ID работы: 9154647

вход в Евросоюз

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер надвигался невыносимо медленно, но Украине, кажется, это только в радость. Тревожный вечер. Тот самый. Сегодня он должен будет пройти «проверку» и, возможно, войти в состав Евросоюза. Он так давно мечтал об этом. Он так хотел. Но через что только надо пройти ради исполнения мечтаний. И пусть Россия против, просто он ничего не понимает, а Украина знал, что идёт по верному пути.       В комнате было темно, лишь настольная лампа тёплым светом освещала её. Такая неприятная атмосфера, что сильно клонило в сон. Парень закрыл глаза и с усталым вздохом откинулся на спинку стула. Та заскрипела от напряжения, разрывая сложившуюся тишину.       Работать за компьютером — явно не его. Хотелось действий. Сразу вспоминается детство. Многие годы, проведённые на дачах отца, на «Холодной речке» в основном. Тогда они были семьёй с Белоруссией (да, по привычке зовёт до сих пор так) и даже хорошо дружили со старшим братом…       Дверь распахивается внезапно, как и внезапно на пороге появляется США, весь взъерошенный и помятый, на некогда хорошо уложенных волосах блестят капли растаявшего снега. Явно неподходящей тканью пиджака он безуспешно протирает очки, лишь оставляя ещё больше разводов на утемнённом стекле.       — Украина, малыш, ты скоро? — поднимая помутнённый взгляд на парня, он улыбается, выставляя напоказ золотой вставной клык — последствие нехорошего знакомства с РФ. Да он пьян!       — Да, я уже почти, — растерянно от неожиданного появления Штатов отвечает Украина и поднимается на ноги, быстро начиная складывать бумаги на столе в стопку. — Закончил, — договаривает и, прихватив сумку, не с первого раза надев её удобно на плечо, подходит к американцу, давая поцеловать себя в щёку.       — Сегодня особенный вечер, не забыл? — прищурив глаза, напоминает США и приобнимает парня. — Волнуешься?       — Ты даже не представляешь, как, — подавленно произносит украинец, закрывая дверь кабинета. Америка ничего не отвечает, лишь ободряюще хлопает по плечу, и они спускаются вниз. Машина ждёт снаружи.

***

      Парня по-настоящему смущает то, что ему приходится раздеваться перед целой группой, по факту, посторонних для него воплощений, но стоит ли вообще об этом говорить, когда он знает, что ждёт его дальше.       В комнате находятся, не включая его и Соединённые Штаты, ещё шесть членов Евросоюза. Италия возбуждённо обсуждает что-то с искоса смотрящим на бывшего супруга Францией; Великобритания вальяжно расселся в кресле, накинув ногу на ногу и не выпуская трость из рук — видимо не очень то горит желанием находиться среди своих товарищей, учитывая его положение в Союзе сейчас, когда он так упрямо пытается выйти из состава, что для Украины, к слову, остаётся немыслимым делом; Эстония нежится в объятиях Финляндии, расположившись на широкой кровати; Германия, сжато сидевший за столом в противоположной стороне комнаты, кажется, вообще чувствует себя не в своей тарелке. И главное, что КАЖДЫЙ в помещении был абсолютно, полностью раздет.       На украинца, по факту, никто и внимания не обращал, занимаясь тем, чем занимались всегда перед началом таких «собраний». Развлекали себя чем угодно, лишь бы отвлечься от скуки ожидания.       США толкает Украину немного вперёд, одновременно и подбадривая его, и привлекая внимание присутствующих.       — Полагаю, все готовы, потому без лишних слов, ведь каждый в курсе происходящего, предлагаю начать, — с интонацией тамады, как про себя подметил украинец, Америка проявляет свою лидерскую натуру, побуждая (даже не свой) «евросоюзовский» народ к действиям. Может, именно это вновь и вновь привлекает славян? Кто знает. — Давай, мы уже проходили через это, не бойся, — шепчет он на ухо украинцу и за плечи ведёт его вперёд, помогает сделать первый шаг к исполнению мечты.

***

      Украина чувствует, как колени стираются в кровь от постоянного трения об ковёр. Горло уже болит от постоянных насаживаний глоткой, по инициативе американца, на член Англии. Последний на большее и не намекает, ведь мысль заняться сексом с родным сыном бывшего возлюбленного сгрызает изнутри, заставляя стенки сердца чесаться от разрастающейся пустоты и тоски.       США пристроился сзади, ритмично двигаясь в украинце, делая минет его же отцу — почти невыносимым. Он звучно шлёпает тазом по ягодицам, входя на всю длину и выбивая стоны из своей пассии.       Германия, совсем неудобно расположившись на спине Украины, раздвинув ноги и поставив их по обеим сторонам от американца, откинул голову, открывая грудь и шею для поцелуев от Штатов. Вверх дном смотря на тяжело дышавшего, задыхавшегося, как ему почему-то показалось, Англичанина, он сам чувствовал удушье, боль в спине и шее от неудачной позы и медленно растекавшееся наслаждения от интенсивно двигающейся на его члене руки США.       Францию, в отличие от бывшего супруга, Великобритании, совсем не смущала сексуальная связь с сыном возлюбленного, потому он спокойно двигался в такт Америке в самом Америке. Несколько неудобно, если брать во внимание, что сам он ритм изменить не может, но, в основном, его всё устраивало.       Италия, как самый оживлённый, был сегодня слегка обделён, потому лишь смазливо ластился в руках француза. Он самолично толкался в кольцо пальцев того, кусая, целуя, облизывая в ответ всё, до чего доставал его рот.       И лишь Финляндия и Эстония гордо уединились на кровати, а не, как идиоты, стирали свои коленки на полу. Малыш-эстонец податливо прогибался под крупным фином, буквально утопая ногами в мягком матрасе постели из-за давления сверху. Он терпеливо отмалчивался, изредка что-то постанывая в подушку, но не более. Холод финского народа, видимо, передаётся половым путём.       Не хотелось бы разочаровывать самих участников оргии, но всё это происходило в абсолютном молчании, лишь стоны, аханья и естественные звуки секса нарушали тишину. Про себя Украина отмечал, что ожидал большего, сейчас же ситуация казалась неловкой. Просто… ничего. Каждый думал о своих проблемах: от Великобритании, страдавшего по давно почившему Советскому Союзу, до Германии, не перестающего думать о том, что хотел бы оказаться на месте украинца, но заместо Америки был бы Россия — Боже, как же он хотел Россию; от Италии, мечтающего об ответной французской любви, до самого Франции, думавшего, возможно ли вернуть те отношения, что были между ним и Англией. Все были, как не в своей тарелке, и это выбивало из… А хотя нет, Финляндия и Эстония… вот им вообще зашибись. Да. Точно. Всё супер.

***

      Америка сказал, что нужно подождать. И Украина ждал. Ждал преданно, не сомневаясь в искренности слов Штатов. Был глуп неимоверно, но ждал, когда вступит в ряды Евросоюза. Он уже подписал договор об ассоциации себя с ЕС, дело осталось лишь за малым.       Лишь бы США выполнял обещания, а не, как говорит Россия, пытаясь вразумить брата, использовал его, как очередную пассию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.