ID работы: 915498

Лучик

f(x), EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь уже давно окутала Сеул. А что Сучжон? Она уже какой день ходит с опухшими глазами от слез. Мемберы днюют и ночуют у макнэ, и даже иногда им удается поднять настроение девушке. Они с Каем встречались 2 года. Она полюбила его по-настоящему, ее первая любовь и, как она надеялась, последняя. А он? Он влюбился в нее, а потом переспал с первой, затем его потянуло на вторую, потом он просто увлекся третьей и вновь изменил Сучжон с четвертой. В итоге - Кай как-то подумал и решил, что они с Сучжон слишком разные, что их прямые параллельны и никогда не пересекуться, что его чувства к ней остыли. Парню потом преподали урок, как и его согрупники, так и сонбе, Super Junior. А что Кристал? Ничего. Очередная бессонная ночь в слезах и полном одиночестве. Хотя… Подождите-ка… *1 новое сообщение* 01:03:28 [Чон Суен:] Как там поживает мой маленький Кристалик? ;) Эмбер говорила, что ты еще льешь слезы по этому засранцу… 01:03:48 [Чон Сучжон:] Засранец? Хмм, вчера он был «полным м*дилой»… Или я ошибаюсь? 01:04:03 [Чон Суен:] Воу-воу, палехче хд Сегодня мы начали язвить? Настроение уже лучше? С: 01:04:27 [Чжон Сучжон:] Да, Джесс… Лучше… 01:04:47 [Чжон Суен:] Кто поднял? Кому же это удалось? о.О Настроение младшей Чон медленно начало подниматься. Старшая почти никогда не показывала себя настоящей при посторонних, только наедине с сестрой или семьей. И Кристал было это очень приятно, она очень любила старшую и дорожила ею, особенно настоящей… И с более-менее приподнятым настроением, она решила побесить сестру, а точнее тупо постебаться над ней. 01:05:01 [Чон Сучжон:] Не кому, а чему. Я съела пару яблок =_= 01:05:14 [Чон Суен:] Пару яблок!? Яблок!? ТЫ СДУРЕЛА? У ТЕБЯ ВЕДЬ АЛЛЕРГИЯ! БАЛДА,ТЫ МОГЛА УМЕРЕТЬ! ОХРЕНЕЛА ЧТО ЛИ??? 01:05:29 [Чон Сучжон:] Бе-бе-бе-бе Не умерла же, хотя, пару дней назад, я была бы рада встрече с костлявой ;D Было бешенство Джесс наигранным для переписки или нет, Кристал не знала. Но одно она знала точно - сестра всегда ее любила и будет любить, она всегда волновалась за нее, всегда, всегда даже если она никак не показывала этого. Эта мысль всё время грела Крис, даже в самые холодные вечера и самые сложные времена, такие, как сейчас. 01:05:45 [Чон Суен:] МЕЛОЧЬ,ТЫ В КОНЕЦ ОБОРЗЕЛА ПИСАТЬ ТАКОЕ? П*ЗДЕНЬ ТУПАЯ, ПРИЕДУ - УБЬЮ!!! Кхм, то есть, Сучжон, как так можно говорить!? 01:06:11 [Чон Сучжон:] Это я мелкая? Я? Мне тебе напомнить, как кое-кто мне разрешил, а точнее настоятельно посоветовал пойти в клуб со всеми f(x)-онни и накидаться??????????? 01:06:35 [Чон Суен:] Кто? Кто это был? Неееее, мы таких не знаем, нет… Неа, точно хд Так как ты?~~ 01:06:57 [Чон Сучжон:] Сегодня, весь вечер, пялясь в стенку, прорыдала… Хотя, днем позвонила и поздравила наших Волчат с их первой победой ^_^ 01:07:13 [Чон Суен:] Эту волосатую пухлогубую скотину тоже? ТТ_ТТ 01:07:35 [Чон Сучжон:] Не совсем… Я позвонила Чунмёну и попросила поздравить всех от меня. Как-то так… 01:07:56 [Чон Суен:] Посмотри какой он милый ^__^ 01:08:16 [Чон Сучжон:] О, даааааааа, детка! Фотка плачущего Чунмёна как раз то, что мне сейчас надо :с 01:08:30 [Чон Суен:] Малыш мой~~ 01:08:31 [Чон Сучжон:] Я? 01:08:48 [Чон Суен:] Нет. Сухо. ДА ТЫ, ДЫЛДА ЗДОРОВЕННАЯ :Ъ Ранило ли младшую это? Хах, убило… Ей плохо, а сестра кинула такое, она приняла близко к сердцу, вновь обиделась, вновь оказалась в том темном мирке, в котором прожила все время после расстования - в нем царит лишь мрак обиды. Она дала волю обиде, обиде не на свою сестру (понятие такой обиды у младшей вообще отсутствовало), а обиде на него. 01:09:00 [Чон Сучжон:] Иди в жопу! И все... Никакого ответа… Вновь слезы - надо выплакаться до конца, до последнего.. Пару минут плача, беспрерывного плача. И что? Сучжон лежала на кровати, пялилась в стенку невидящим взглядом. Стеклянные глаза; пелена перед ними. Она выплакала все, абсолютно все. Все, что могла; все, что надо было; все, что она хотела. Все, что накипело за все время, за всю жизнь. Вакуум… Внутри не осталось ничего… Пустота… Душу вынули, даже ее остатки соскребли со стенок сердца шпателем… - Я, наверно, обидела ее! Сучжон даже не заметила, как выкрикнула это. Видимо кусочек души, да оставили… Спохватившись и уцепившись за эту мысль, она судорожно начала искать планшет. Скорее! Скорее! Пароль: snsd Даже такая мелочь была посвящена сестре… Она еще в сети. Давай, Сучжон, набирай! 01:27:47 [Чон Сучжон:] Прости Эти несколько секунд ожидания были для Кристал чуть-ли не смертельными… 01:28:13 [Чон Суен:] За что? Что-то случилось? 01:28:15 [Чон Сучжон:] Я тебя пару минут назад послала беспочвенно… 01:28:23 [Чон Суен:] О, Боги, как мне теперь жить!? Беда-беда. Пойду стреляться… «Она не обиделась, не обиделась, ОНА НЕ ОБИДЕЛАСЬ!!!» Та маленькая частичка души девушки надрывалась, выкрикивая это вновь и вновь. 01:28:45 [Чон Сучжон:] Иди в жопу, онни! Хахахах 01:28:59 [Чон Суен:] ок *покер фэйс* Тут младшая, улыбнувшись во весь рот, вспомнила об их старой забаве. На последнем SMTown-е они заметили, что Крис и Тао постоянно жестко посылают друг друга, да еще и толкаясь со всей силы… Девушки посмеялись и переняли прикол у парней, начали их саркастично парадировать. Две такие хрупкие, а посылают друг друга - мама не горюй! - да еще и низкими голосами. Они могли просто стоять за кулисами на очередном концерте и начать дурачиться. Они звонко смеялись в такие моменты и заражали всех этим смехом. Вроде от такой мелочи, а столько счастья,искреннего счастья… 01:29:10 [Чон Сучжон:] А, не, ПОШЕЛ НА Х#Й!!! 01:29:23 [Чон Суен:] Эээээ, ИДИ В ЗВЕЗДУ! Ой, ну, ты поняла куда ахахах Мне лень исправлять :3 Звонкий смех Кристал наполнил комнату светом, и плевать на то, что это просто свет от фар какой-то машины, не просто так же она приехала именно в этот момент? Искренний смех, искренняя улыбка, счастье, неподдельное… Тепло разлилось по всему телу младшей… - Вау, аж прям смехом вся залилась! Кристал сразу узнала знакомый голос. В проеме стояла Эмбер с печенюшками, а за ней и остальные мемберы. - ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА!! 09:12:34 [Чон Сучжон:] Спасибо тебе, онни~~ Ты мой лучик света во тьме времен <3 Старшая Чон всегда была лучом света для мелкой. Вечной опорой, к ней можно было прийти с любой проблемой. Роднее души на свете просто не было, Джесс всегда дарила Кристал улыбку, тот самый лучик добра, которого ей не хватало для поддержки. Только Сика могла кусать Сучжон и оставаться безнаказанной. Например, однажды, они всем агентством сидели на скучном собрании, на котором Ли Суман нес какую-то чепуху. И чем же решила развеселить себя старшая? Правильно, покусать мелкую за руку, еще Джесс выдергивала волосики с руки сестры и смотрела на ее реакцию. Кристал влетало от мистера Ли каждый раз, когда Сика начинала нести ей на ухо какой-то бред, но мелкая, получая тумаки, не выдавала сестру. Она готова была на многое ради старшей, практически на все… Такими мелкими поступками, как с Ли Суманом или просто обнимашками, Сучжон выражала благодарность старшей за эти искренние улыбки и лучики, которые та ей дарила… Мелкая благодарила всех и вся за то, что в ее жизни был такой лучик, как Сика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.