ID работы: 9154683

Ecstasy

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

MyDemonsMadAbout(u)

Настройки текста
Примечания:
Терези: — Каркат ну давай с нами, не будь занудой! Больше такого шанса не будет!  Вриска последний раз закатывает тусу перед выпускным… Каркат: — Тиз, ты прекрасно знаешь что вечеринки это не моё! Терези: — А зря! Народу будет много! Может найдешь себе наконец кого-нибудь! Соллукс: — Вот-вот. Двавно пора! Каркат: — Вообще-то у меня есть Гамзии… Терези: — И вот он то как раз там и будет. Это отличный повод с ним увидеться! Даже у вас двоих ситуация могла бы быть гораздо более красная- Морщится. Спорить всё равно бесполезно. Закатывает глаза и наконец сдается. Кивает. Каркат: — Так уж и быть, припрусь. Какой там адрес?

***

Да уж, этот дом воплощение американской мечты. Имеется даже огромный бассейн, явно пользующийся спросом — впрочем как и сама хозяйка. Встречает прямо с порога. Удивлена, что вообще пришел, учитывая то что все предыдущие приглашения оставлял без внимания. Необычный день и для него самого. Всё ради… ищет взглядом Гамзии. А Вриска уже явно пьяна. Вечеринка то началась ещё в восемь, хоть и явился лишь к десятому часу. Девушка слегка шатается, когда начинает говорить с ним, интенсивно рассказывает о планах на «после выпускного»; So, you say you're moving out of state? Soon as you graduate… interesting, yeah Anyway, you're leaving Need a hug? Okay then — Call me up, — no thanks man I'm too busy, don't have time for… Things you say that aren't important Where's the bathroom at? Leave me alone… После просьбы неловкие объятия обрываются. Появляется возможность продолжить путь в надежде и на другие знакомые лица, так что он направляется к ванной — выдуманному предлогу отойти. Рассматривает дверные проемы и заходит в первую попавшуюся комнату — и сразу же жалеет об этом. Любовники похоже даже не замечают вошедшего и он сразу же покидает комнату, после чего понимает, что внутри находился никто иной как Соллукс увлеченный какой-то тёмноволосой девушкой. И вот хрен различит кто там из его знакомых — Арадия или Фефери.

