ID работы: 9154967

Смерть и воскрешение Леди Баг

Джен
R
Заморожен
12
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава восьмая: Юная супергероиня

Настройки текста
      В переулках жила юная девочка, которая была одета также, как и Леди Баг. Никто не знал, где её родители и где точно она живёт? Может она сирота и бездомная одновременно. Но главное, что она всю свою жизнь посвящает борьбе с преступностью на улицах и переулках. Её обычные граждани едко встречали и общались с нею, когда она спасала их, ибо она потом убегала и спасала других людей в других переулках, а времени было мало. Подробнее произошло одним днём в одном переулке, когда Эдриан Айван возвращался домой и случайно наткнулся на грабителя с ножом.       — Что вам надо? — пугливо спросил Айван.       — Гони ценное, что у тебя есть и возможно я тебя пощажу. — кривым голосом проговорил бандит. Внезапно сверху налетела некая юная девочка, одетая в обтягивающем красном костюме с пятнами и чёрной кожаной куртке с красными пятнами плюс с косичками и без маски. Она резко появилась сверх и ногой в прыжке выбила нож из руки бандита. Последний предпочёл толкнуть её, но юная девочка не смотря на большую разницу в размере схватила бандита за руку и перекинув через себя, повалила на землю, скрутив руки за его спиной.       — Я тебя предупреждала, сволочь? — спросила она грубо бандита, а последний пытался вырваться и стонал от боли:       — Да пусти ты, больно же!       — Я тебя переждала, что если ты опять возьмёшься за старое, то я вернусь и сломаю тебе руки. — сказала девочка и резко сжала сначала одну руку в противоположную кисть, а следом за ней и другую, от чего бандит истошно закричал:       — ААААХ!!! Ладно-ладно, прости! Обещаю. Всё. Я обещаю, что завяжу с криминалом... Завтра.       — Сегодня и сейчас. — наехала она на него и сломала средний палец сначала на левой руке. — И сейчас! — Потом на правой.       — Ладно-ладно, сегодня и прямо сейчас. Обещаю. — прорыл бандит и девочка обратилась к Айвану:       — Вызови сюда скорую помощь и скажи, пускай его заберут в больницу!       — Подожди, а кто ты такая? — спросил он её. Девочке в основном нравилось о себе рассказывать, ибо были и такие люди, которые о ней ничего не знаю. Она присела на один мусорный бак, словно на стул и начала рассказ:       — Как бы тебе объяснить... Я... Сама не помню кто я и откуда появилась... Первое, что я помню, так это то, что я очнулась и валялась на холодном тратуаре и как я в этот день впервые узнала о смерти вашей супергерои Леди Баг... Что странно, у меня было такое ощущение, будто у нас с ней какая та духовная связь, хоть мы никогда и не виделись в живую... И... Заметив, что я сама одета почти, как она, я решила, что если я её поклонница или наверное наследница, как у вас в новостях про нас четверых говорят, то возможно я могу стать новой супергероиней... Но я не люблю, когда меня саму называют Леди Баг... Я даже своего настоящего имени не помню, но помню один парень, первый которого я впервые в жизни спасла, сам дал мне супергеройское имя... А потом об этом узнали другие и даже в новостях рассказали.       — Да, я кажется тебя узнал... Ты Литтл Гёрл Баг. — сказал Айван.       — Верно. — кивнула девочка. — У меня также есть мечта, стать обычной девочкой и заиметь себе обычное имя, как и все вы... Я даже думала впервые в жизни пойти учиться в настоящую школу и учиться со всеми остальными одноклассниками... Даже друзей себе завести... Но... Что-то мне запрещает это делать... Такое чувство, будто что-то в моей голове запрещает мне делать то, о чём я мечтаю и заставляет делать только то, для чего я рождена, а именно жить на улице и целыми днями, да ночами гулять по переулкам, спасать вас там и бороться с обычными преступниками... Но я не буду врать... Я всё хочу когда-нибудь сделать так, но к сожалению я почему то не могу так сделать. От услышанной истории даже бандит заплакал:       — У кого-нибудь не найдётся носового платка?       — Ладно, мне уже пора! — сказала она, высоко подпрыгнула и поскакала от стенки к стенке на крышу. Своего оружия у неё не было, по этому она сама противостоит всем преступникам так, как умеет сама. Голыми руками. Однако сейчас время стало совсем иным для неё. Сегодня, после того, когда она спасла Айвана и рассказала ему про себя, она пошла к эйфиливой башне, где мороженщик Андре продавал мороженое. А так как она спасала и его пару раз, он отдал ей своё мороженое за счёт заведения. Хотя она понимала, что просто так что-то брать не хорошо и за всё ей потом придётся платить. Она даже думала найти себе какую-нибудь семью, которая удочерит её и чтобы она могла платить заработанными корманными деньгами от родителей за покупки сама. Пока она шла себе, раздумывая над этим и поедая мороженое, кто-то подошёл к ней сзади и положил ей руку на плечо. Она повернулась и увидела Леди Баг киборга. Та сжала другую руку в кулак и ударила её по лицу... А дальше... Темнота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.