ID работы: 9155400

Пока цветет камелия

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

angel

Настройки текста
      Яркие, почти слепящие лучи солнца проникают в одинокую палату через грязные оконные стекла, за дверью слышно приглушенные голоса, быстрые шаги и уже привычный звук тревожной сирены: значит еще одна заблудшая душа покончила с жизнью от несчастной любви. Каждое утро начинается с чей-то смерти, Юнги привык, ему так даже спокойнее, это напоминание - любить опасно, а особенно в наше время, когда человек не нашедший своего соулмейта, медленно падает в пропасть невыносимой тоски, где нет шанса на светлое будущее, поэтому люди погибают, сходя с ума и утопая в липкой боли одиночества.       Мин совсем не понимает этого алгоритма: как всё устроено, почему смертей от «Ф63.9» с каждым днём всё больше и больше? Кто-то видит своего истинного в зеркале, у некоторых имя на запястье появляется, иногда находясь рядом с половинкой чувствуешь свой любимый запах, но это лишь те приятные моменты. Со смертью соулмейта появляются порезы, смешно даже, ты посреди ночи лежишь умираешь от одиночества, а нет, не от одиночества, ты уже кровью на недавно постиранное белье истекаешь и думаешь не о том, что тебя мама убьет, с гулом в голове задаешь себе вопрос «а стоит ли жить дальше?».       Юнги очень хорошо осведомлён в таких делах, не то чтобы лично с ним происходило подобное, просто в редкие моменты, когда скука уж совсем съедала, ведь в переключении каналов и чтении манхв не много разнообразия, он выходил в коридор где отдыхали такие же «больные» и слышал истории тех, кто был действительно не здоров. Появившееся цифры под сердцем отсчитывали время до вашей встречи, а когда оно застывало серыми цифрами на побледневшей коже, ты понимаешь, что оно не гарантировало долгую и счастливую жизнь. Вместе со счетом, останавливалось и сердце, не буквально, но морально точно. Мин понимал это, считал нужным осознавать, думал что подобное чувствовать это крайняя степень безумства и постоянно пребывал в страхе влюбится, не сомневался в своих предубеждениях когда натыкался на холодный взгляд полный отчаяния в глазах человека находящегося в лечебнице. Ему всего лишь девятнадцать, он практически здоров не считая паранойю, имеет цель поступить в Сеульский национальный, устроиться в фирму отца, планирует разбогатеть, купить мерседес бенз, свалить на Бали и жениться на миленькой заботливой девчонке, чтобы провести спокойную беззаботную старость с кучей внуков на руках. Банально и скучно?       Да.       Но стабильно.       Не все встречают своих соулов и при этом умудряются жить очень даже позитивно, без настоящей любви, но в мире и уважении к друг другу.       Научно доведено, "Ф63.9" – болезнь от которой полностью не излечится, она словно СПИД – можно задержать таблетками, но медленно сжирать будет. Большинству везет найти половинку, а процент тех кто не нашел пытаются жить дальше, двигаются вперед, по правде просто существуют. Юнги готов существовать не познав сладкого (ядовитого) вкуса любви. Любить больно, любить и наивно надеяться – смертельно опасно.       Когда он был обычным школьником, носящим синюю форму, ждущий каждый день автобус и на репите слушающий «Sum 41 - Pieces», его скучные бесцветные будни скрашивал парень дарящий улыбку, внезапно вытянувший наушник с уха Мина и беззаботно говорящий незнакомцу, что ему больше по вкусу Green Day. Так и появилась первая любовь Юнги, не соулмейт, не родственная душа, не тот, кто предназначен вселенной и звездами, а просто близкий человек раскрасивший его жизнь во все цвета радуги (в прямом смысле). Именно с Хосоком было проще всего общаться, даже на самые тупые темы по типу: кто вкуснее Спанч Боб или Сквидвард. Юн говорил, что Скви, ведь он осьминог, а его вечное желтое мучение - мочалка, несъедобная желтая хрень, но Хосок всегда настаивал на том, что Спанч Боб это вкуснейший сыр, с множеством дырочек, ведь родители у него-то круглые. А лучший друг, подкалывал, мол: «Ты только о дырочках и думаешь».       Но как Юнги не старался, задеть эту сияющую звездочку – все попытки успехом не венчались, Хо постоянно переводил все в шутку или с улыбкой на лице твердил, что на слова всяких озлобленных гоблинов, внимание обращать смысла нет, ибо можно заразиться плохим настроением и хмурой гримасой на миленькой мордашке. Именно с Хосоком произошел первый поцелуй, все вышло совсем не романтично и скорее всего по нелепой случайности. В один из тех тёплых осенних дней, когда на улице сонно сыплется мелкий дождь, а в воздухе попахивает дымком, парни бежали через пустой парк, прыгая в лужи и пытаясь повалить друг друга и как вы уже догадались получилось «повалить». Но именно после этой нелепой случайности, Юнги которому очень понравился клубничный вкус губ лучшего друга, предложил ему встречаться и вроде как все чувства были взаимны, и вроде как счастливы были все. Но ведь у каждой звезды, даже самой яркой, есть такое свойство – угасать. Вот и парень-солнышко-звездочка однажды угас. В холодной ванной, с порезами на запястьях и алыми лентами, окутавшими его навсегда и бесповоротно.       Юнги был счастлив рядом с Хосоком и не переживал о будущем. Для Хосока будущего не было, как только первый порез появился на тонком запястье. Чон мог это прекратить, позвонить в больницу, мог не истекать кровью на белом кафеле, но оказалось был из тех кто на вопрос «а стоит ли жить дальше?» с последним выдохом отчаянным тихое «нет» ответил. В сердце Мина раскаленные лезвия бросали поочередно поворачивая, он громко рыдал рядом с остывшим родным телом, смотрел в стеклянные глаза того в ком звезды видел, теперь там угасшие солнца скрываются. Чон Хосок не был его соулмейтом, но слёзы наполненные горечью и болью, что морозом окутывала его, можно миры рушить. Больно терять близкого человека, Хосок доказал, что терять родственную душу —невыносимо.

