ID работы: 915497

Момент, который хочется повторить.

Ulzzangs, NU'EST (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы ехали на «Неделю Моды в Сеуле». Каждый занимался своими делами. ПэкХо дурачился с Реном, ДжейА спал, Аарон читал книгу, а я слушал музыку. Я думал о том, что я впервые участвую в модном показе. Я думал, как я пройдусь, как восторженно на меня будут смотреть. Витая в облаках, я не заметил, как Морфей забрал меня в своё царство. Разбудил меня Аарон. - МинХён, вставай,- протянул он. Я нехотя открыл глаза. - Уже приехали? – на вопрос я получил утвердительный кивок. Мы вышли из фургона. Какие – то мужчины провели нас в гримёрку. Там сидела молодая девушка. - Здравствуйте, - поклонилась она, - я ваш гримёр и стилист, - в комнату зашла женщина. - Мила, можешь ещё одного принять? Его стилист заболел. Костюмы скоро принесут, - она ушла. Через минуту зашёл парень. Я внимательно на него посмотрел. Вроде ничего особенного: бледная, кожа, чёткие черты лица, глаза подведены подводкой. Одет он был тоже незамысловато, всего – то серая кофта и белые джинсы. С виду обычный парень, но было что – то такое, что притягивало. - Здравствуйте, Я - Ю ХаМин, - где – то я уже слышал это имя. - ДжейА. - Рен. - ПэкХо. - Аарон. - МинХён, - он улыбнулся. Когда ХаМин проходил к своему месту. Он немного задержался возле меня, и сказал тихо, чтобы никто не слышал: - Рад знакомству, МинХён, - от этого щёки покрылись румянцем. Его дыхание обожгло мою шею. - Так, ребята, рассаживаемся по местам, - сказала Мила. Первый на очереди был Рен, а мы с ХаМином были последние. Всё это время мы смотрели друг на друга. Я буквально утонул в его глазах, но меня спал голос Милы. - МинХён, ты следующий, - я оторвался от ХаМина. Мне долго наводили марафет. Всё это время я чувствовал, как Мин прожигал во мне дыру. Через 20 минут меня закончили гримировать и перешли к ХаМину. Я тоже смотрел на него, как будто мстя. А он лишь улыбался. Начался показ. Я сильно волновался. Всё – таки я первый раз на подиуме. Скоро наш с МинКи выход. ХаМин только – что вернулся за кулисы. Он сел рядом со мной. - Не волнуйся, ты всё сможешь, - он ободряюще сжал мою ладонь. - Рен, МинХён – на выход! - крикнул режиссёр. - Файтин! – слова ХаМина подбодрили меня. Я вышел в свет. Блеск прожекторов слепил мне глаза, однако, я давно к нему привык. Мой разум отключился. Шоу начинается. Я шёл не спеша, чтобы все смогли меня разглядеть. Модельная походка удалась, и я шёл, как профессиональная модель. Когда мы с Реном зашли за кулисы, послышались громкие аплодисменты. ХаМин улыбнулся мне своей обворожительной улыбкой. Шоу окончено. - Внимание все! Вечером будет торжество, посвящённое Модному Показу. Все модели приглашены. Приглашения розданы вашим менеджерам и агентам. Приятно было сотрудничать. Спасибо! До встречи! * Вечер, три часа до торжества * ( Общежитие NU’EST ) - Значит, мы все идём? – спросил счастливый ПэкХо. - Да, я взял пять пригласительных, - ответил менеджер. Мои мысли были совсем на другой стороне. Я думал о ХаМине. Интересно, он придёт или нет? - Так, идите, собирайтесь! Осталось мало времени. Даю вам час на сборы! – объявил менеджер. Мы разошлись по комнатам. Около пятнадцати, а может и больше, минут я думал, что же одеть? После мучительных выборов, я решил идти в белой майке, с глубокими вырезами и сзади, и спереди, в синих джинсах и кедах, такого же цвета, как и майка. Осталось только разобраться с макияжем. Я легко растушевал чёрные тени по контуру глаз и подкрасил губы вишнёвым блеском. Я сел на кровать и тупо пялился в одну точку. У меня не было никаких мыслей. Только пустота. Не знаю, долго ли я просидел так, но это состояние нарушил крик