ID работы: 9154967

Смерть и воскрешение Леди Баг

Джен
R
Заморожен
12
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая: Расплата

Настройки текста
      Тело инопланетной сущности Джаджмен Найт было доставлено на тайную базу для изучения. Согласно отчётам учёных, она находилась без сознания, но всё ещё жило. Скорее всего Леди Баг перед смертью не убила её, а просто смогла вырубить и направить существо в кому. База была выстроена по заказу Габриэля Агреста, сразу после смерти Леди Баг и после того, когда существо пытались забрать куда-то, чтобы изучать его в тайне ото всех. Учёные предполагали, что из её ДНК можно будет создать вакцины от всех болезней, элексир молодости, бессмертие и даже узнать о новых знаниях и заполучить новые и более улучанные технологии. Долгое время проходили исследования и ничего так и не было найдено. Прошёл некоторое время и внезапно из ниоткуда в небе промчался неизвестный силуэт подростка на джекпате. Силуэт вытянул обе руки, которые внезапно превратились в огромные квадраты и из них начали испускаться розовые лазеры. Охрана испугалась и дабы не попасть под смертельный лазер отступила. Единственное, куда попали лазеры, по грузовикам, танкам и катапультам, взорвав каждую. Когда силуэт опустился и его смогли осмотреть, это оказалась сама Леди Баг. Только немного не похожая на неё. Она чем-то походила на полу девушку в костюме супергероя, полу робота, у которой вместо йойо была ракетница на спине и пушки вместо рук.       — Леди Баг? — с удивлением спросил один охранник и попал под смертельный выстрел луча из пушки. Похоже, что героиня-киборг была не разговорчивой. Однако не было понятно никому, почему она на них напала и пытается их убить?       — Леди Баг, что ты творишь? — крикнул другой охранник и тоже попал под выстрел. Мгновенно был испепелён, ни оставив ни куска кожи, и ни одежды, не смотря на разницу в размере лазерного луча из пушки.       Выскочившие двое охранников достали свои пистолеты и принялись стрелять из пистолетов. Они тупыми, как бандиты из голливудских фильмов не были и по этому стреляли киборги именно в голову. Только вот беда! Кибер Баг оказалась абсолютно неуязвимой для пуль. Хоть с железными деталями или черепом, хоть с частями кожи снаружи головы. Один из охранников смог даже попасть в органический глаз киборга, но пуля не нанесла глазу урон, а лишь сузилась и отскочив, упала вниз. Да это почти что Супермен. Ни одна пуля была ей ни почём. Киборг же в свою очередь не стояла на месте и шла к воротам, продолжая уничтожать из своих пушек всех и каждого, кто стоял на пути. Кибер Баг без труда выбила ворота базы с Лёвой ноги и вошла внутрь, оглядываясь по сторонам. Её зрение было оснащено инфракрасным режимом и тепловизиром, чтобы обнаружить других солдат, охранников и учёных сквозь стены. Некоторые бежали в бой, чтобы остановить её, не зная насколько она сильнее их всех вместе взятых, а некоторые остались на своих местах и держали оборону. Другие же, вероятно учёные, продолжали исследовать что-то тёмное и холодное, что не извлекало тепло.       — На помощь, нашу секретную базу обнаружили и напали на неё. Пришлите срочно подмогу! Нужны танки, самолёты, пехоты и прочая техника, которая имеет больше сил! — созванивался один учёный с внешним миром.       — Это Леди Баг? Но почему она напала на нас? И главное, как она нашла нашу базу. О ней знает только Габриэль Агрест и мы. — удивлялся личный охранник, смотря через монитор камер слежения, как Кибер Баг уничтожает всех и каждого из пушек, кто вставал на пути или даже брался нападать в рукопашную. Одни пытались с кулака ударить, но в итоге ломали себе кости рук и хватались за них от боли, другие пытались накинуться или просто схватить её, в результате чего она била их электрическим током. Сама же кибернетическая копия Леди Баг ни проливала ни слова и продолжая испепелять всех молча. Кроме того, она стреляла даже в сами камеры слежения и уничтожала их. — Она приближается! Её ничего не берёт!       — Мы всёравно без боя не сдадимся! Если умирать, так с музыкой! — промолвил другой охранник, стоя с тремя такими же, вооружёнными пистолетами.       Железная дверь была очень плотно заперта, но сквозь проёмы и щели были видны иногда ярко сверкавшие розовые лучи света и одновременно с этим звучать выстрелы из пушек киборга. А также были слышны некоторые крики и как все они затихали, пока и вовсе никого не осталось. Потом сквозь середину проёма между дверьми высунулись пальцы в красной перчатке с пятнами, а другая металлическая. Кибер Баг без труда и со спокойной закрытым ртом сдвинула эти двери, не смотря на то, что двери очень плотной и с титановой силой закрывались, от чего они словно пресс могли бы разломить кости от скелета человека. Охранники само собой принялись в неё стрелять, но всё было чётно. Даже они прекрасно понимали, что пули её не берут, но они не сдавались и всё равно продолжали держаться до последнего.Кибер Баг по одному испепелила из правой пушки сначала охранников, а потом и учёных. Последний из них пытался сбежать через чёрный вход, но дверь была заблокирована в случай вторжения на базу. Пришлось ему сделать только одно. Прижаться к стене и истошно кричать, пока киборг и его из пушки не испепелила. Теперь на базе никого не было. Осталась только она и инопланетное существо, которое лежало на операционном столе. Сперва киборг подошла к компьютерному монитору, достала с руки острый штекер и воткнув в блок питания удалила все видео записи со всех камера слежения, чтобы никто не догадался, что именно она устроила здесь весь этот погром.       — Следу и улики уничтожены. До прибытия свидетелей и подкреплениях осталось пять минут и тридцать семь секунд. Когда они объявятся, будет уже поздно! — смело заявил себе киборг и убрал штекер обратно в железную руку.       Кибер Баг ещё осмотрела комнату с удивлением. Она как будто когда-то здесь уже была.

