ID работы: 9155303

Розы и Незабудки

Фемслэш
G
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Ёнсан была маленькой, она мечтала поскорей узнать о своём соулмейте, очень ждала этот момент, придумывала их романтичную встречу и вздыхала, но сейчас девушка сидит в комнате общежития с разбитыми коленками. При том, что сама никуда не падала. Как Ёнсан поняла, ее соулмейт занимается танцами и она даже думает, что это довольно круто, пока коленки в очередной раз не пронзает боль. Тут она подрывается с кровати, тут же себя ругая и шипя от боли, и бежит к столу. Хватает чёрную ручку и на секунду задумывается, что она должна написать. Это ведь будет первое, что она напишет своему соулмейту и начинать знакомство с ругани точно не стоит. Тогда Ёнсан подносит ручку к руке, на секунду тормозит и, все же решившись, выводит аккуратное "привет, что случилось с коленками?". Она прекрасно понимала, что ответят ей не скоро, но все равно села на кровать и стала ждать. А когда она решила все же встать и занять себя чем-нибудь, она почувствовала зуд на коже. Ищет ответ на своей коже и находит его прямо под своим вопросом. "Привет, хореография оказалась сложная, я не удержалась на ногах, а мы сегодня тренировались на улице...прости за коленки, я постараюсь больше не падать♡". Это сердечко в конце вызывает улыбку и Ёнсан прочитывает ответ еще раз. Натыкается на женский род и замирает. Не то чтобы ее это сильно волновало, но удивило точно. Она опять хватает ручку и, уже не задумываясь, пишет ответ. "В следующий раз будь аккуратнее, а как твоё имя?" Ответ приходит буквально через секунду. Ёнсан наблюдает, как на ее коже проявляется имя человека, предназначенного судьбой. "Мунбёль" И это имя так прекрасно смотрится на коже, что Ёнсан загорается желанием набить себе такое тату, чтобы не смылось никогда и душу грело. Но это позже, сейчас нужно ответить. "Я Ёнсан" И через секунду добавляет:"Бёль. Это же звезда. Выходит ты Мунстар)" Бёль тормозит с ответом, а потом Ёнсан приходит "извини, Ён, я опаздываю, поговорим позже?". Она слегка расстраивается и нехотя отвечает короткое "Ок". Ким не спешит откладывать ручку и неспешными движениями начинает вырисовывать контур роз на своём запястье. Она планирует нарисовать их много, очень много. Поэтому через какое-то время рисунки поднимаются от запястья выше по руке. Ёнсан бережливо обходит стороной их короткий разговор и уже собирается рисовать розы совсем рядом с плечом, когда чувствует зуд на другой руке и с улыбкой читает послание. "А можешь также, только незабудки?♡" А Ёнсан может и приступает незамедлительно. Старается рисовать как можно лучше и аккуратнее. Владея обеими руками достаточно хорошо, переходит на другую руку и рисует там тоже. Вскоре обе руки украшали цветы, нарисованные чёрной ручкой. "А на улице лето"-думает Ёнсан. Надеть что-то с длинным рукавом будет означать самоубийство, а значит рисунки будет прекрасно видно всем вокруг. Каков шанс того, что она и Мунбёль живут в одном городе? Довольно маленький вообще-то, но надежда умирает последней. От мыслей Ёнсан отвлекает звук открывающиеся двери, она смотрит в ее сторону и встречается взглядами с Хвиин, её соседкой по комнате. Чон обводит Ёнсан скучающим взглядом, на секунду останавливая его на руках, хватает телефон и кошелёк и молча выходит из комнаты, закрывая за собой дверь. Ким ещё несколько секунд смотрит не дверь, а потом решает всё-таки чем-нибудь заняться, например почитать. Но почитать нормально не выходит, потому что мысли путаются и мешают, один абзац приходится по сто раз перечитывать и все равно ничего не понятно. Поэтому Ён откладывает книгу и решает лечь спать. Хвиин всегда говорит, что в любой непонятной