ID работы: 9155064

Что под маской у Какаши-сенсей?

Джен
R
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      — Мы уже пытались это сделать! — возмутился Наруто, подскакивая с места, благо крепким ударом Сакура смогла усадить его обратно, — Но Какаши-сенсей проворна и хитра, а ещё она очень сильна, — он надулся, отводя взгляд в сторону.       — Пытались несколько лет назад, тогда мы были ещё слабыми и неопытными, — возразил Саске, складывая руки на груди и хмурясь, — Почему она скрывает своё лицо за маской? Хм…       — Может, у неё кроличьи зубы или маленькие-маленькие губы, — хихикнул Наруто, за что получил подзатыльники и от Сакуры, и от Кушины, которая присоединилась к ним совсем недавно, и от Обито, который был неравнодушен к Хатаке, но скрывал это от неё.       — Я уверена, что Какаши-сенсей носит маску, чтобы за ней не бегала толпа парней, — важно кивнула Сакура, а Рин, сидевшая рядом с ней поддакивала её словам.       — Нас много, а она одна, это нечестно, — позади них оказался Минато, появившийся в гостинной своего дома совсем неожиданно. Он сейчас должен был быть в резиденции Хокаге разгребать бумаги, — Какой план? — на его губах появилась улыбка.

***

      Какаши спокойно несла пакет с продуктами, прогулочным шагом идя по улицам Конохи. Она рассчитывала на то, что и сегодняшний день пройдёт спокойно, поэтому не обращала особого внимания на то, что на неё немного странно косились друзья и собственная команда, с которой она сталкивалась по пути.       Взгляд упал на новый постер. Из рук чуть не выпал пакет. Выйдет новый фильм по последней книге Джирайи, чьей фанаткой она является. Запомнив дату, когда он точно выйдет, Какаши пошла дальше, но теперь уже светясь от предвкушения.       — Она прекрасна, — выдохнул Обито, смотря на девушку с красными щёчками.       — Моя вечная соперница, — послышался басовый голос Майто. Он оказался рядом с ней и положил руку на плечи, улыбаясь и показывая большой палец. После этого пришлось держать Обито сразу троим. А потом, когда Какаши одними глазами улыбнулась своему другу и не скину его руку со своих плеч, Учиха чуть не проломил стену, за которой они прятались, ногами.       — Отпустите меня, — негромко возмущался он, всё же понимая, что пока их не должны заметить, — Я должен побить его! — его ноги уже готовы были к драке.

***

      — Наруто, Саске, может вы отпустите мои руки? — вновь одними глазами улыбнулась Какаши, поочерёдно смотря на своих учеников. Здесь собрались почти все знакомые. А ведь сегодня она просто хотела спокойно отдохнуть за прочтением любимой книги, приготовить незамысловатый ужин, взять миссию на завтра, но…       — Сначала нам нужно кое-что увидеть, — усмехнулся Наруто. К ним подошли Рин и Сакура со слишком довольными лицами.       — Кажется я знаю, что вы задумали, — нахмурилась Какаши, отводя лицо в сторону, — Рин, мы же подруги, ты этого не сделаешь.       — Сделаю, — резким движением, даже не колеблясь, она сорвала маску со своей подруги и замерла. Лицо без единого изъяна: оно было просто идеальным, а ещё эта родинка, — Ух ты…       — Вы проиграли, мальчики, — усмехнулась Сакура, смотря на шокированных сокомандников. У них челюсти почти касались пола. Что уж там говорить про Обито? Тот пытался остановить кровотечение из носа, попутно всматриваясь в лицо своей любимой. Не ясно ещё, когда он вновь это увидит, — Какаши-сенсей, вам без маски так хорошо, — усмешка изменилась на улыбку. Кушина, стоявшая рядом с Минато и Обито, подбежала к Хатаке, отогнала парнем и прижала её к себе, тиская.       — Ты такая милая, — она сжимала бедную девушку в объятиях. Но Минато подоспел вовремя. Он оттянул Кушину, чтобы та не задушила его ученицу, — Но я так хотела себе дочь! Рин-чан против того, чтобы я её муч… тискала! — ныла бывшая Узумаки в руках своего мужа.       Какаши вздохнула и потёрла переносицу. Подняв взгляд она столкнулась глазами с Обито и смутилась, сразу же отворачиваясь. Маска постоянно спасала от этого, ведь с ней не видно, смущенна она или нет. А сам парень точно понял, что у него есть шанс. Он своего не упустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.