ID работы: 9154737

Красиво умереть это искусство

Джен
G
Завершён
4
автор
Апи-лапи соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гениальная идея у тупого гения

Настройки текста
Рей лежал на дереве точнее на её ветки свесив ноги и смотрел наверх, скучал. А внизу под деревом сидел Клаус, он что то писал в своей книжке. - скууушнааааааа Завыл Рей. Клаус напрягся, ведь это слово он уже каждый 5 минут слышал, и уже был готов задушить надоедливое существо. - Клааааауууууус Повторил Рей и направил взгляд на Клауса, перевернувшись на живот и свесил свои руки. - что...? Фыркнул Клаус все еще что то записывая в книгу - мне скушшшнаааааа Сказал Рей и слегка улыбнулся, правда ему стало весело подбашевать Клауса, только не до одного момента.... - да ты заколебал..! Клаус взял оленя-кота за рога что тот упал с визгом. Клаус засмеялся. Рей посмотрел на друга - ну всё! Рейка встал, отряхнулся. Клаус попятился назад - это месть!!! После этих слов котэ погнался за носителем нимба который удерал со смехом. Мда сколько это могло длиться не известно, правда эти двоя носились пока Клаус не услышал знакомый девчачий смех. Он резко остановился повернув голову на Апи с Русланой которые как раз и смеялись над ними. Из-за того что Клаус резко остановился Рей не успел сразу среагировать и налетел на Клауса сбив того с ног. Получилось что Рей щас лежал на животе Клауса, заметив это он смутился. - бульдозер ты Рей! Нарычал Клаус. Девки аж согнулись от смеха - у нас кажись два новых ГЕЯ !!!!!! Визгнула Апи со смеха а Руслана с ней согласилась. Рей сделал покер фейс все еще лежа на Клаусе - блять встань!!!!! Бульдозер гребаный!!!! Клаус отолкнул с себя кота-оленя и встал. Рей упал на землю зашипел и резко встал подошёл к Клаусу. - ладно мальчики хватит Сказала Руслана отодвинув Рея от Клауса. В общем половину дня и вечера друзья провели дома у Апи веселясь. А поздно вечером все разошлись по домам.

~ на утро ~

Клаус спокойно спал, в теплой удобной кровати пока его телефон не зазвенел так как ему написали. Фыркнув он взял телефон. Это был Рей «Чел приходи ко мне! У меня просто гениальная идея!» Написал он. Клаус перевернулся на спину написал ответ «В 6 часов утра!? Гениальная идея у гениального идиота, ну ок приду» Опять ответ от Рея: «сам ты идиот! Все пока жду» На следующие сообщения Рей не отвечал. Клаус собрался и потопал к Рейвэну. Спустя не долгой походки вот Клаус стоит около дома Рейки - проходи ! Клаус не успел позвонить как ему уже открыли - как ты узнал что я пришел? Ай да не важно, что хотел? Спросил Клаусяндр сложив руки на груди посмотрев на Рея. - на пороге не стой После этих слов Клаус зашел к нему домой а Рейка-Гренка закрыл дверь. Они пошли на кухню. На столе было две кружки чая - садись, не стесняйся Рей упал на стул около стола, Клаус тоже. - итакс........ что? Протянул Клаус. Рей выдохнул - так вот давай девкам отомстим ? Напугаем их? Предложил он. Клаус слегка улыбнулся - по рукам Вот как то так они и договорились....

