ID работы: 9154884

Любопытство...

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эраст не устаёт удивляться, как Яков так просто умудряется справляться с их младшеньким. Обычно не говорит ничего, просто смотрит красноречиво, а Андрюша ходит потом пришибленный осознанием. Фандорин вот так не может — слишком уж братьев любит, всех. И позволить им может многое. И если с Яковом — Яшенькой — он давно перестал смущаться от любых намёков (и не только) на пошлость, то с Андреем почему-то так не получалось. Эраст краснел, бледнел, заикался сильнее обычного... И в итоге выдавал что-то мало связное. Андрей в этот момент старался слишком уж ярко не показывать своё умиление, брат мог обидеться. И ведь правда ничего такого не видел в вопросах, вроде "сколько вы с Яшей уже пара? ", "а как оно, с мужчиной в постели?", "а где партнёра лучше гладить, чтобы хорошо было?". И чем дальше, тем откровеннее вопросы задавал. Любопытно, видите ли ему. А отдуваться почему-то должен именно Эраст... Есть же Гуро, который не только расскажет, но и покажет при желании, так нет же.

* * *

      — Растиии... — Андрей тихо проскальзывает в чужую спальню, плотно прикрывая за собой дверь. — Ты спишь?       — Сплю, — Эраст глубже закапывается под одеяло. — И т-ты иди спи.       — Я не могу спать, я думаю.       Толстой на кровать ложится, знает — не погонят. Каким-то немыслимым образом закапывается в кокон из эрастова одеяла, к брату теснее жмётся. Почти как в детстве, только тогда от страха перед темнотой, а теперь из чистого любопытства. Ну правда же интересно, как оно мужчине с мужчиной. Только бы Эраст согласился... Фандорин на последнюю фразу что-то мало внятное ворчит, пытаясь отодвинуться.       Было б только куда, а то стенка мешает.       — Ну Эраст, расскажи, как оно, хоть бы и вам с Яшей, — голос всё-таки понижает до шёпота. — Мне же любопытно!       — Вот у Яши и с-спроси, чего ко мне-то пришёл...       — А он к тебе послал, мол, у нас разница меньше. И тебе легче объяснить будет!       Эраст согласно мычит и закапывается головой под подушку. Утром обязательно всё расскажет: и про Яшу, и про Японию, и ещё много чего — дайте только поспать.       — Расти! Не спи! — Андрей нагло стаскивает одеяло, подушку приподнимает. — Мне интересно!       — Как маленький, — Эраст садится, сонно покачивается, — хотя нет, ты тогда спокойнее был. Что тебе рассказать, легенду или сказку?       — Быль! — младшенький подползает ближе, утыкается носом Фандорину в шею. — Про вас, про дела ваши постельные.       — И не рано? — приобнимает на автомате. — Хотя восемнадцать тебе уже два года как есть...       Андрей активно кивает, сам ластится. Лучше бы, конечно, не только рассказать, но и показать. Да только разве Эраста уломаешь? Хотя... В таком состоянии, может, и получится. Толстой тихонько переползает к брату на колени, как в детстве. Ближе жмётся, трётся носом о шею.       — Покажешь? — и глаза умильные-умильные. — Или только словами обойдёшься?       Эраст вздыхает, сна уже ни в одном глазу. Вот что это такое, а. Досталось же бедствие.       "Яш, вот не мог сам? Чтоб уж наверняка".       Молчит пока, думает. Не знает, что лучше будет: и так, и так не очень-то. Да и стыдно от всего этого, не та это тема, которую так просто обсуждать... Андрей сам устаёт ждать, тянется вверх. На пробу целует. Сильно, жёстко, Фандорин только успевает удивляться, где научиться успел. Хотя, не важно. Он просто отпускает себя, расслабляется, хотя утром и накроет стыдом. Брата к себе прижимает, углубляя поцелуй, а тот и рад. Сам ближе ближе жмётся, ёрзает на чужих коленях, руками беспорядочно по ночнушке шарит, пытаясь расстегнуть мелкие пуговки. Эраст его футболку просто через голову стягивает, скидывая куда-то на пол — потом разбираться будут где чьё. Отрывается от губ, дорожкой поцелуев спускаясь к шее, слегка прикусывая кожу. Метит, как своего, хотя какой Андрей его-то.       Толстой только дышит чаще, голову запрокидывает, подставляясь. Почаще бы с Эрастом вот так, любит ведь его больше самого себя. Да только, похоже, это единственный с ним раз, что будет дальше неизвестно. Андрей старается запомнить всё до мельчайших частичек, чтобы было, что потом в голове прокручивать. Ему хватит хотя бы просто помнить... Толстой сам стекает с колен, на спину укладывается, Эраста на себя утягивая. Расстёгивает наконец оставшиеся пуговицы, последняя, кажется, отрывается. Выгибается под чужими руками, выдыхая первый, тихий ещё, стон. Не боится совершенно, знает, что не навредят. Позволяет себе, наконец, перестать думать что, как и надо ли. Надо и чем больше, тем лучше.       Трусы стягивает сам, отправляя туда же — на пол. Задорно улыбается, мол, вот он я, весь твой. Бери и пользуйся, противится не стану. Эраст и не останавливается, спускаясь поцелуями ниже. Прикусывает и слегка оттягивает соски, вырывая ещё несколько несдержанных стонов. Андрею уже стыдно, что он всё это начал, но и останавливаться не хочет. Интересно, как оно. Хотя, кто говорил, что сегодня его возьмут... Про обратную раскладку юноша даже не думает, кто ему позволит.       И едва успевает зажать рот ладонью, когда Эраст проходится губами по венкам на члене. Дышит чаще, всхлипывает, когда в рот берут, проходясь кончиком языка по головке. Сам бёдрами вверх подаётся, вплетая пальцы в чужие волосы. Не держит, не направляет, просто старается не потерять связь с реальностью. И всё-таки стонет в голос, по постели мечется, когда Фандорин сильнее губы сжимает, проходясь вверх вниз. Тот одной рукой за бедро придерживает, второй проходясь по промежности. Просто гладит, кончиком пальца массируя сфиктер — Андрею сейчас и этого слишком много.       — Расти...       Он старается хотя бы немного дольше выдержать и всё равно позорно быстро для себя замирает, наконец-то кончая. Всхлипывает тихо, пытаясь привести дыхание в порядок. Эраст сглатывает, в несколько движений доводит и себя. Укладывается рядом, приобнимая брата. А тот и сам жмётся, утыкается носом куда-то в район груди.       — Прибрать надо...       — Утром в-всё, — волосы андреевы перебирает, успокаивает. Да и сам успокаивается.       Довёл, блин, ребёнка. И не так важно, что этот "ребёнок" сам был очень даже не против.       — Спи, Андрюш, всё з-завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.