ситуации надо ложится спать. А сейчас ситуация самая что ни на есть непонятная. Ёнсан ложится, но сон тоже не идёт. Ким лежит под одеялом и сетует на несправедливость этого мира, когда чувствует зуд. Тут же покрывается настолько резко, что в глазах темнеет и Ён тормозит ненадолго, но быстро в себя приходит и смотрит на руку. На ней аккуратно выведен адрес и подпись "Старбакс. Встреча с Хеджин в час дня". Ёнсан не знает, кто такая Хеджин, но это её сейчас волнует меньше всего. Она шокированно смотрит на адрес и понимает, что знает его. Это и правда адрес старбакса. В её городе. Буквально рядом с университетом, в котором она учится. Ким твёрдо решает, что попадёт в этот Старбакс завтра в час дня. И довольная собой ложится спать. ***** Просыпается в прекрасном расположении духа, включает весёлую музыку и, пританцовывая, идёт в душ. До часа дня решает прогуляться в парке и прямо оттуда пойти в тот самый Старбакс. Надевает обычные голубые джинсы и футболку с надписью "hope", обувает кроссовки и выходит, захватив рюкзак. Прогуливаясь по парку, Ёнсан думала над тем, как возможно выглядит Мунбёль. В голову совершенно ничего не приходило, как ни старайся. Абсолютная тайна, да и у Ёнсан воображение не очень. Поэтому она решает просто насладиться свежим воздухом парка, потому что выбраться на прогулку получается очень редко. Она разрывается между тем, чтобы прийти в тот самый Старбакс раньше времени, достать графический планшет и ждать Мунбёль с видом сильной занятости и тем, чтобы прийти позже неё а-ля "я просто посетитель и пришла попить кофе, о, привет, Мунбёль, это ведь ты мой соулмейт?". После долгих размышлений, она решает прийти раньше, ведь порисовать действительно стоит и она не отказалась бы от карамельного латте. Поэтому она направляется в сторону того самого Старбакса, заходит внутрь, выбирает дальний столик и заказывает желанный латте. Достаёт телефон и смотрит на часы. Пол первого. Осталось ждать пол часа и есть шанс того, что Мунбёль опаздает. Это нельзя исключать. Ён достаёт планшет и начинает рисовать какую-то девушку. Как раз через пол часа выходит портрет и Ким смотрит на девушку, пытаясь вспомнить, могла ли она её где-то видеть, но ничего не вспоминается. Ким была права, когда думала, что Мунбёль опаздает. На часах двенадцать минут второго и в кафе врывается брюнетка с цветами на руках, садится за соседний столик рядом с другой брюнеткой, предположительно Хеджин, они приветствуют друг друга, стукнувших кулаками, и смеются. Хеджин видимо возмущается из-за опоздания, а Мунбёль попивает кофе и в её взгляде ни капли сожаления. Ёнсан в это время смотрит, точнее даже пялится и было бы удивительно, если бы Мунбёль не почувствовала взгляд. Она почувствовала и тоже посмотрела на Ён, их взгляды встретились. Бёль сначала посмотрела на лицо, потом на руки, а потом снова на лицо. Улыбнулась и одними губами произнесла "ну здравствуй, Ёнсан". Ёнсан по губам читать умеет и улыбается в ответ. Хеджин смотрит на Мунбёль, переводит взгляд на Ёнсан, вздыхает и открывает большой кусок круассана. Ёнсан от этой картины улыбается еще шире и Мунбёль, осознав ситуацию, слегка хихикает. Ёнсан зачем-то снова смотрит на свой рисунок и осознание больно бьет по голове. Она поднимает шокированный взгляд на Мунбёль и получает в ответ вопросительно-бесспокойный. Ким молча разворачивает планшет к Мунбёль, но ей это ничего не объясняет. Тогда Ёнсан также, как Мунбёль минутой ранне, говорит одними губами "я нарисовала это до того как ты придёшь". Теперь у Мунбёль тоже шокированный взгляд. Ёнсан медленно вздыхает, решая обязательно доработать этот рисунок. Ведь на нем изображена Мунбёль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.