил током в сердце одним взглядом, передал все свои чувства, а потом резко встал и вышел из-за стола. И в этом всём бесспорно виноват Чонгук. * * * — Чонгук-а, Чонгук-а, ты любишь меня? Любишь своего хёна? — бегая по комнате, как ребёнок, спрашивал Чимин. Он мерял какие-то вещи, собирая образы и красуясь у зеркала. —Угу...— Чонгук лежал на кровати и смотрел в телефон. То, что говорит Минни, ему вообще не интересно. А Чимин всячески пытается привлечь внимание своего парня, чтобы они провели время вместе без всяких гаджетов. —Чонгук-а, а сильно любишь? — спросил Чимин, обиженно дуя губы. И что там в этом телефоне такого интересного, чего нет в нём? Почему этому телефону достаётся так много внимания? — Угу...— всё также не обращая внимания, пробубнил Чонгук, отчего Чиминка по-детски нахмурился, но не отчаялся. — Чонгук-а, а я у тебя красивый? — Чимин снова заулыбался, ожидая очередного комплимента, который определённо сделал бы его ещё счастливее. — Да ты уже достал! Если я скажу тебе, что ты урод, то ты от меня отстанешь?!— Чон эти слова чуть ли не прорычал. В глазах горела ярость и ненависть, которую Чимин никак не мог заслужить... Задорная улыбка Чимина тут же пропала, а глаза наполнились слезами. Трудно было поверить в то, что любимый Гукки, действительно, сказал такое. Чимину было безумно больно слышать такие слова от Чонгука, которому он дарил так много любви. Разбитый Чимин ударяет Чонгуку в самое сердце, а глаза в слезах заставляют одуматься и очнуться. Что он наделал? —Прости, я... Я не это имел ввиду, — Чонгук вскочил с кровати, пытаясь схватить Минни, но тот тут же выбежал из комнаты, смахивая с щёк горькие и горячие слёзы. * * * Так произошло и сейчас, Чиминни просто ушёл, чтобы спрятаться и скрыть свои слёзы вместе с раненным сердцем. Чонгук, немного подумав, вышел из-за стола и пошёл за Чимином. Паренёк рванул в первую попавшуюся комнату, чтобы поскорее спрятаться. И как назло, это оказалась комната Чона, в которой они некогда жили вместе и проводили всё своё свободное время. Чонгук, аккуратно открыв дверь, зашёл в свою спальню. Чимин лежал на кровати, уткнувшись лицом в подушку. Он, как маленький котёнок. Совсем беззащитный и маленький, ему нужно много любви и ласки, а Чон разбивает сердце, заставляя переживать и плакать. От безвыходного положения Чимин не стеснялся лежать на кровати любимого, которую в последнее время обходил стороной. Он сам безумно устал от всего, что между ними происходило. Запах этой постели заставлял парня плакать ещё больше, потому что воспоминания нахлынули и не хотели отпускать. Чимин почему-то чувствовал защиту и тепло, но понимал, что теперь ему здесь не рады. — Выйди, — стараясь говорить предупреждающе, Чимин стирал слёзы. Словно их не было вовсе, словно Чонгук ничего не значит для него теперь. — Чимин-а, пожалуйста, я... — Чон уже подошёл к кровати, собираясь успокоить, но Минни снова перебил его. — Я сказал, выйди, — более серьёзно проговорил он, — или ты не помнишь как назвал меня? Я же тебя уже достал! Вот и уходи, не хочется надоедать тебе! Чимин продолжает заливаться слезами. Боль одолевает его, поэтому он не в силах держаться. Но Чонгук не собирался уходить, он лишь лёг рядом с малышом. — Чимин-а, пожалуйста, послушай меня, — мягко прошептал Чонгук, взяв его маленькую ручку в свою. Минни лежал спиной к Чонгуку и не хотел поворачиваться, но молча слушал, не вырывая руку. — Прости меня, Чимин-а, я не знаю, что на меня нашло тогда, — Чимин внимательно вслушивался в каждое слово своего парня. Казалось, что он говорит искренне и с любовью, — я ненавижу себя за то, что сказал. Чимин-а, я люблю тебя больше, чем кого-либо и ради тебя готов на всё. Я всегда был и буду рядом с тобой, я не допущу, чтобы с тобой что-то случилось. Пойми, Чимми, я очень дорожу тобой, и слова, которые я сказал... Это не так, — Чон мнёт маленькую ручку, выпрашивая у Чимина хотя бы одно слово. — То есть, ты не считаешь меня уродом? — всё так же грустно, но с небольшой надеждой спросил Чимин, повернувшись к Чонгуку лицом. — Нет, пожалуйста, не говори так, я не имел ввиду это. Ты у меня самый-самый красивый и соблазнительный,— Чонгук провёл рукой по талии, прижимая своего мальчика к себе. — В самом деле? — шмыгнув, спросил Чимин. Теперь он улыбался, как солнышко после дождика. — Ты самый красивый на свете, хён!— Минни получает нежный чмок в щёчку. — И я не надоел тебе? — малыш заглядывает в глаза Чонгука, ожидая ответа на самый важный вопрос. — Я не могу поверить в то, что сказал такое... Ты никогда не достанешь меня, я всегда хочу видеть тебя рядом с собой. Я хочу видеть твою улыбку, то, как ты жмёшься ко мне, когда тебе холодно. Я хочу спать вместе с тобой, хочу, чтобы ты всегда был рядом. Чимин уже плакал не от горя, а от счастья. — Значит, я до сих пор твой сладенький котик? — Минни крепко обнимает Чонгука, отдавая ему себя и свою любовь. — Конечно, ты всегда им будешь! — Чонгук целует котика в пухлые губки, жмакая такие же пухлые щёчки. А Чимин улыбается своему парню в ответ, показывая своё бесконечное счастье. — Я так люблю тебя, Чонгукки, — прошептал Чимин и снова поцеловал Чонгука. — Ты самый лучший, Чимми. Я тоже люблю тебя. Я обещаю, что больше никогда не заставлю тебя плакать, — Чонгук целовал ручки своего мальчика и был безумно счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.