***

      В коридоре как всегда шумно и пахнет медикаментами с хлоркой, белые стены и потолок, немного угнетающая его атмосфера, пациенты играют в шахматы, смотрят телевизор, кто-то беседует и с редка роняет прозрачные капельки на пол, можно подумать что они находятся в психиатрической лечебнице, но нет (к сожалению). В этом месте намного хуже, здесь люди всё осознают и не живут иллюзиями, что мозг сотворил, они как мотыльки летят на свет и бьются о свои преграды словно о стекло. Юнги должен благодарить родителей за такую чудесную возможность посещения этого заведения, их понять можно - волнение и страх за сына, пугает, они перестраховались, когда смерть Хосока подкосила Юнги. Кто-то со знакомых дал номер специалиста и вот Мин уже как месяц живет в однотипной комнатке и регулярно в десять утра ходит на общую терапию, где знакомятся с новенькими, беседуют о жизни, рассказывают забавные и не очень истории. Что-то в духе: "Здраствуйте, я Мин Юнги и я алкоголик".       У него даже появился друг, если так конечно можно назвать Намджуна, с которым они иногда пьют кофе и обсуждают последние обновления видео игр. Этот парень обитает здесь на пол года дольше Юнги и с самого начала показался ему совершенно здоровым, стойким и перспективным человеком с острым умом, на деле же Мин не врач, на деле Джун основательно сломлен, разбит внутри, как фарфоровая кукла, его случай намного тяжелее, чем у остальных присутствующих. Нити судьбы связали друга с родственной душой, разрешили укусить запретный плод, дали познать вкус любви и счастья, чтобы потом сердце остервенело вырвать, его девушка Мэй погибла в автокатастрофе ночью когда мчалась на встречу к любимому чтобы сделать сюрприз, а Намджуна разбудило собственное ледяное дыхание и холод окутавший тело. Он потерял не только родного человека, он потерял себя.       Потерять себя Юнги боится больше всего. И тихо всхлипывает одновременно с появившемся на запястье «Пак Чимин».       О имени рассказывает только Джуну, что смотрит с сочувствием и убеждает друга не отчаиваться, ведь не у всех печальный конец, некоторых ждёт хэппи энд. А Мин и шевельнуться не может, его страх обвил титановыми цепями сжимая еще больше, он смотрит на девушку, что сжавшись рыдает в углу и понимает хэппи энда не будет. Жизнь – сука. Любовь – смерть. Нет гарантии, что этот Чимин не наркоман, что умрет от передозировки или же сумасшедший экстремал, который любит адреналин и бросаться под поезд. Люди эгоистичны, не думают о своей жизни, совершают суицид и обрекают человека с которым связаны нитью судьбы на тяжелый конец. Так как это было с его потухшим солнцем.       Юнги возможно тоже эгоист, он боится то чувство которое поглотит его всего, как только нежное «Пак Чимин» на бледной коже приобретёт серый цвет.       — Дыши ровно Юнги, у тебя всё будет по-другому. — проговаривает Ким с ему одной ведомой печалью в глазах.       — Не будет. — невысокий блондин подходит сзади, тихо хмыкая себе под нос улыбаясь глазами щелочками.       Мин Юнги поворачивает голову и не заинтересовано осматривает парня с ног до головы. Голубая пижама в мелкий цветочек свисает на худом теле, в мыслях он думает о том, что парню явно бы не помешали пару горячих жирных бургера, на маленькое лицо спадают неестественно осветленные отросшие волосы, появляется желание подойти и заправить непослушные прядки за ухо, эту идею он сразу же отгоняет куда подальше. Ангельская красота парня безупречно пугающая, потому что Юнги не должен так сильно симпатизировать незнакомец, он только спустя тридцать секунд обращает внимание на трубки в носу и венах, потом на капельницу за которую придерживается блондин. Пухлые бледные сухие губы растянутые в лучезарной улыбке слишком выделяются. Парень безусловно милый и заметно нездоровый.       — Я – Пак Чимин.       Гул в ушах Юнги становиться сильнее.

