ID работы: 9155066

Волчица - том 1

Джен
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
388 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 - Гибель Жадности

Настройки текста
Покинув "Великий лес" Хоро направился дальше на Север. Он серьёзно отнёсся к словам безымянного духа... Его цель — впитать в себя все грехи — была отброшена... Ныне он желал только одного — помогать другим. Абстрактная цель, но не недостижимая! Его ряса изрядно испачкалась и кое-где порвалась. Другой одежды у него не было. — Нужно где-то раздобыть новую... — Хоро категорически отказывался носить одежду другого вида. С детства ему привили любовь к Богу. Он не видел своих родителей или родных, однако у него было множество братьев и сестёр в церкви. Ради них Хоро и пошёл на убийство... Ради них он решил принять на себя грехи... Однако теперь он понял, что зло не искоренить таким путём. Зло ко злу, добро к добру! Делая добрые поступки, он добьётся большего нежели сея хаос. Теперь он раскаялся, но не жалеет, что лишил жизни тех грешных людей. — Не сделай я этого... Жертв тогда было бы больше... Теперь ему нужно будет решать такие проблемы мирным путём справиться ли он? Гнев всё ещё кипел внутри... Это будет очень трудной задачей... — На всё воля Бога... Лишь мы решаем какой она должна быть...

***

— Это правда? — Хиникуна сделал серьёзное лицо. Женщина зевнула. Ей не дали спокойно поспать. — Гааа... — Рукав её мантии прикрывал рот. — Я не знаю... Мне доложили, что это так, но... Гааа... Я не знаю. Кенэн утверждал это. Инквизитор, белые волосы которого были собраны в хвост, обеспокоено глядел на Тайдану. — И что на это ответил Гнев? — Его глаза были наполнены лёгкой злобой, скорее похожей на раздражение. — Га? Не смотри на меня так. Я не убивала Жадность. — Лицо Тайданы не выражало никаких эмоций. — Он сказал, что обязательно прибьёт Жадность... Хиникуна иронично улыбнулся. — Это на него похоже... Злиться не на обидчика, а на пострадавшего... Всегда он так... — Кстати о злобе... — Женщина приставила свою руку к голове инквизитора. — Зачем ты рассказал мальцу о моей силе? — Её лицо сделало подобие злой гримасы. Странная энергия исходила от рукава... — Он поинтересовался тобой, а я ответил на его вопрос... Радуйся, что тобой хоть кто-то интересуется... — Хиникуна язвительно рассмеялся. — Ленивая ты наша... Тайдана убрала руку. — Всё равно влом... — Однако на её лице виднелся слабый, едва заметный румянец. — Да что ты говоришь? Она молчала. — Уснула что ли?.. — Хиникуна оглядел её. — Нет... Хи-хи... — Что смешного? — Твоя лень — твоя защита, но без неё ты очень даже ничего. Жалко... Не в моём вкусе... Это злило женщину. — Не хотела ехать сюда... — Тайдана закрыла глаза. — Было так влом... Но босс настоял. — Гнев так сильно хотел предупредить меня? — ехидно улыбнувшись, Хиникуна откинулся на диване. — Да... Было странно. Из всех грехов он хотел предупредить именно тебя... — звучало как-то лживо... — Поэтому я скажу... Если увидишь человека в маске, испещрённой рунами — беги... "Хоть и знаю, что это тебя не остановит..." — Некромант? — Неизвестно... Однако я уверена, что настоящую Жадность убил именно он. Фальшивку же прибил какой-то мальчишка в чёрной церковной рясе. — Тайдана лениво нахмурилась. — Жадность был таким странным, что попросил Зависть сделать ему точную копию его самого... Особой пользы она не приносила, но думаю он хотел посмотреть на себя со стороны... — Эх... А он ведь так любил людей... И кого Гнев планирует приставить на место Жадности? Женщина понимающе посмотрела на инквизитора своими зелёными глазами. — Всё тоже самое что и с Чревоугодием Зэо... Место греха уникально. Учитывается всё: черты характера, поведение, увлечения, наклонности и психические расстройства... Каждый человек уникален и его не заменить никем другим. — Слова Жадности... — пробормотал Хиникуна. — Но таким темпом от Семи смертных грехов Инквизиции не останется ничего, кроме названия... Кадры нужно обновлять. Тайдана прикорнула на диванчике. — Гааа... Мне влом, а Зависти, Гневу и Похоти не до этого. Остаёшься ты... Сможешь найти новых столпов? Беловолосый мужчина встал в величественную позу. — Можно же вернуть Зэо... — Нет. — Почему? Лениво оглядевшись, Тайдана зевнула. — Хива... Ты дурак? — Нет. — Ты дурак. — Не думаю. — Он откусил кусок от Гнева... Покалечил Зависть за то, что тот копался в его мыслях... Он нарушил столько правил что босс не выдержал и накостылял каждому пострадавшему, а потом избил самого себя... Все, включая меня проголосовали о его исключении. Ты это понимаешь? Хиникуна удивлённо глядел на женщину. — Но он также приносил пользу. — Ты действительно дурак... — Тайдана попыталась улыбнуться. — Но мне так влом оскорблять тебя сильнее... С тебя хватит... "Я до сих пор в замешательстве от того, что он был против его исключения..." — Я могу отобрать новых столпов на "Турнире" если Гнев назначит меня одним из судей. — Делай что знаешь... Я возвращаюсь на базу. — Женщина покрутила пальцем в воздухе. Под ней, прямо на диване и части пола образовалась странная пентаграмма. Превращаясь в портал, она засасывала её. — Надеюсь об этом ты никому не растрепал? Инквизитор рассмеялся. — Нет. Синяя масса поглотила женщину по пояс. — То-то же... Ладно... До связи. — Макушка головы исчезла в этой вязкой жидкости. — Ага... — Хиникуна отбросил своё обычно весёлое выражение лица. Улыбка исчезла с исчезновением Тайданы. — Жадность, значит...