***

I just came here to the party for the drugs Drugs, drugs, drugs, drugs, drugs I'm not tryna make a friend or fall in love Love, love, love, love, love So just stop the faking Not for here for nameless faces Pointless talkin', conversations Drugs, drugs, drugs, drugs, drugs I just came here for the drugs …Следующая попытка оказывается более удачной. За дверью — знакомый неприятный запах, десятки бутылок Faygo и два товарища развалившись на полу… Каркат: — Стоп. Вы чё, серьезно? Опять за своё? Приближается к знакомой изрисованной гримом мордашке и хватает за руку. Каркат: — Шприц? Чувак, ты издеваешься? Гамзии: — Друууже. Дружиииище- Тянет слова, смотрит стеклянным взглядом. А потом поворачивается к Тавросу, улыбается. Каркат: — Ладно ты один укурок, но ещё и этого придурка в это втягивать? Хмурится. Ну, а что? Дерьмовая ведь идея… А Таврос уже явно не с ними. Лежит на полу, кайфует смотря куда-то в потолок. Держит в руке уже потушенный косячок. Похоже даже не замечает даже прибытия Карката. Видимо насладился уже несколькими препаратами. Мда уж. Только сейчас осознает стоящий в комнате запах. Рука дергается, хватка ослабевает, и вот он уже готов продолжить дело. Кажется на вопросы не последуют ответы. Чего ещё стоило ожидать от своего недомойрейла? Каркат: — Прекрати сейчас же, Гамзии. Я не могу на это смотреть. Перестань- Пытается выхватить иглу, но тщетно. Гамзии сильнее даже в таком состоянии. Гамзии: — Бро, я тебя конечно люблю, но туса на то и вечеринка что- Каркат: — ЧТОБЫ ИСПОГАНИТЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ ЗА ОДИН ВЕЧЕР? Голос переходит в привычный крик, который всё равно заглушается музыкой. Терпение лопается как шарики в зале, только раз и насовсем — когда те чередуют взрывами раз в пять минут. Каркат: — ТЫ ХОТЯ БЫ ПОНИМАЕШЬ КАКОГО БУДУТ ПОСЛЕДСТВИЯ? КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ. ГАМЗИИ, ЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ ВТЫКАЯ В СЕБЯ ЭТО ГОВНО? БЛЯДЬ, ДА ВЫ ЕЩЁ И ОДНОЙ ИГЛОЙ С ТАВРОСОМ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ? ПОМИМО РАЗЪЕБАННОЙ ПСИХИКИ РЕШИЛ В ЭТОТ ВЕЧЕР ПОДХВАТИТЬ И СПИД-ГЕПАТИТ-СИФИЛИС? Гамзии молчит. Зрачки слегка сужаются, хотя освещение не меняется. Взгляд становится более… живым? Но как только он начинает говорить становится понятно, что правильно тут будет сказать… злым. Гамзии: — Мне НУЖНА новая ДОЗА и ЗДЕСЬ я НЕ вижу СРАНОЙ слизи, ТАК что ТЕБЕ лучше ОСТАВИТЬ меня В покое БРАТЮНЬ. О нет. Каркат: — Я ТЕМ НЕ МЕНЕЕ НЕ СОБИРАЮСЬ СТОЯТЬ И НАБЛЮДАТЬ КАК МОЙ МОЙ- ДРУГ СИДИТ ЗДЕСЬ И КОЛЕТСЯ ПРИЧЕМ ЕБАТЬ ОДНОЙ ИГЛОЙ С КЕМ-ТО ЕЩЁ- Таврос издает какой-то неразборчивый звук. И ещё один. Под такт музыке. Боже, неужели это он бормочет рэп? Гамзии: — Если ТЫ такой УМНЫЙ, то ПОКАЖИ мне ДРУГОЙ вариант. Указывает на пустой прозрачный пакетик рядом с собой. Похоже там ещё недавно находился какой-то порошок… Гамзии: — Остальное из того что я брал с собой выкупил парень в чёрных очках и розовой футболке. Пойдёшь скупать у него обратно? Блять, ну уж нет— говорит ангел на плече. У тебя имеются идеи получше?   — напоминает демон. Это ведь меньшее из двух зол? Каркат: — А если да? Это остановит тебя? Гамзии: — АгА. Кажется ты уже неосознанно согласился на это. Гамзии: — Таблетизированный ЭКСТАЗИ. Вот ЧТО я ПРОДАЛ блонду. ДУМАЮ ты НАЙДЕШЬ. Каркат: — Не верится, что ради тебя я иду на это. А ещё в то — что ты нынче наркоторговец… Гамзии довольно ухмыляется. Знает что Каркат сделает для него что угодно. Гамзии: — Моя лавка чудес для тебя всегда открыта.