Три года назад

      На месте секретной базы, где изучали Джаджмен Найта когда-то был дом отшельницы. Отшельница не просто жила на природе совсем одна и жила очень далеко от людей. Она была учёным, которая изучала паранормальные явления и радиоактивные явления. Не смотря на то, что ей было совсем одиноко, она чувствовала себя хорошо и никто ей не мешал с её опытами, экспериментами и данными. Однако так было не вечно. Рядом с её домом появился какой-то незнакомец, который искал грибы и увидел дом учёной, которая изобретала какую-то машину. Когда она увидела его, она не испугалась, а решила, будто её рабочие послали ей лесника, чтобы он помог ей с её проектом. Грибник согласился помочь ей с изобретением и подавал нужные инструменты. Пока она доделывала свою машину, она объясняла, что эта машина должна стать вечным двигателем, который не нуждается в источниках энергии и будет работать бесконечно и без остановок, наделяя весь мир электро энергией, которая улучшит экономику на электричестве и заставит все фабрики по переработке нефти и углей закрыться, чтобы при создании электричества не загрязнять воздух и воду своими фабриками и заводами. А для придачи ещё немного энергии достаточно будет использовать только ветрогенераторы или солнечные батареи. Мужчина одобрял её идеи и верил, что её изобретение перевернёт весь мир. Когда генератор вечной электроэнергии был закончен, девушка активировала его и генератор заработал. Две лампочку, каждую из которых учёная и грибник держали в руках сами засияли, хоть они ещё не были вкручены в люстры. Казалось, что всё получилось и её аппарат не только откроют всему миру, но и впишут в список семи чудес света. Однако в машиной что-то пошло не так. Лампочки в руках двух тестировщиков засияли ещё сильне и лопнули, поцарапав осколками их руки и пальцы. Электрические молнии от машины стали производить отрицательную энергию красного цвета и начали уничтожать весь дом, начался пожар и сама машина взорвалась. Грибник к счастью успел покинуть дом и не пострадал. Учёная после взрыва смогла выжить, но её лицо было изуродовано, на коленях, локтях и животе были дыры, конечности одной руки и одной ноги пропали. Стала девушка дырявым инвалидом, которую мужчина испугался, посчитав монстром и убежал. Убиваясь горем и терпя боли от ран и от потерянных конечностей, она даже не заметила, как в её докторский халат вселился акума. Бражник вернул ей потерянные руку с ногой и превратил её в крылатого демона. Однако исход событий вы уже и так знаете, Леди Баг победила её, порвала халат и поймала акуму, которая была внутри. Когда все увидели, что акуманизированной была какая-та страшная уродина с потерянными конечностями, лишь увеличено её злобу и обиду. Теперь она во всём обвиняла Леди Баг, не только в том, что она не пришла тогда туда в лес и не спасла её от взрыва её вышедшего из под контроля вечного двигателя, но и разоблачила её на весь Париж, а может и на весь мир, в результате чего она теперь возможно войдёт в историю, как уродливая инвалидка, которая ничего не добилась и в итоге саму себя чуть не убила своим изобретением. Она стала копить злобу и грусть по крупице в своём теле и сдерживать, но при этом она скрывалась и не появлялась на свет некоторое время. За несколько лет она успела сделать себе запчасти, протезы и имплантанты, тем самым сделав себя киборгом. Затем она изобрела криокапсулу, которая замораживала её тело и помещало в это время её сознание в сеть. Бродя по интернету сознание учёной наткнулось на Леди Блог, на который была подписана некая Маринетт Дюпен-Чен. Ей удалось взломать место нахождения работы её аккаунта и проникнуть по электронным трубкам к ней домой. Маринетт и Тикки даже не подозревали ничего, а сама учёная с её сознанием была в компьютере Маринетт, всё видела и всё слышала. Тем самым она вычислила, кто такая Леди Баг, первой. Находясь в сети она часто продолжала следить за ней и за тем, как она трансформировалась в саму Леди Баг и летела на помощь. Она также узнала кто такой Бражник и напарник Леди Баг, который часто ей помогал, также вычислив их место жилья и их настоящие личности. Но само собой она никого из них разобрались не пыталась, чтобы не выдавать себя, иначе люди узнав о ней, решили бы, что она компьютерный вирус и попытались бы удалит ьеё из сети. А когда Джаджмен Найт убила саму Леди Баг и из неё вылетела одна розовая энергия, она попала именно к ней в её тайную подземную лабораторию с подполье. Воспользовавшись этой энергией, она изучила её и смогла воссоздать себе новое кибернетическое тело с обликом самой Леди Баг. В результате чего и появилась Кибер Баг. Теперь у неё только одна самая главная цель. Разоблачить настоящую Леди Баг, свалив на неё все злодеяния, чтобы все перестали ей доверять и любить.

Наши дни

      Кибер Баг отошла от воспоминаний и вернулась к старым делам.       — Основная цель и угроза обнаружена! — сказала Кибер Баг и осмотрела пришельца, внимательно просканировав его с головы до ног. — Объект всё ещё жив и может возродиться! Инициировать протокол! Вернуть существо обратно в открытый космос!       Прострелив из пушки дыру в потолке, чтобы вылететь, взяв пришельца на руки и выпустив со спины ракетницу, Кибер Баг взлетела на небо, улетая всё выше и выше. Подкрепление из самолётов в это время приземлилось у ангара, но опоздала. Кибер Баг прекрасно знала, что Джаджмен Найт всё ещё жива и может рано или поздно возродиться, по этому киборг вышвырнула её в открытый космос и направила прямо на солнце, чтобы врезалась об него и сгорела. Она надеялась, что с самым близким контактом со звездой пришелец не выдержит и погибнет от него.       — Первая цель устранена. Перейти к цели номер два!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.