***

После бурного вечера на горячих источниках наша парочка вернулась в комнату и ещё не раз повторяла свои утехи. Под утро они наконец уснули. Кото был выжат, как лимон а Хокори довольно улыбалась, дремая в его объятьях. Её силы вернулись к ней, течка отступила. Волчица даже не забеременела так как Кото каждый раз прерывался, дабы не допустить этого. Они договорились, что в таком раннем возрасте пока не будут думать о детях. А с наступлением брачного сезона — повторят этот ритуал. И всё же им обоим данный процесс доставил незабываемое удовольствие. Кото и Хокори помолвлены по законам волков, но не людей. Это беспокоило парня поэтому после того, как они покинут этот город, следует сделать всё, как подобает. Но сначала следует посетить Кицунэ... — Ммм Юи... Кай... — Хокори до сих пор изредка, но повторяла эти имена. Её милое личико было уткнуто в грудь парня. Кото также, как и она спал. Его подбородок упирался в голубую макушку девушки. На шее парня в районе ключицы виднелся глубокий след от укуса. В порыве страсти Хокори зачем-то вцепилась в него зубами, оставив этот след. По её словам, — это метка оборотня. Знак того, что он принадлежит ей нечто похожее на волчью помолвку, но применяемое к мужчинам. Самец берёт самку за руку помечая её своим запахом, а самка во время спаривания кусает его. Другие волки после этого могут определить их принадлежность по запаху. Первое и второе работает, если самец и самка находятся в человеческих формах. В волчьих формах для обоих действует второе. Кото не устраивало, что Хокори так и живёт по законам волков, но он решил не давить на неё. Впереди ведь долгие месяцы тренировок. А ссора — это не лучшее событие в эти дни. Кото ещё нужно отточить технику дальнего боя и подготовить своё тело к 100% [Частичного усиления]. Ещё так много работы...

