ID работы: 9155058

Леви в страшном доме.

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эта история случилась давно. Этот год выдался для Леви исключительно неудачным. Леви часто выгуливала своего питомца. Гуляя в лесу, они наткнулись на старый дом. Леви была искательницей приключений и, оставив собаку, она влезла в окно и отправилась на экскурсию по дому.       На первом этаже было сумрачно из-за заколоченных окон. На втором обнаружила множество сожженных свечей, начерченные мелом на полу пентаграммы и круги и какие-то мелкие обгоревшие кости.       Вдруг Леви почувствовала себя как-то неспокойно, будто что-то изменилось в доме. Леви услышала лай собаки, подошла к окну, чтобы посмотреть на своего песика. Он все лаял, лаял, бегал кругами, хотел убежать, но Леви не понимала, что ему нужно. И тут Леви послышался стук в дверь из запертой комнаты. Леви подумала, что у нее разыгралось воображение, так как в этом доме никого не может быть, но стук снова повторился. Собака все так же лаяла и пыталась ворваться в дом. Леви подошла к двери и спросила: - Кто там? Молчание.       Леви открыла дверь, никого в комнате не оказалось. Внезапно послышался вой волков, стали сами хлопать двери, как будто их кто-то открывает и закрывает. Пес явно что-то видел, но Леви, сколько ни присматривалась, даже боковым зрением никого не видела. По дому гулял ветер. Леви громко спросила. - Что за сволочь здесь шляется!? Но ответа не было.       Вдруг у Леви зазвонил телефон. Она подняла трубку, тишина. Выругавшись, она глянула в окно, у нее было ощущение, что она столкнулась нос к носу с чёрным прямоугольником разбитого окна. Леви немного прошлась и вернулась обратно. И тут послышался крик с чердака, кто-то кричал и плакал по-детски.        Леви собралась и начала искать вход на чердак. Она начала подниматься, открыв люк, она почувствовала, что там кто-то есть, она повернула голову и тут на нее что-то выскочило, страшный безглазый призрак с криками. - Уходи отсюда, проваливай!       Леви от испуга упала и отключилась. Очнувшись, Леви увидела перед собой собаку, он преданно лежал и охранял ее. Леви вскочила на ноги, у нее закружилась голова. Она пулей выскочила из дома вместе с собакой.       После этого случая она решила никому ничего не рассказывать, она стала искать информацию об этом доме, найдя, она пришла в ужас. Там было написано, что отец изуродовал свою несовершеннолетнюю дочь, вырвав ей глаза. Как выяснилось, он привел ее в жертву дьяволу...        После этого ее жизнь полностью переменилась, ей начали сниться кошмары, она видела тот дом, ту девочку.       Однажды Леви, проснувшись, пошла в ванную и замерла в оцепенении, на зеркале кровью было написано "Я приду за тобой".       Спустя 10 лет Леви нашли мертвой в её квартире, а рядом с ней, на зеркале была надпись "Теперь ты останешься со мной".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.