***

      Мин устраивает истерику своему лечащему врачу, требует перевести его в другой корпус, потому что боится безмерно. Его уже взрослого человека пугает какой-то мальчишка по имени Пак Чимин, смешно, если бы не было так печально. Чимин его соулмейт, который обречен, но совсем не из-за Юнги.       — У него глиома Намджун. — со вздохом опускает голову, вороша свои каштановые волосы. Друг молчит минуту, а Юнги ждет совет, что сейчас так необходим.       — Ты видел его глаза? — не отвечает. — Во взгляде читается то как он жить хочет, мечтает наверное оставшееся время счастливо провести, видно что не унывает.— Джун пытается донести до Мина суть своих слов, видит как ему плохо, как его ломают противоречивые чувства. — Не будь ты ублюдком Мин Юнги, подумай хоть раз не о себе! Этот пацан знает что обречён, он скорее всего был в шоке, когда имя появилось, ему намного сложнее и ты должен это понимать и поддержать его! — друг чуть ли не срывается на крик. Юнги будет ужасно после смерти Чимина, но Паку сейчас ещё хуже. Он видел в глазах этого парня смирение, грусть и надежду от которой у него воспоминания из прошлого опять яркими красками рисуются под веками. Но Юн может испытать ощущения, которые не с чем сравнить не получиться, а главное подарить их Чимину, что доживает остаток своих дней.       — Намджун, я захлебнусь.       — Да. — грустно ухмыляясь не отрицает. — Но пока жив Чимин ты будешь дышать. И поверь мне каждый новый вздох будет как первый.

***

      На следующее утро Юнги слушает Намджуна и идет в двадцать пятую палату на втором этаже, специально спускается по ступенькам игнорируя наличие лифта, чтобы время оттянуть и чувствует себя полнейшим дерьмом, потому что у Чимина этого времени нет. Он проходит коридор с множеством однотипных дверей и подходит к такой же молочно-белой с табличкой «25». Несильно стучит и слышит копошения за дверью, а после взволнованное:       — Входите. — парень быстро сгребает листы с кровати и запихивает их в прикроватную тумбочку, поправляя свои непослушные волосы, а когда видит вошедшего то тут же замирает, точно так же как и сердце Юнги.       Юнги натягивает приветливую улыбку и пытается расслабиться, чтобы не смущать Чимина своей напряженностью. В комнате темно, шторы закрыты и единственный свет исходит, от маленького ночника в форме мухомора.       — У тебя здесь, как в гробу. — решает разрядить обстановку, но потом понимает, что ляпнул, и поспешно просит извинения, немного заикаясь. — Прости..я..я.. не...       — Успокойся всё нормально, все мы когда-то там окажемся. — посмеивается над собственной шуткой Чимин и встает, чтобы открыть окно. — У меня рак мозга и поэтому иногда яркий свет вызывает не самые приятные ощущения.       Мин быстро подбегает к парню и спешит вновь закрыться шторами, случайно соприкасаясь с Чимином пальцами, участок кожи где образовался контакт двух тел – пылает, а внутри патока разливается и становиться до безумия приятно, но Чим быстро одёргивает руку и багровеет, становясь похожим на помидор.       — Не стоит впускать свет если тебе не нравиться. — спокойно произносит и садится в единственное кресло у кровати, чтобы осторожно спросить. — Чимин ты же понимаешь, что нам необходимо поговорить?       — Я от тебя ничего не жду! — поспешно начинает тот, жестикулируя руками. — Я понимаю и не заставляю встречаться с собой, просто пожалуйста, не игнорируй меня и разреши быть рядом. — а внутри Мина с этими словами сердце споткнулось и упало. Чимину семнадцать, на чужом (родном) запястье собственное имя покоиться, он ещё школьник у которого в глазах столько надежды, что дыхание спирает. Добрый, милый, робкий и сияющий, Юнги не верит, что этот ангел его родственная душа, смотрит на самое прекрасное божье творение и понимает, что быть просто рядом - не получится, он впервые вдыхает по-настоящему.       Невзирая на темноту и серость палаты он наконец-то может видеть все краски мира, который в этот момент сосредоточился в одном человеке.