***

Две, с половиной, недели назад... — Этот рунный урод поставил нашу организацию на потеху Церкви! — Высокий мужчина с ярко красными волосами долбанул по столу. — Жадность получит сполна за всё это! — Но... — Парень с серебряными волосами поднял руку. — Он ведь погиб... — А!? — Мужчина злобно фыркнул. — Ты тоже хочешь!? — Нет... — Где сейчас Жадность? — По моим данным... — Бледнолицый черноволосый мужчина с сигаретой в зубах косо взглянул на Гнев. — Он погиб в битве с магом, что носит рунную маску. Перед его смертью я почувствовал странный обрывочный сигнал. Я попытался притянуть его [Арканом], но ничего... — Да не мог он сдохнуть! Я ещё не всёк ему!.. — Господин Икари... — Тайдана лениво подняла руку. — Нужно предупредить всех столпов о данной проблеме... — её ровный ленивый голос был еле слышен. — Ты говоришь о Гордости? — Икари раззадорился. — Этот горделивый невежда выполняет свою работу только в пределах города, что ближе к Северу — Нумачи. Ему нет дела до наших глобальных проблем!.. Получит... Он скоро получит от меня! — Он опять избежит вашей "профилактической беседы" — Серебристоволосый парень — Зависть — серьёзно глянул на Икари. — Хинни отшутиться или просто будет постоянно уворачиваться от ваших атак... — Ты точно напросишься! — Господин Икари... Гордость нужно предупредить. — Тайдана всё не унималась. — Нас и так осталось пятеро. Не пора бы искать новых столпов? — Побойся Жадности... — Мужчина с сигаретой в зубах возбуждено вздохнул. — Он бы тебя с потрохами сожрал за такое. — Верно Лень. Кого мы найдём? Вокруг одни только занозы... Ни одного нормального человека. — А что вы планируете? — Женщина попыталась напрячь лицо, но безуспешно. — Сделать идентичных грехов способностью Зависти? Или быть может вернуть Чревоугодие? Любой из этих способов имеет громадные минусы. — Какие же? — Зависть с интересом наблюдал за женщиной. Вполне вероятно, что он уже знал ответ, но предпочёл послушать. — Твои копии гораздо слабее оригинала и на их поддержание уходит много сил, а Чревоугодие ничему так и не научился. — Тайдана лениво оглядела остальных. — Можно сообщить об этом Гордости, заодно предупредив его о Некроманте. — И что этот невежда сделает? — То, что не сможете вы. Повисло молчание... Красные глаза Икари излучали злобу. — Хорошо... — он ответил относительно спокойно. — Ты предупредишь его! — Я? — Инициатива наказуема. Лень ты сегодня же отправляешься в Нумачи. Мы пошлём сообщение Гордости о твоём прибытии. Икари улыбался. Однако в его глазах по-прежнему зиял гнев. — Вас поняла... — Женщина поднялась со своего места и вышла. — Ленивая сука... — прошептал курящий мужчина. — Кенэн-нэн... Не нужно так говорить. — пролепетал Зависть. — Тайди ведь старается для всех нас хоть и по-своему... Она иногда раздражает, однако, это не повод её принижать... Мужчина с сигаретой в зубах странно вздрогнул. Его чёрная мантия подхватила движения тела и также тряслась. — Извини милашка Сэнбо. — Кенэн возбуждено вздохнул. — Но я ненавижу эту ленивую суку... — Заткнулись оба! Иначе я верну её и накажу! Грехи замолчали. — Этот Некромант совершил большую глупость если решил, что, убив одного из нас ему сойдёт это с рук! — Глазное яблоко Икари покраснело. — Пора перестать злиться по пустякам и направить весь наш гнев на эту сволочь! Кто за? Двое присутствующих подняли руки. Икари довольно кивнул. — Зависть... Сделай несколько копий Похоти и направь их в те части страны, в которых по нашим данным может скрываться Некромант. — А дальше? — Дальше тебя это не касается! Похоть знает, что делать после того, как обнаружит паскуду. — Икари улыбнулся. — Поняли? — Грехи кивнули. — Ну раз поняли, то марш выполнять!