менеджера: - Все выходим! Мы отправляемся! Через пять минут мы уже сидели в фургоне. Снова это состояние. Пустота. Пустота, которую нечем заполнить. Всю дорогу я сидел так. Когда фургон остановился, мы вышли и подошли к охране. Менеджер отдал им пригласительные, и нас впустили. Мы вошли в роскошный зал. Мы улыбались, и знакомились с новыми людьми. Всё так мило и прилично. Вскоре мне это надоело и я подошёл к бару. Я заказал бармену бутылку мартини. Я почти её допил. Алкоголь ударил по мозгам. Голова начала кружиться. Чувство лёгкости поработило меня. Я заказал ещё одну бутылку. Я даже не заметил, что ко мне подсел ХаМин. Я вздрогнул, когда он заговорил. - Ну, привет, МинХён. Мы снова встретились. Может это судьба? – вот кого – кого, а его я точно не ожидал увидеть. Но я был рад, что он пришёл. - Ну, кто знает. Может и судьба, - я обнял его за талию. Он ничего не ответил, а только налил в наши бокалы ещё алкоголя. Похоже, он тоже уже пьян. Мы выпили. Потом нас попёрло на разговоры о погоде, о политике, и о прочей ерунде. Только когда мы почти допили третью бутылку, наш разум, окончательно покинул нас. ХаМин взял меня за руку и повёл на второй этаж. Там находились ВИП – кабинки. Когда мы зашли в одну из них, он закрыл дверь на ключ. - ХаМин~, а что ты дел…- он заткнул меня поцелуем. Нежным и невесомым. Потом этот поцелуй перерастал в более страстный. Я начал возбуждаться, к тому же алкоголь брал своё. Я, не разрывая поцелуя, повёл его в кровати. Воздуха категорически не хватало. Я отстранился, от столь желанных губ. ХаМин, пользуясь случаем, снял с меня майку, и она улетела куда – то в угол комнаты. Его пальчики уже готовы были расстегнуть мой ремень, но я его остановил. - Рано, - я снова впился в него поцелуем, попутно снимая рубашку. Моему взору открылись накаченный пресс и, набухшие от возбуждения, соски. Я медленно покрывал его шею красными пятнами, и покусывал его идеальную фарфоровую кожу. Я обхватил губами один сосок и начал играть с ним языком. Вторую горошину соска я сжал пальцами. У ХаМина вырвался хриплый стон. Я спускался ниже. Я исследовал его тело с удовольствием. Целовал каждый миллиметр его прекрасной кожи. Я аккуратно расстегнул ремень, и снял с него брюки. Я нежно массировал его, уже возбуждённый орган, через ткань боксеров, которые вскоре улетели к моей майке. Я поцеловал головку его члена. Я не стал долго церемониться, и сразу вобрал его во всю длину, ускоряя темп. Я легонько целовал тонкую кожу возбуждённого органа. ХаМин снял с меня джинсы, сразу с боксерами. - Ты готов? – спросил я у него. Он кивнул. Мин стонет, когда в его анус проникает первый палец. Потом я добавил второй. С губ ХаМина сорвался громкий стон. Я начал двигать пальцами, мечтая найти заветную точку. Мин вскрикнул и сам начала насаживаться на мои пальцы. Я добавил третий палец. Он протяжно застонал. - Хватит меня мучить, МинХён. Я хочу тебя, - я вынул пальцы. Я направил свой член, в подготовленный анус. Я медленно вошёл на половину, давая Мину привыкнуть, буквально через минуту, он уже сам начинает двигаться мне на встречу. Я ускоряю темп, входя уже во всю длину, моего не маленького органа. Я уже вдалбливаю его в кровать. Его стоны – музыка для моих ушей. Я двигаюсь в бешенном ритме. Сквозь пелену наслаждения, я чувствую, что разрядка уже близка. Я начинаю надрачивать ХаМину. Скоро мы одновременно кончили, и я обмяк в его руках. Так мы пролежали полчаса. Но наше удовольствие нарушил звонок от Аарона. - МинХён, ты где? Мы уезжать собрались. - Сейчас буду, ждите, - я оделся. Поцеловав ХаМина на прощание, я вышел. « Этот прекрасный момент…Надо будет его повторить ».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.