ID работы: 9154705

Неожиданная встреча

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мастер Гвоздя

Настройки текста
Я был мастером Гвоздя, и тренеровал Оро, Мато, и Шео- сказал Слай, с заметным волнением на лице. Но Шео... он выбрал другой путь. Он стал мастером Кисти- рассказал Слай. Ого!- сказал Гримм с испугом глядя на гвоздь Слая. Я впечатлён. Но меня немного пугает ваш гвоздь- сказал Гримм. Я заметил. Сейчас уберу. Мне пора в Город Слёз. Только где взять проездной? Придётся покупать- стал в слух размышлять Гримм. Затем он начал уходить из лавки. Слай сначала долго сомневался. Но когда увидел лицо Гримма, сомнения пропали. Он полез в старый сундук за проездным. Гримм! Стой!- прокричал Слай выбежав из лавки. Да?- сказал Гримм подойдя к Слаю. Вот проездной. Мне он уже не нужен. Я планирую остаться здесь.- сказал Слай видя как Гримм с надеждой смотрел на проездной. Спасибо вам!- сказал Гримм радостным голосом. Послушай. Можешь зайти ко мне и проследить за Рыцарем? Он ранен.- сказал Гримм уже вполне серьёзным голосом. Хорошо- ответил Слай. Затем он направился к шатру Гримма. Сам Гримм отправился на станцию. *Тем временем в шатре, до прихода Слая* Что произошло?- прошептал Рыцарь приходя в себя. Ай! Больно! Подожди секунду? У МЕНЯ ЧТО БИНТ НА ГОЛОВЕ?!- сказал Рыцарь удивлённым голосом. Я вспомнил. Гримм спас меня? Но зачем?- думал Рыцарь. Его размышления прервал стук в дверь комнаты. Рыцарь пошатываясь и спотыкаясь открыл дверь. Слай? Рыцарь! Я конечно думал, что всё плохо, но не настолько-же- удивлённо сказал Слай. Вернись обратно в кровать. Гримм попросил меня за тобой присмотреть.- сказал Слай приказным тоном. А куда Гримм ушёл? Он уехал в Город Слёз, за Живокровью. Понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.