***

      Оказывается Чимин обожает фисташковое подтаявшее мороженое и Шекспира, любит смотреть мелодрамы с печальным концом, чтобы от души поплакать, он говорит - от этого намного легче становится. Ещё узнаёт, что парень бальными танцами занимался до того как в больницу попал, даже пытался показать несколько движений, но каждый раз голова кружилась и он медленно таял в объятьях своего человека. Оказывается Мин Юнги влюбился основательно и осознанно, уже захлебнулся, но понял, что любовью является не тогда когда ты хочешь насладится ею, а когда желание насладить другого встает выше своего. Это болезнь - что даже существовать не даст нормально.       — Ну не знаю, я прочел все книги по «Ведьмаку» и могу с уверенностью сказать, что фильм это качественная, но немного фальшивая пародия. — заумно рассуждает Юнги пережевывая полный рот печенья, а проглотив продолжает. — Если фильм рассматривать, как отдельную от книги картину, то вполне неплохо.       — Ну ты и гребанная зануда Мин. — скучающе тянет Чимин забирая последнее печенье с пачки. — Я с тобой больше никогда не сяду смотреть сериалы, ты один сплошной спойлер.       Обвиняемый в легком преступлении лишь беззаботно пожал плечами разваливаясь на чужой кровати, она была больше его собственной и намного удобнее. В принципе палата Чимина выглядела более обустроенной и современной, на удивление даже окна оказались чистыми.       — Кстати, давно хотел спросить. Почему я не замечал, чтобы тебя кто-то посещал. — интересуется темноволосый всматриваясь в зрачки спрятанные за белой челкой.       — У меня есть только бабушка по отцовской линии, которая сейчас тоже в больнице на лечении. А родителей я никогда не знал, папа погиб в автокатастрофе, а мать по словам бабушки была проституткой, которая после смерти моего отца отказалась от меня. — с веселым смешком отвечает парень. — Веселая у меня житейка получается.       — Не поспоришь. — Юнги выдавливает улыбку, а на душе так одиноко становится, не из-за себя, а из-за его человека с которым он нитями судьбы связан. — А друзья, расскажи о своих школьных приключениях, в какие неприятности влипал.       — Я не ходил в школу из-за постоянных проблем со здоровьем, был на домашнем обучении. А единственным верным другом была моя собака Торри.       В глазах напротив мимолетом град тоски появляется и так же быстро исчезает. Этот ребенок пытается показаться сильным в чужих глазах, но сам себя сильным не чувствует. Ему нужна поддержка, забота и любовь, которую бабушка постоянно давала, но не достаточно - она не сравнится с любовью и заботой родителей и в одном строю стоять не будет с поддержкой друзей с которыми в детстве готовы горы сворачивать и идти штурмом на Северную Корею.       Чувство тепла исходит из его сердца и незаметно медленно тянется к ангелу, холода в ответ не ощущает, а лучше бы этот парень был с ним ледяным айсбергом, лучше бы ругался и кричал, а не смеялся и плакал при просмотре тупых фильмов. Именно в один из таких моментов, когда Чимин державшись за живот от смеха резко закашливается - Юнги в полной степени осознает, что счастливого финала у них не будет.