***

— Фу-фу-фу... — эхо распространилось из-под маски. — Этот образец самый сильный! Идеально! — Высокий мужчина, облачённый в чёрную робу, сидел на ветвистом троне. — Поднимись моя марионетка! Парень, чья кожа была бледно-чёрной вяло поднял голову. — Ч-т-о? — хрип вырвался из его рта. Маска сидевшего была испещрена странными светящимися рунами цвет которых отличался. — После твоего убийства они, должно быть, в гневе... Фу-фу-фу... — Чёрный Рукав робы поднялся из него выглянула бледная рука. — Твоя сила схожа с моей, посмотрим получиться ли у тебя... Я велю тебе найти Чревоугодие Зэо. Скопируй его силу и вернись ко мне. — Странная энергия витала вокруг мага. — Ступай! "Хм... Стоит ли мне проследить за выполнением этого приказа?.. Это его первый приказ так что думаю... Всё-таки нужно понаблюдать! Заодно обращу в марионетку кое-кого ещё…" Зомби развернулся и медленно пошёл прочь. Выглядел он немного схоже с Хиникуной: белые волосы, собранные в хвост, голубые глаза. Однако на его чёлке виделась большая полоса из волос чёрного цвета. Черты лица были другими. Айсуру Хито — Жадность звали так. Ныне же для него имя не значило ничего. Личность инквизитора была утеряна навсегда. Хито был не таким уж и плохим человеком. Он не любил битвы и убийства так как считал, что все люди уникальны и каждый заслуживает внимания. Его стремления и идеалы были небрежно растоптаны магом в рунной маске... Сейчас он зомби — бездушная мёртвая марионетка в руках кукловода. Но его способности никуда не делись. Он по-прежнему может копировать уникальные силы других людей. Но обладая такой удивительной силой Хито умудрился проиграть Некроманту... Почему? Маг обладал силой неподвластной ему? Или же что-то другое?

