ID работы: 9154705

Неожиданная встреча

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пропажа Квирела и Эвакуация города

Настройки текста
Когда Рыцарь пришёл к колбе, Квирела уже не было. Рыцарь начал убивать Мономону, но перед тем, как умереть, она попросила Рыцаря выслушать её. Рыцарь не убивай меня, и позволь сказать кое-что важное- сказала Мономона, почувствовав что следующий удар, будет последним. Рука Рыцаря остановилась, он опустил оружие. Да?- спросил Рыцарь, смотря как Мономона нервно смотрит вдаль. Не дай Квирелу самоубиться. Он выполнил своё предназначение. Но он не хотел чтобы я умерла, и теперь будет терзать себя за это- сказала Мономона отвернувшись. Рыцарь сел от удивления. Он и не подозревал, что Квирел способен на такое. В тоже мнгновение, он услышал плач Мономоны. Рыцарь, добей меня, не тяни- сказала она всхлипывая. Рыцарю пришлось это сделать, узнав от Мономоны, куда направился Квирел. Он направился на Голубое Озеро, перед этим заскачив в Грязьмут и забрав Слая вместе с его гвоздём. Квирел сидел возле озера и плакал. Что я натворил, я даже не знаю, правильно ли я поступил.- сказал Квирел, делая попытки упокоиться. Рыцарь больше не мог смотреть на страдания друга. Он подбежал и... Квирел удивился не меньше Слая. Рыцарь обнял Квирела. Квирел вытер слёзы. После этого он повернулся и обнял Рыцаря в ответ. Ты пришёл поддержать меня? Спасибо- сказал Квирел почти шёпотом. Мономона мне всё рассказала. Ты идёшь с нами, и точка- сказал Рыцарь смотря на Квирела так, что Квирелу стало жутко. Ладно, только не смотри на меня так!- сказал Квирел успокоившись. После эвакуации города, и проведения ритуала, Гримм уехал, поблагодорив Рыцаря Слая и Квирела за помощь. Амулет Мрачное дитя был обновлён до последнего уровня. Квирел остался жить в Грязьмуте. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.