ID работы: 9155269

Ошибка

Гет
G
Завершён
17
автор
Quiet sea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Невнимательность

Настройки текста
      Тяжело дыша и со слезами на глазах, Кимико резко подскочила с постели. Немного приподнявшись на локтях, она осмотрелась. Темная комната. Её комната. В левом углу встроенный шкаф, напротив окно и рабочий стол, посередине комнаты огромный круглый ковер. Напротив кровати комод, а рядом большой книжный шкаф. Сама кровать находилась в правом углу.       Кимико легонько провела рукой по волосам и глубоко вздохнула. Ей приснился странный сон. Какие-то демоны. Охотники… Она сама этот охотник. Странные дыхания. Да и странный мужчина, с которым она была довольно близка. Он погиб. Видимо, из-за этого она и плакала.       Девушка нахмурилась. Кто он вообще такой? Она его никогда не встречала, но сон ведь показывает только тех, кого мы когда-то видели? Значит встречала, но это было мимолетно… Удивительно. Немного отойдя от сна, Такахаси взяла в руки свой телефон, который лежал на тумбочке. На экране было показано время: 4:02 часа утра.       Вздохнув, Кимико встала с кровати и прошла на кухню. Налив себе стакан воды и осушив его, девушка отправилась обратно в комнату. Кимико легла на живот и накрыла себя одеялом, обняла подушку. Она пыталась заснуть, но ничего не выходило. Странные чувство и мысли не давали уснуть, поэтому девушка взяла телефон и написала своей подруге. Кимико: Мне приснился странный сон, можно с тобой поговорить? Мне очень нужно услышать твой голос… Ответ не приходил. Она отложила телефон и перевернулась на спину. Рассматривая потолок, девушка много думала.       Она и вправду была в замешательстве… То, что она испытывала во сне было таким реалистичным: все чувства, эмоции, даже запахи, всё было таким настоящим… А еще тот мужчина. Кёджуро, его точно звали Кёджуро! Кто он такой? Где она могла его видеть? Ещё, Кимико точно поняла, что он ей понравился. Чувства, которые она испытывала во сне к нему, передались (?) в реальность. Со временем это должно пройти. В этом Кимико была уверена; скоро она забудет этот сон, как и всё остальное. Это же просто сон, в нем нет ничего особенного! Наверное… На телефон пришло уведомление, и Кимико быстро взяла его в руки: Неизвестный номер: Извините, мне кажется вы ошиблись номером. Девушка громко хлопнула себя по лбу и быстро напечатала: Кимико: Простите пожалуйста, я случайно перепутала ваш номер и подруги. Она уже хотела отложить телефон, но ей пришел ответ. Неизвестный номер: Ничего страшного. На самом деле, мне тоже приснился странный сон. Кимико смотрела на экран телефона. Удивительно! Неизвестный номер: Если вы не против, то можете обсудить это со мной. Кимико недоверчиво посмотрела на экран, но подумав, что ей от этого плохо точно не будет, а возможно станет даже лучше. Кимико: Хорошо. Кимико принялась печатать сообщение с пересказом сна. Это было длинное сообщение, в него она вложила все свои чувства и переживания по этому поводу. Отправив, девушка затаила дыхание. Она отложила телефон и, медленно встав с кровати, подошла к окну. Уже рассвет. Небо медленно окрашивалось в розовые цвета, а затем все светлее и светлее. Открыв окно, в лицо подул холодный утренний ветер, который немного спутал её розовые волосы. Немного успокоившись от красивого вида, Кимико пошла заварить себе какао. По возвращению в комнату, она поставила кружку на тумбочку и взяв телефон увидела 1 непрочитанное сообщение. Неизвестный номер: Это может показаться странным, но тебя ведь Кимико зовут? Девушка нахмурилась. Откуда он знает? Маньяк? Может номер отследил? Кимико: Да. А ты кто? Откуда знаешь? Неизвестный номер: Я Кёджуро. Мне снился тот же сон, что и тебе. Только от моего лица. Кимико: Соррян, я не верю. Можешь доказать? Девушка всё ещё хмурится. Если он сейчас докажет, то она точно позовет его на встречу. И похер на всё, что может случиться. Хотя шанс того, что он докажет, ничтожно мал. Кимико подумала, что если это ошибка, и он просто маньяк-психопат, которому она случайно написала, она расстроится. Сердце требует чего-то нового, а жопа приключений. Возможно маньяк: Клинки Ничирин делались из специального материала, которым можно было убивать демонов, единственная их слабость помимо глицинии. У тебя клинок был окрашен в ярко-розовый, у меня в красный. Кимико уставилась на экран телефона. Он доказал. Она об этом ему не говорила. Значит, это правда он? Мужчина из её сна? Кимико: Хорошо, я очень сильно удивлена. Предлагаю встретиться, потому что хочу увидеть тебя своими собственными глазами. Мало ли, вдруг нам и вправду суждено стать лучшими друзьями:) Девушка улыбнулась. Это так здорово. Просто ошибиться цифровой и написать тому, кто тебе снился. Какой интересный поворот событий! Какая интересная штука — жизнь! Кёджуро, вроде не маньяк: Я не против встретиться с тобой. Ты когда свободна? Я завтра и в пятницу, после 6 часов вечера. Кимико: Отлично! Давай тогда в пятницу! Любишь кафешки? Кёджуро, вроде не маньяк: Да. Знаю одно хорошее кафе. Давай в ***** *****, в 7 часов вечера:)) Кимико: Хорошо! Буду ждать! Кимико отложила телефон и посмотрела на настенные часы. 6 утра. Пора собираться на работу. Сейчас вторник, до их встречи еще 2 дня. Кимико чувствует непонятную радость и волнения. Что же она творит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.