***

В прошлом... Завершив очередной обход Хито, наконец, освободился от рутинного ему занятия — поиска особо опасных сектантов. Жадность находился в столице — городе Верданди. Он был воистину прекрасен: его строения напоминали произведения искусства, а люди восхищали своим дружелюбием. Круглый год он был наполнен туристами или торговцами. Но единожды в год людей здесь становилось в четыре раза больше. Знаменательным событием из-за которого собиралось так много народу являлся Турнир. Во время его проведения "Великая арена" была заполнена до предела. Победителей в нём боготворили. Им был открыт проход в любую организацию, а приз, который выдавался под конец окупал все их старания. Триста миллионов Дайнаров... Сумма на которую можно беззаботно прожить жизнь. Множество людей со всей страны борются за этот приз. Однако во время проведения Турнира силы Инквизиции и Церкви повышали бдительность... Секта "Высших богов" устраивала акты терроризма и похищала людей для своих ритуалов круглый год, но именно в этот день увеличивала напор. Хито был нацелен как раз на них. Возвращаясь, он заметил подозрительную личность... Инквизитор мчал через крыши домов нагоняя очередного сектанта. — Призываю тебя остановиться! — Его заплетённые в хвост волосы развевались на ветру. — Я не хочу применять силу! — Пошёл ты! — Мужчина в синем балахоне бежал по переулкам постоянно сворачивая, дабы запутать его. Давным-давно Хито скопировал способность делать своё тело сильным и гибким, пришёл её час. Парень подался вперёд и слетел с крыши, оттолкнувшись от стены дома он в мгновение ока нагнал сектанта. — Жалко... — Хито схватил того за балахон и прижал к земле. — Мне так жалко... — Он попытался скопировать его силу, но безуспешно. — Значит... У тебя нет никакой силы... — В голубых глазах инквизитора мелькнули огорчение и жалость. — Мне так жаль... Противный хруст озарил переулок. Хито ловким движением свернул шею фанатику. — Прости... Ты был уникален отчасти... Но моё внимание к тебе не было напрасным. И увы... Ты нам не нужен, а приказ мне был — убить... — Он сложил ладони и помолился. — Покойся с миром... Тоска нахлынула на него. Хито не хотел убивать, но приказ есть приказ. Эти люди совершали жестокие и непростительные поступки. Они заслужили смерть... — Занятно... — голос эхом отразился от стен переулка. — Ты действительно сочувствуешь ему? — Что? — Жадность огляделся. Он не мог найти источник звука. — Забавно видеть тебя здесь... — голос приближался. — Инквизиция должна держать свой главный арсенал под постоянным наблюдением. Но что я вижу?.. Позади Хито послышался шорох. Парень обернулся и едва не получил смертельное ранение... Его голова изогнулась и избежала сгустка зелёной энергии. Инквизитор отскочил назад и всмотрелся в место откуда выпустили заклинание... Пусто... — Что ты задумал?.. — Он использовал [Обнаружение врагов], но безуспешно... [Чувство опасности] и [Звериные инстинкты] также не дали результатов. — А ты как думаешь? — И вновь за спиной раздался этот странный звук словно гул ветра только гораздо ниже и с искажением. Жадность не стал оборачиваться. Он на мгновение почувствовал присутствие врага сзади. "Он прячет свою ауру и использует [Невидимость]. Хорошо поступим его методом..." Парень растворился в воздухе и подошёл к стене оглядывая округу. Никого... — Умно... Заглушить присутствие и стать невидимкой... Фу-фу-фу... — Искажение и скрежет становились громче. — Где-то я такое уже видел! Стена позади инквизитора треснула... Языки пламени хлынули наружу. Из-за энергии взрыва он полетел в центр переулка. Кожа и одежда обгорели. Использовав [Благословение природы] Хито потушил пламя и излечился от ожогов. — Весьма занятно... — Его подняли в воздух. — Что ж посмотрим на что ты ещё способен… — Позади слышался восхищённый смех. — Кххх... — Парень держался за шею. — [Абсолютная отмена]. — Давление, что сковывало его, ушло. Он упал на землю и мгновенно вернул себе самообладание, встав на ноги. — Не на того нарвался! — Правда? — Маг попытался вновь выпустить [Шар смерти], но как только сгусток зелёной энергии коснулся спины инквизитора — распался на мелкие частицы. — Хм? Не убило? — Теперь всё бесполезно. Я свожу на нет твои заклинания! — Хито развернулся. И вновь никого. — [Абсолютная отмена — округа] — Небольшой импульс поплыл по воздуху. — Зараза... — Задев заклинателя, он аннулировал его маскировку. Перед