ID работы: 9155165

Как же он меня бесит!

Гет
G
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Как же он меня бесит!» Думает Варя про себя. Её Бесят его шутки и вечное подкалывание. Варю бесит, что практически весь Патруль принял его и верят ему, даже мальчики! После всего того что он сделал, его все приняли! Верят, что он поможет им! Верят все, кроме нее… Её Бесит, что Алёнка называет его другом! Неужели она не понимает, что у него может быть свой план и для его выполнения он им «помогает». Её Бесит, что он называет её «Колючкой»! Варю бесит… Его красота… Его голубые и выразительные глаза, которые иногда с издевкой смотрели на нее. Его бархатный голос, который хотелось слушать постоянно. Его красивые очертания лица, в которое долго хотелось всматриваться. Она уже призналась себе, что Князь в своём облике выглядит привлекательно. Сердце постоянно билось быстро — быстро когда она видела его, она пыталась игнорить этот факт, но у неё не получалось. Иногда, ей уже надоедало спорить с ним и хотелось закончить это, но колкие фразочки будто бы сами вырывались из уст Варвары. Её сердце болезненно сжималось, когда она видела как Влад мило беседует с Хранительницей времени, иногда, словно флиртуя с ней как показалось Ветряной. Ревность? Нет, Варя отвергает этот факт. С чего она должна ревновать Влада?! Он плохой! С чего это она вообще смотрит на него?! С чего это она злится на него, когда тот беседует с Алисой и внимательно слушает её улыбаясь?! Неужели…влюбилась?! Влюбилась… В этого нахального Морока, которого она всем сердцем ненавидела! А теперь стоит и не боясь, что эти двое могут её заметить, смотрит на них и ревнует Морока!       «Дура!» Подумала девушка про себя «Как могла влюбиться в него?!».       Варя ещё немного посмотрела на них и ушла. Она ушла в свою комнату, закрыв дверь, девушка села на пол, прижав руки к ногам. Она чувствовала ком в горле, и что сейчас вот-вот заплачет. Варя пыталась не заплакать, но, у неё не получилось. Слёзы шли безостановочно. Изредка были слышны всхлипы. Сейчас, она плачет из-за того, кого она терпеть не могла. «Как могла?! Как могла?!» говорила про себя Ветряная. Она прикрыла рот рукой, чтобы никто не услышал её. Ей не хотелось показывать себя слабой перед остальными. Особенно, если они узнают, что это из-за любви к Мороку. Варя бы ещё долго проплакала, пока не услышала стук в дверь.       -Колючка, ты там? -Послышалось из-за неё. Варя не ответила, она знала кто это.       -Открывай! Я знаю что ты там! -Продолжал стучать Влад.       -Чего тебе?! -С дрожью в голосе ответила она, о чем пожалела.       -Ты там плачешь что-ли? Открой дверь!       -Нет! Уходи!       -Варя, немедленно открой дверь! -Настоял парень на своём. «Он назвал меня по имени?» удивилась Ветреная. Протерев слёзы, Варя решилась и медленно открыла дверь. Влад ворвался к ней в комнату и закрыл за собой дверь.       -Кто тебя обидел? -Медленно стал подходить к ней парень.       -Что? Тебе какое дело?! -Скрестив руки на груди и отвернув голову прошипела Варя.       -Только я имею право доводить тебя, и то не до слёз! -С серьёзностью в голосе произнёс Влад.       -Говори, что случилось? Может, я смогу помочь? -Влад медленно повернул голову Вари и посмотрел в её большие фиалковые глаза, которые от слёз стали красноватыми. Варя заметила, что сейчас, Влад смотрел на неё не с издёвкой или злобой, а взволнованно и обеспокоено. Было видно что он правда хочет помочь. Ветряная пока не решалась ему говорить, ибо не знала как правильно подобрать слова. Но всё же решилась.       -Хорошо…-Тихо произнесла та. Варя села на кровать и рукой поманила Влада чтобы тот присел. Он не колебаясь послушно сел рядом с ней. Он уже был готов выслушать её и в случае чего поддержать.       -Это… Из-за любви…-Наконец сказала Ветреная, смотря куда-то в пол.       -Из-за любви? А разве из-за этого должны плакать? -Удивился Влад.       -Эта любовь не взаимная. -Тихо ответила Варя.       -Почему ты так думаешь? Тот которого ты любишь, напрямую сказал тебе об этом? -Спросил парень. Его бархатный голос успокаивал, поэтому Варя более имение успокоилась.       -Нет, но это видно! -С грустью ответила девушка.       -Скажи имя того, которого ты любишь! -Сказал Влад положив руку на плечо Вари, та обернулась и посмотрела на него. Тот кивнул. Варя не знала как об этом сказать, и решившись произнесла,       -Я… Люблю тебя!.. -Тихо сказала Ветреная, отвернувшись от Влада. Сердце быстро билось, Варя немного сжалась.       -А с чего это ты подумала что это не взаимно? -Сказал парень, после чего притянул девушку к себе, от чего ту бросило в краску.       -Но…ты и Алиса… -Замялась Варя.       -Я и Алиса? Колючка, ты чего, на солнце перегрелась? Если мы с Алисой просто разговаривали, то это значит что между нами что-то есть? -Усмехнулся Влад, -Недождешься! Так что выкинь эту чепуху у себя из головы! -На этот раз парень крепко обнял Варю. -Я люблю тебя Колючка, кроме тебя, в моей жизни мне никто не нужен!       Глаза Вари заблестели, она не верила своим ушам! Она ответила на объятия парня и крепко прижалась к нему. Влад медленно поднял голову Вари и посмотрел в её фиалковые глаза. В такие им любимые. Сейчас, в её глазах, вместо слёз и грусти, Влад видел желание. Недолго думая, Влад впился в губы девушки. Такие нежные и сладкие. Он обвил девичью талию руками и прижал её к себе. Парень знал, что это первый поцелуй Вари, поэтому действовал аккуратно, но страстно.       Сейчас, они могли отдаться давним чувствам, которые так долго скрывали. Гордость, вражда и ненависть, заменила любовь, которая была намного сильнее. Поцелуй мог бы продолжаться ещё долго, пока воздух не дал о себе знать. Оторвавшись друг от друга, парочка тяжело дышала и смотрела друг-другу в глаза. Сейчас, слова были лишние.       Кто бы подумал, что лидер Сказочного Патруля и бывший Князь Тьмы, которые терпеть не могли друг-друга, вдруг влюбяться?! Всё возможно! Как говорилось, «от ненависти до любви один шаг» и эти двое не были исключением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.