ID работы: 9155198

Военные Историй

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миссия "Побег"

Настройки текста
Примечания:
Миссия «Побег» 16:43 17.03.2042 Колтер — это старший сержант группы «Дельта», Смоук — Это капитан группы, А Трэкс это лейтенант, Миша это просто рядовой, которого берут на задание только ради «Приманки» Колтеру к слову 32 года. Колтер очнулся под голос Смоука. -Колтер, мать твою! Беги сюда БЫСТРО! -Он попытался встать, но упал и оглянулся, Колтер ужаснулся, ракеты запущенные истребителем попали прямо в здание с 18 этажами, и оно падало в сторону Сержанта, Он думал что это конец его историй, но это было только начало, Вдруг что-то схватило сержанта и потащило его, он обернулся и увидел Смоука, он встал и побежал держась за Смоука. . . За 20 минут до этого Группа Летела на вертолёте, они приземлились рядом с пехотой Союзников, задача Дельты это 1) Найти Абзалилова 2) отбить атаку в Москве. Они пошли по дороге вместе с пехотой, но по дорогам вдалеке на них надвигался вражеский Танк. -Быстро в здание! — закричал Смоук Группа быстро зашла в здание и попробовала обойти танк через чёрный вход, они вошли в обломки здания. вдруг из-за стен выскочили террористы, прозвучали знакомые команде звуки стрельбы -Трэкс, Пригнись! — шальная пулька попала в плечо Трэксу, если бы Лейтенант не сидел за обломком пуля могла бы попасть ему в живот, поэтому ему сильно повезло, но не слишком сильно, ведь он мог бы просто не ловить пули. Миша успел добить террористов, до того как они добили его. -ходить можешь? -Спросил Колтер —это не стрела в колене, конечно могу — сказал хриплым голосом Трэкс -Дельта, нам тут ваша помощь нужна. — по рации группа услышала звуки пальбы и чей-то голос. -чёрт! ребята, давайте быстрее! -Альфа? где вы? Координаты?! — были слышны только помехи. -База, координаты Альфы, где они? — спросил Миша. . . . . Через 5 минут Дельта уже шла к Альфе на помощь. Они шли по дороге, было много трупов и осколков от стен, разбитых машин и разлитого бензина, ребята уверенно шли к Альфе, но тут снова поджидала засада террористов. На этот раз у террористов не было синдрома Имперского штурмовика, поэтому они попали в ногу Трэкса и в руку Колтера. Дельта смогла отбить атаку террористов, но не без потерь, Ногу Трэкса больше не вернуть. . . Команде повезло, ведь рядом стоял уцелевший автомобиль, да ещё и военный! Вот вроде бы они едут и всё нормально. . по пути даже сбили кого-то., но тут. -Смоук, Налево! там. . —Не успел договорить Колтер как в машину выстрелило РПГ, точнее в зад машины, но тем не менее машина всё равно перевернулась и все солдаты выпали, Смоук и Миша помогли добраться Трэксу до безопасного места, а вот Колтер ещё не оклемался после взрыва. Колтер очнулся под голос Смоука. -Колтер, мать твою! Беги сюда БЫСТРО! -Он попытался встать, но упал и оглянулся, Колтер ужаснулся, ракеты запущенные истребителем попали прямо в здание с 18 этажами, и оно падало в сторону Сержанта, Он думал что это конец его историй, но это было только начало, Вдруг что-то схватило сержанта и потащило его, он обернулся и увидел Смоука, он встал и побежал держась за Смоука. Он бежал так быстро, как ещё никогда не бежал. Смоук с Колтером еле успели добежать до входа в маленькое здание, они только забежали и здание полностью рухнуло и вход завалило. Группа продвигалась к Альфе, через минуту они уже были там. там было похуже чем в аду, хотя нет, не совсем, но всё равно место жуткое. Баррикады, куча противников, ну и Альфа конечно же. целый обстрел пулями, все бойцы Альфы ранены, ну и для полного счастья конечно же у них кончались патроны. -Ох нихера себе! -воскликнул Миша -На войне это самый обычный город, да и вообще есть места пострашнее чем это. -ответил Трэкс -Тихо, они нас пока нас не заметили. . надо ворваться внутрь и спасти Альфу. . Они там все уже полумёртвые. -шептал Смоук. Колтер предложил идею: Давайте, насчёт три все кинем дымовые гранаты и сделаем это быстро. -Группа согласилась -раз. . . два. . . ТРИ! -Посыпался град из дымовых. Отряд вошёл на поле боя со своими М4А4 и коктейлями молотова. Они подожгли всю местность, и расстреляли всё что движется. Но в бронежилет Смоука террористы попали, и некоторые пули он пригласил к себе в живот. -Бл*ть! -сказал у себя Смоук. Террористы не думали кончаться, из правого угла идут, перебьёшь там пойдут из левого, а потом и из здания. Колтер с Мишой пытались отбить атаку, но Миша рукожоп, а у Колтера кружилась голова. -Говорит Орёл 01, помощь не нужна? -Ох. . Друг, сейчас нам твоя помощь очень нужна -Скажите координаты и мы вылетаем Орёл 01 вылетел на подмогу. Натиск врагов усиливался, и бойцам пришлось не легко. Они упрямо отбивались и уворачивались от града пуль. Кровотечение дало о себе знать, и из отряда способны воевать были только Колтер, Смоук и несколько бойцов из Альфы. - "Орёл, черт возьми! Где ты там пропадаешь?!" - "Уже почти на месте, 3 минуты" -Ответил холодным голосом пилот Наши друзья уже были на пределе, патроны кончались. Но Дельтовцы увидели отблеск лопастей вертолёта. Он прибыл. Орёл начал очищать территорию гатлингом. Но в них стреляли из РПГ. Орлу пришлось отступать - "Говорит Орёл01, здесь слишком опасная местность, придётся перейти на другую точку, держите координаты" - "Ты издеваешься?! Мы пошевелиться не можем, мы погибнем тут!" -Смоук был в ярости, в ярости на то, что здесь видимо его жизнь и закончится. На войне. Он был готов умереть за страну, но не так. Он хотел перед смертью сделать хоть что-то для товарищей. Но они не собирались сдаваться. Ребята которые ещё могли ходить понесли на себе тела своих раненных друзей. И лишь один боец остался. Это был Смоук. Ему дали столько магазинов, сколько смогли. Он решил пожертвовать собой, чтобы спасти товарищей. Он подбежал и укрылся за колонной, взял руки два автомата. И начал делать своё дело. - " Смоук! Мы не можем его оставить!" -Кричал Колтер, понимая, что его командир не выживет. Когда закончились обоимы он взял пистолеты и начал стрелять с них. Его ранили, выстрел, опять ранили. Он взял нож и продолжил задерживать врагов. Команда уже была на точке, вертолёт их подхватил и они все полетели на базу, сообщая о проваленном заданий, ведь отряд уже не мог идти в такой форме. Миссия оказалось слишком сложной. Но им ещё предстояла ещё куча таких же. Но уже без своего капитана. В его честь организовали похороны. Все отдавали ему respects. Некоторые покинули отряд из-за своих проблем с конечностями. А кто-то впал в кому. Но всё равно, они все хотели отдать должок покойному капитану, И отомстить двум злодеям...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.