ID работы: 9155245

Твои глаза

Гет
R
В процессе
8
автор
Hazuki_Waizzu соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

10 лет назад...

***

      — Мам, пойдем погуляем? — спрашивает девочка лет шести в милом сарафанчике. У нее иссиня-чёрные волосы и васильковые глаза.       — Конечно, дорогая, — ответила ей женщина с азиатской внешностью.       Девочка одевает сандалики и вместе с мамой радостно идет в парк. Ярко светит солнышко. Лето. На знакомой площадке не оказалось друзей девочки, поэтому она одиноко качалась на качелях.       — Давай поиграем вместе? — спрашивает мальчик в зеленом костюмчике с ореолом блондинистых волос.       — Давай, — ответила ему девочка и радостно рассмеялась. — Ты похож на подсолнух!       — А ты на василек! — так же весело ответил мальчик. Дети весело играли, потеряв счёт времени. Спустя пару часов их идиллию нарушил голос мамы мальчика:       — Адри, пора домой! — ласково позвала женщина.       — Да, мамочка! Пока, василёк!       — Пока, солнышко!

Пару месяцев спустя...

      — Доктор, это можно как-нибудь исправить?       — Боюсь, что нет, мадам. Похоже, она, не осознавая сама, встретила своего соулмейта, но из-за того, что они еще слишком маленькие, эффект не смог правильно подействовать. — малышка перепугано смотрела на взрослых глазами разного цвета — один был зеленым, а второй голубым. — Мы можем предложить Вам цветные линзы — они не исправят проблему, но скроют её от остальных.       — Что ж, пусть будет так, — согласилась женщина.       Похожий розговор несколькими неделями ранее состоялся в другой клинике, правда, за помощью обратились женщина с белокурым мальчиком, впрочем, исход оказался тем же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.