______

Дождливый день, даже очень. Руслана сидела у Апи дома и общалась с ней. Разноситься звон звонка - я открою Сказало кратко Апи и побежала открывать дверь. Открыв дверь никого не было, но на пороге сидела простая кукла ничего подобного, простая кукла. Взяв в руки куклу Апи её рассмотрела - что за херня? Спросила она сама себя смотря на куклу. - чо там? Руслана спустилась в Апи - кукла Ответила Апи, она вошла в дом прихватив куклу. Сев в зале девки начали разглядывать игрушку вообще не понимая прикола. - и чо с этим делать? Спросила Руслана крутя куклу. Апи молча пожала плечами. Тут свет резко вырубили. Девочек это насторожило. - я ничерта не вижу! Рыкнула Апи которая уже 2-3 раз ударяется лбом об стенку. В общем с горем по полам она нашла светильник и врубила его. - да будет свет сказал мантер! Произнесла радостно Апи - и перерезал провода Усмехнулась Руслана. - стоп а где кукла? Только щас Руслана поняла что куклы не было на месте. Это стало напрягать. Что за хрень им принесли ?! Резкий звук..... Что то упало.... Девочки визгнули Вооружившись ножницами Апи и Руслана пошли на кухню смотреть что там жахнуло. Открыв дверь ничего не было. Апи отпустила руки с ножницами - ладно допустим... Сказала она. Девочки вернулись в зал. Стук в окно. - а это что такое!? Рыкнула Руслана которая уже не нравились такие ‘шутки’. Подойдя к окну, на удивление там никого не было - что. Тут. Не так? Фыркнула она. Апи подошла к ней присмотревшись в окно. За окном ничего, кроме темноты и сильного дождя который барабанил по стеклу. Тут неожиданно когда этого не ожидали девочки, по окну резко ударили ладонью и провелись вниз оставив красно-алый след. Апи и Руслана что есть сил визгнули, и Апи неудачно выронила светильник что тот упал и погас. Темнота. Страх. Ливень. Еле как нащупав на полу бедный упавший светильник Апи опять врубила его. Свет начал поргать в светильнике, иногда погасать, а потом опять врубаться. Руслана напуганная сидела на полу. - ну все.... это не шутки....вызывай священника Сказала Апик перекрестившись - какая здесь не жила нам нужен священник!! Повторила Руслана. Апик взяла телефон и набрала номер священника. Спустя какие то минуты в дверь опять постучали. Апи и Руслана потопали к двери, аккуратно и тихо. Открыв дверь и слегка отошли назад. Из-за темноты, хоть глаза выколь, нефига не видно, даже не видно кто стоял на пороге. Апи тихо издала голос «кто ты?». Из-за темноты послышались хрипы и фырчанье И тут.... Из темноты... Вылезает... МОРДА РЕЯ Апи уже была готова ударить существо пока не опомнилась и увидела морду Рея. Пацан заржал а сзади послышался еще один хохот, это был Клаус. - ну всё! ВАМ ПИЗДА В один голос произнесли девочки. - БЕЖИИИИИМ Крикнул Клаус уже рванув под ливнем, а Рей за ним......

————————

- Рей ты идиот Сказал Клаус сидя на полу связанным как и сам кото-олень. - ну месть так месть.... не удалась Произнес Рейка посмотрев на друга. Вы спросите а чо случилось ? Так вот, Руслана и Апи догнали пацанов и тех связали потащили домой, кинув их в комнате ушли, придумывать план что делать с ними. - зря мы это сделали.... Повторил Клаус и посмотрел на пол. - если бы я мог! Я тебе уже бы рога оторвал! Клаус не добро посмотрел на Рейку - хей! Рога можешь оторвать только осенью! Возмутился Рей - почему? Непонимающе спросил Клаус - а потому что оченью у всех оленей рога отпадают, у меня в том числе ! Ответил Рей - да я тебе за твою ГЕНИАЛЬНУЮ идею уже сейчас готов их оторвать ! Рейка-Гренка пожал плечами - ну сорь, зато повеселились. Рей улыбнулся - ну да, есть плюсы Клаус опять начал смотреть в пол. Прошло минут 5-10 как в комнату зашли девченки. На их лицах сверкала улыбка, явно что то задумавшие. А руки у них были за спиной - ну пацаны, готовьтесь к мести! Сказала Апи смотря на мальчиков. - будете знать как нас бугать Потом сказала Руслана которая улыбалась улыбкой-оскалом. - нам капец... Тихо пискнул Клаус смотря на девочек - пожалуйста ненада! Сказал Рей. Девченки начали подходить к пацанам, тем самым вселяя страх, страх неизвестности.....

THE END КОНЕЦ

Продолжение можете не ждать >:)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.