ID работы: 9155214

Сладкая Шираюки.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сладкая Шираюки.

Настройки текста
Вечер в Кларенсе прекрасен. Малиновый закат и уже проглядывающиеся звёзды. В этот момент к королю в кабинет пришёл главный повар кухни. Он просил разрешение на новое блюдо, а точнее сладость названное "Мороженым". Изана решил прежде всего попробовать сладость а потом давать разрешение. В дегустации, участие принял не только король но и второй принц. Зену было скучно пробовать сладость одному, поэтому он решил пригласить на пробу Шираюки. Красноволосая согласилась. Она пришла в кабинет принца вечером. На дегустацию было запрещено приходить посторонним, кроме Шираюки и Зена в комнату никого не пускали. Как только Шираюки зашла в кабинет она увидела Зена, он сидел за столом на котором стояло две креманки* с мороженым. - Привет Шираюки!- Зен с улыбкой посмотрел на неё. - Привет... Это и есть то самое мороженое?- она с недоверием смотрела на незнакомую ей субстанцию. - Да... Садись рядом!- Она подошла к столу и села рядом с принцем на стул. Как только ребята попробовали мороженое, они ощутили сладкий, прохладный вкус. - Ммм... Вкусно!- Шираюки посмотрела на записку которая лежала около креманки. Там был написан вкус мороженого. У Шираюки было фисташковое, а у Зена клубничное. - Да, это правда очень вкусно! Как раз лето выдалось жарким!- Шираюки посмотрела на Зена, а он в согласие кивнул. Но вдруг принц увидел маленькую капельку мороженого стекающего сначала по шее Шираюки а затем в декольте. Шираюки ходила в достаточно открытой рубашке потому что лето было действительно жарким. Зен сглотнул комок в горле. Он стал возбуждаться. Зен пытался это скрыть, но это не очень получалось. - Шираюки...- Зен смотрел на то как она облизывала губы от оставшейся сладости. Он резко поцеловал Шираюки. От такой неожиданности она чуть не выронила мороженое из рук. - Зен...Мхх!- не успела Шираюки отдышаться от первого страстного поцелуя как принц забрал у неё креманку с мороженым, снова страстно поцеловал. Он стал расстёгивать рубашку Шираюки. Как только он это сделал, Зен увидел кружевной лифчик который выглядел на ней очень сексуально. Он посмотрел на Шираюки голодным взглядом, и спустился на шею начиная покрывать её поцелуями. Зен снял лифчик с Шираюки, одну округлость он мял рукой, а второй стал крутить сосок и посасывать его. Шираюки извивалась под ним как змея, но на стуле им было не удобно поэтому они переместились на диван стоящий около рабочего стола. В голову Зена пришла хорошая идея. Он поднялся с дивана, вернулся к столу и взял креманку с мороженым. Зен подошёл к Шираюки и дал попробовать ей клубничную сладость. Принц взял ещё немного мороженого и положил его на животик Шираюки. Она ахнула от перехода ощущения от горячего дыхания Зена к холодному мороженому. - Аххх, Зен!- Шираюки крикнула достаточно громко, и начала ворочаться на диване. - Чшшш. Тихо малышка, не нужно двигаться... Мы же не хотим испачкать диван?- принц стал слизывать мороженое с Шираюки. - Ммм... Так мороженое ещё вкуснее!- он снял с Шираюки штаны которые мешали ему пройти дальше. Он так же снял трусики и теперь красновалосая была совершено обнажённая. - Зен, сними с себя всю одежду... Я смущяюсь быть голой одна - она пыталась прикрыть себя руками. - Малышка, мы занимаемся этим не в первый раз, а ты меня всё ещё стесняешься?- Зен стал раздеваться и как только он снял последнею деталь одежды, он нежно раздвинул руки Шираюки. - Не стесняйся...- они и правда занимались этим не первый раз но она всё равно его стеснялась. Зен снова взял сладость и стал размазывать его по бёдрам Шираюки. Он слизал всё не оставляя не капельки. Принц набрал на палец мороженое и провёл им по киске Шираюки которая уже истекала соками. Она стала громко стонать от ощущения холода и языка Зена который вылизывал её дырочку. Он перевернул Шираюки на живот и стал поглаживать попку Шираюки. Зен стал аккуратно входить. Так как анальным сексом они не занимались, ей могло быть больно. Но Шираюки не чувствовала не какой боли лишь наслаждение. Зен стал ускорятся и вскоре они вместе кончили. Зен встал и стал одеваться. - Зен... Давай немного посидим, я так хочу чтобы ты меня обнял...- Шираюки обнажённая встала с дивана и подошла к Зену. - Малышка... Я бы с радостью остался с тобой здесь, но не забывай что нам нужно отчитаться о дегустации. Так что одевайся - Зен одел рубашку и поцеловал Шираюки в лоб. Он ждал когда она оденется. Они вышли из кабинета. Около комнаты его величества их встретили Оби, Митсухиде и Кики. - Ну что как прошла дегустация?- в этот момент Шираюки покраснела и была похоже на помидор, а Зен лишь коварно улыбнулся. - Прекрасно, ну нам пора. На нужно всё доложить брату! Пока - они зашли в комнату Изаны. А ребятам оставалось лишь догадываться что же рассмешило Зена. Теперь для Зена мороженое стало любимым десертом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.