ID работы: 9155145

Мелочи жизни

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
50 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 215 Отзывы 12 В сборник Скачать

История любви

Настройки текста
Примечания:
Утро, кафе. Я задумался над чашкой кофе. — Место рядом с тобой свободно? Словно очнулся от сна. Юный наглец с подоконника прожигает своими хрусталиками. — Рядом с тобой свободно? — Повторяет он. Наглец красив и я киваю. Интересно, что ему надо? Может, пьян или обкурен? Но вежливо присаживается со своим кофе за мой столик. — Давид. Мне сунута рука с длинными музыкальными пальцами. Жму, чувствую ответный крепкий жим. — Венсан. Попиваем кофе, рассматривая друг друга. Молчим. Вместо нас говорят полуулыбки и глаза. Но он так молод, горяч и нагл, что я, поспешно попрощавшись, убегаю. Он идёт за мной, а когда оглядываюсь, делает вид, что просто гуляет. У подъезда поворачиваюсь к нему. — Зайдёшь в гости? — Да, — хриплым вдруг голосом отвечает наглец. Ещё в прихожей этот ураган целует в губы. Вдумчиво, словно дегустирует мой вкус, запускает руки под одежду. Вкусное искушение, я моментально завожусь и вот уже я прижимаю его к стене, языком лаская его язык. Он прекрасен. На чёрных простынях он как золотистый круассан. Наглый, шальной, безумный. Теперь не отпущу, эгоистично не отдам этого нахального котяру никому. Только как же удержать огонь в руках? Утром делаю вид, что меня совсем не зацепило. Хотя, кому я вру, я касаюсь его при любой возможности, проводя рукой по кудрям, беру за руку, мимолетно целуя в плечо. В его глазах нет торжества победы. Он, словно приблудный кот, вопрошает взглядом, не прогоню ли я его. Корчу из себя строгого и занятого человека. Знал бы ты, котенок, какую бурю сейчас я прячу в душе. Как хочу я, привязав к кровати, залюбить тебя и знать, что точно не сбежишь.

***

Спустя 2 года. — Венс, смотри, это кафе, где мы познакомились. — Хочешь туда? — Шутишь? С этой кучей пакетов? Может в другой раз. — До 6 июня недолго, сходим на наше двухлетие сюда? — Если ничего другого не придумаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.