Жадностью показался человек, облачённый в чёрную, как смоль робу. На его лице виднелась маска, испещрённая странными рунами разного цвета. В месте, где находились его глаза зияла тьма. Лишь маленькие красные точки, похожие на зрачки выступали оттуда. — Раскрыл-таки меня... — Он элегантно поклонился. — Похвально! — [Замок]... — Движения мага зафиксировались в поклоне. — [Безмолвие]... — Его рот не мог издать ни звука. — [Слепота] — Виденье угасло. — Теперь можно поговорить... — Хито подошёл к нему. — Но сначала я должен посмотреть на твоё лицо... — Он потянулся к капюшону. Аккуратно сдёрнув, его инквизитор прикоснулся к маске... — "Жалкий смертный!" — Руны на ней засияли разными цветами, и правая рука парня рассыпалась словно песок. — Какого!? — Хито отпрыгнул от мага. — [Божественное исцеление]. — он планировал восстановить свою руку. — Что!? — Ничего не произошло... — "Дурак! Думаете какие-то боги смогут превзойти меня?!" — Каждое слово подсвечивало маску. — "Чепуха!" Однако тело заклинателя не двигалось. Парень схватился за место, где должна быть его рука. — Я же заставил тебя замолчать! — Руки не было по локоть... — "Меня нельзя заставить! Ты заткнул этого смертного!" Неожиданно из тела мага... Вышло другое тело? Точная копия волшебника указывала на него самого. — Призрак? — Копия светилась синим и была прозрачной. — [Изгнание духов] — Столб света поднялся в зоне, где стоял фантом, но ничего не произошло. — "Я не призрак!" — Говоривший взмахнул рукой и рассеял магию. — "Нечто другого плана..." Хито удивился. — Ты очень интересный... [Нечестивое исцеление]. — Он применил запретное заклинание исцеления. Его рука вернулась. После Хито сложил обе своих руки... — [Усиление] — Кожа парня слегка покраснела, а сам он увеличился в размерах. — [Щит абсолютной отмены] — Белая аура окружила его крупное тело. Призрак насторожился. — "Пока этот дурак не исполнил моей воли я не могу драться в полную силу, но для твоего убийства многого не нужно!" — Он указал на Жадность. Его палец засиял красным. — "Воле моей подвластна вся суть... Я существо другого плана реальности… Приказываю тебе... Пади ниц!" — Руна на маске призрака и оригинала исчезла... — Ч-что!? — Колени великана подкосились, а его голова устремилась к земле. Он приклонился. — Какого чёрта!? — "Забавно видеть такую громадину, мирно лежащую на земле! Ты жалок!" Парень изо всех сил пытался пошевелиться. Руки и ноги не слушались его. Лишь глаза да рот могли шевелиться... — [Абсолютная отмена] — Ничего не произошло. — [Абсолютная отмена — округа] — Это также не дало результатов... — "Бесполезно! Ты не сможешь отменить мои слова! Всё, что ты можешь сделать сейчас это послушно лежать!" — [Зов] — Импульс вырвался от тела Жадности. — "А вот это..." — Призрак подпрыгнул и прикоснувшись к импульсу рукой развеял его. — "Не стоит использовать!" Физическое тело мага наконец пошевелилось. — "Кажется нам пора прощаться..." — Фантом вернулся в тело. Заклинатель пошевелил головой. — До чего же ты проблемный... — Он увидел Хито лежащим перед собой. — Позабавился он с тобой... — Волшебник направил ладонь на него. — Ну да ладно... [Шар смерти] — Сгусток зелёной энергии полетел в направлении гиганта. В обычной ситуации [Щит абсолютной отмены] должен был защитить его. Однако сейчас Хито преклонился перед заклинателем. Магия защиты развеялась сама собой, да и заклинание излучало куда более сильную ауру, чем предыдущие... — [Теория вероятности — шанс]... — Увы ничего не произошло и заклинание достигло цели. Жадность безмолвно распластался на земле. Он вернулся к своему первоначальному виду. — Фу-фу-фу... Ещё одна марионетка в мою коллекцию... [Нечестивое воскрешение] Пентаграмма зелёного цвета появилась под трупом парня. Магия пропитала мёртвое тело руки и ноги судорожно дрожали. Кожа позеленела. Мертвец неестественно выгнулся и поднялся. — В этом заклинании есть множество минусов. Зомби становится медленнее и глупее, а его речь и вовсе почти пропадает. Однако это верх того, что я пока могу... — Мужчина в маске задумался. — Не зря присвоил эту способность... — Он потёр рунную маску. Воскрешение закончилось, и мертвец безмолвно стоял в ожидании команды. — О качестве твоего воскрешения подумаю дома... — Маг взял зомби за руку. — [Телепорт] Яркая вспышка озарила переулок. Спустя секунду никого уже не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.