***

Блондин в тёмных очках… Поиски в зале привели лишь к одной блондинке, что стоит с тёмноволосой подружкой и рядом — пуншем. Ну и где это говно — искать? Скопление тёмноволосых. Имеется и парочка рыжих, но чтобы белых… Подходит к блондинке попытать удачу… Та осматривает его с ног до головы, анализируя. Каркат: — Других блондинов случайно не видели? Обращается кажется к обеим дамам. Джейд: — Ха ха! Кажется у него есть предпочитаемый типаж! Роуз: —…Если только своего брата. Закатывает глаза и указывает рукой в другой конец комнаты. За толпой кажись правда имеется белобрысая фигура. Лазурное освещение мешает понять красная или розовая на нём верхняя одежда, а авиаторы   — явно не то, что он представлял под "чёрными очками". Look who's here, pink t-shirt Oh, you met him last year? Wish I was as cool as you, oh yeah Check it out, you got that Brand new Audi hatchback But you came here alone You're too drunk to drive home, oh yeah I'm too busy, don't have time for… Things you say that aren't important Where's the bathroom at? Leave me alone… I just came here to the party for the drugs Drugs, drugs, drugs, drugs, drugs I'm not tryna make a friend or fall in love Love, love, love, love, love So just stop the faking Not for here for nameless faces Pointless talking, conversations Drugs, drugs, drugs, drugs, drugs I just came here for the drugs Благодарит даму и верным шагом пробирается через пьяный народ. Разглядывает парнишу подходя. Потом храбро задает свой вопрос-предложение-просьбу. Мол очень надо. Дейв: — вот как? пришёл за молли? Дейв: — слушай, я уже выкупил у твоего дружка товар, а значит он теперь полностью мой и я имею право делать с ним всё что хочу. никакой «возможности возврата в течении 14 дней или 14 минут» не обговаривалось Юноша ехидно улыбается и вытаскивает из полного прозрачного пакетика белую таблеточку. Малюсенькую, доза разделена на много единиц. Дейв: — но знаешь, учитывая то что их тут штук 413 — не потянет конечно на все 420 — я готов поделиться одной и с твоей смазливой мордашкой, раз ты тааак нуждаешься Приподнятые брови говорят о смятении не меньше чем приоткрытый рот в который вскоре наглым образом кладут единичную таблетку, хотя на самом деле скорее аккуратно - на язык. Парень следом делает то же самое. Стоп что? Как ты это допустил? Какое-то недопонимание, и как идиот глотает таблетку, медленно осознавая что именно только что произошло. Самодовольная рожа с интересом наблюдает за изменениями в лице. Конечно по-сути пришел сюда за наркотиками… но не для себя же? О цели напоминает выходящий из комнаты Гамаз. Его неслаженные движения… Боже. Говорят сами за себя. Воспользовался тем что было под рукой. Не дождался. Лишний раз старался. Расстраивается не впервые. Корит себя за то что успел поверить в- Дейв: — эй чел, ты чего раскис? экстази должен иметь другой эффект… может ещё не сработало? Закидывает одну таблеточку себе в рот, а следом большим пальцем сопровождает одну и в чужие уста. Дейв: — я сегодня щедрый, наслаждайся Протягивает свой красный пластиковый стаканчик с резким запахом яблока, вероятно сидра. Дейв: — запей Каркат: — СОВСЕМ ОХУЕЛ? А этот придурок похоже стоит и умиляется от резкого нарушения пассивности. Взгляд метается по комнате, рассматривая все синие углы. Знакомые лица, одно ведь учебное заведение, но все такие чужие. Резкое чувство одиночества заставляет поступить совершенно иррационально. Рефлексивно схватить стаканчик, выпить содержимое. То чего он бы не сделал при других обстоятельствах. Это так тупо. Это так глупо. Но раз друзья будучи глупыми подростками творят подобную хуйню — то чем он собственно хуже?

***

Он не помнит, почему начал резко смеяться или как именно грусть сменилась повышенным настроением вместе с приятной душе музыкой. Everybody's either here for the drugs Or the sex or the money or the fame He's on the phone asking someone for the plug And she's on the couch small talking, dropping names I'm not for here for nameless faces Pointless talking, conversations Drugs, drugs, drugs, drugs But I just came here for the drugs А ещё сложнее ему вспомнить, кто все-таки сломал физический барьер первым. Кажется Дейв рассказал глупую шутку чтобы развеселить хмурого парня, придумал далеко сидящему левому парню потенциальный диалог по телефону, ведь того невозможно было бы услышать. Пошутил про содержание неслышимой сквозь весь шум — беседы девушек на диване вперемешку с смешными нереальными именами. А тот правда рассмеялся, дотронулся до чужой кисти со словами «Ой да брось» А ещё красавчик рассказал что каждый здесь в поисках счастья в виде «счастья в кармане», секса, денег, славы. Что это абсолютно нормально. Не вспомнит даже, как прикосновения стали более смелыми, да и чьей стороны. Вряд ли его собственная инициатива, даже сейчас не рискнул бы лезть в страхе отсутствия взаимности. Терези: — Ты получается уже познакомился с моим другом? Её голос теряется в шуме и чужих руках, которые прикасаются уже не только к губам. Остается без ответа. Хорошо что не видит происходящего. I know that it's killing me slowly I want you to hold me, uh-huh I know that you're trouble But I could take it double, uh-huh Каркат: — Как тебя звать? Решается всё-таки спросить, прежде чем последует продолжение… Дейв: — Разве целоваться с незнакомцами не интереснее? С этим не поспорить, когда закрывает глаза, а тяжесть от большого пальца на нижней губе заменяется теплом и привкусом сладкого яблока. I'm never gonna let you go I already told you so You're sweeter than honey and a heavenly kiss Bonnie and Clyde would've never done this Never getting off the ride Cause I really love the high I'm gonna take it if it's guaranteed risk Bonnie and Clyde would've never done this Ох, Канкри бы точно не понравилось то что он вытворяет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.