ID работы: 9155145

Мелочи жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
50 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 215 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бутерброды с солнцем

Настройки текста
Примечания:
Полина проснулась, сладко потянулась, открывая глаза. Солнце вовсю лупасило в белые занавески, заливая комнату приглушенным светом. Как же здорово быть в отпуске! А воспоминания о прошедшей ночи, полной любви и ласки, заставляли сердце гонять кровь быстрее. Но одеяло коварно не хотело выпускать из лап. Угнездившись в нем так, чтобы полусидеть, девушка ухватила с прикроватного столика смартфон и залезла в ВК. Сообщение от Женьки. Любовь и мимимишность. «Люблю, люблю, люблю» — пригвождалось с боков двумя красными сердечками, а ниже примостился умильный котик. Отправив в ответ свое сердце, Полина таки встала, умылась и включила чайник. На столе под салфеткой притаился сюрприз в виде двух сосисок и намасленных хлебушков. — Женька-а-а-а, чудо моё! — промурлыкала девушка, тая от теплого чувства внутри, и набрала сообщение: «Я тебя обожаю, спасибо за бутеры». В ответ тотчас принеслось: «Люблю тебя, Кисунь, выспалась?» Видимо у Женьки день был не напряженный, ибо сообщения носились туда-сюда со страшной скоростью. Так в переписке прошел примерно час. Опомнившись, Полина стала торопливо одеваться, планов-то громадьё! Отпускные! Они жгли карман и быстро уменьшались, пока их хозяйка переходила из магазина в магазин, переезжая из одного торгового центра в другой. Заднее сидение скромной Дэу –Матиз заполнялось офигенно нужными вещами. Вот и обед. Машинка послушно привезла свою хозяйку в ПаркХаус, где был назначен семейный обед и встреча в любимом и безумно вредном KFC. — Полина! — донеслось откуда-то с краю фудкорта, и очень миленькая миниатюрная с перчинкой брюнетка помахала ей рукой. Полина просияла ответной улыбкой и прошла к столику. — Я взяла Старбаскет, как ты любишь, Кисунь. — Спасибо, Женулька, люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.