***

      Спустя два месяца их знакомства, Юнги бежит по пустому коридору в час ночи и переживает за то, чтобы его не увидели санитары. Он не может больше ждать, нужно сказать Чимину о своих чувствах иначе потом жалеть будет, его на это Намджун подтолкнул и за это друг ему благодарен.       Без стука он проходит внутрь и понимает, что Чимин не спит, он в позе лотоса сидит на кровати и при свете ночника чертит маленькие линии на белоснежном листе. Не замечает вошедшего и когда Мин начинает говорить, тот легко дергается и испугавшись поднимает широко раскрывшееся глаза.       — Я знал, что ангелы не спят. — присаживается рядом на кровати, рассматривая рисунки где узнаёт... свой портрет и мягко улыбается поглаживая голову Чимина.       — Юн..Юнги что ты здесь делаешь? — смущается. — Ты знаешь сколько сейчас время?!       Юнги берет маленькую ладонь Чимина в свою, смотря так как смотрят только на любимого человека. Этот ребенок бесценен, его создали звёзды, что раньше пылали в глазах Хосока. Он думает о том, как же несправедлива жизнь. Безгрешный чистый человек, радужка глаз которого с галактик сотворилась, чтобы как черная дыра поглощать. Мина поглотила. Он обнимает худое тельце и тихо на ухо произносит, пуская мурашки по коже парня.       — Я люблю тебя Чимин, это очень больно, но я влюблен.       Милый Чимин со своим фисташковым мороженым и мелодрамами, разрушил Юнги, жаль что склеить не сможет. Пак плачет улыбаясь, это действительно причиняет невыносимую стервозную боль под ребрами, которая щиплет и напрашивается на новые кристально чистые слёзы. Они оба молчат в объятьях друг друга и осознают, что потерялись и легко не будет ни одному из них. Они грёбанные садомазохисты.       — Обещай, что не навсегда. — прижимается сильнее делясь собственным теплом, боится отпустить.       — Обещаю. — еле слышно вырывается, а в мыслях «обещаю навечно»       И тогда он резко придвигается поближе осторожно накрывая мягкие бледные губы – целует, не напирает наслаждается мягкостью, ждет пока Чимин ответит и просовывает язык между зубами, оба делают это до жути неумело, но сейчас им голову кружит. Чуства срывают крышу. В голове, только: целовать целовать целовать. Ангелы на вкус как сладкий мёд. Оказывается накрывать губы Чимина своими очень приятно, они делают это везде, в палате, в туалете, за любым углом. Юнги видит как счастлив этот ребенок, в глазах нет надежды и отчаяния из них свет ясный исходит, свет который с каждым днём угасает.       В один из прохладных ноябрьских вечеров пара гуляет по двору, наблюдает за маленькими пушинками снега ровно ложащимися на отдыхающую землю, переплетают пальцы наслаждаясь моментом, попозже Ким Сокджин - главврач отзывает его по прозвищу, которое им дал мед персонал.       — Ромею, оставь Джульету на пару минут и подойди, нужно поговорить. — Юнги заботливо усаживает своего ангела на скамейку и отходит в сторону, видя как перед разговором врач вздыхает.       — Я не буду тебя обнадёживать и говорить, что у него много времени.       — Сколько? — резко обрывает, пристально смотря на своего парня, что ласково улыбается.       — Месяц. — в голове только одно «блядь мало, этого чертовски мало» у Юнги недостаточно времени, он не успел сделать всё что запланировал для своей родственной души. — У него медуллобластома четвёртой стадии той части мозга, которая отвечает за управление двигательными функциями, которая слишком быстро начинает прогрессировать. С каждым днём она увеличивается воздействуя на его равновесие и ущемляет зону мозга, отвечающую за зрение. Ему ведь стало больнее смотреть на свет?       — Да, ему легче в темноте.       — Ромео у вас немного времени, так что сделай его самым запоминающимся для своей Джульеты, даже если эти воспоминания останутся только в твоей голове.       Юнги с теплой улыбкой возвращается к спокойно сидящему на лавке Чимину, что покорно ждал его эти пару минут и во время прогулки просит написать три главных желания.

***

      Под номером один у Пак Чимина было написано «сходить в безлимитную китайскую закусочную за углом супермаркета Penny». Юнги искренне удивился, он не мог подумать, что этот ребёнок, окажется настолько ребёнком. Но когда они сидели за старым пластмассовым желтым столом закусочной, он смотрел на Чимина зная что у того совершенно нет аппетита и восхищался тем кто кушал лапшу показывая, как ему вкусно. Они гуляли по городу, Чимин стеснялся своих назальных трубок, а Мин разными способами отвлекал своего ангела от ненужных мыслей, говоря – «нечего стесняться, ты всё равно остаешься самым прекрасным» и тот с неподдельными искрами в глазах – верил своему человеку. Остаток вечера, они делали кучу парных селфи, которые поставили на заставки телефонов, Чим яро просил удалить те где он получился не очень, но Юнги не может сделать этого, слишком эти фото с искренним настоящим ребенком ценны для него.       Под номером два было: «посмотреть фильм «Виноваты звёзды» вместе с Мин Юнги» и в конце аккуратное сердечко. От этого у его собственное сжалось. Фильм смотрелся не очень, поскольку не целовать Чимина находясь с ним больше пяти минут оказалось невыполнимой миссией, но конец, который тронул обоих до глубины души запомнился хорошо, и после Юнги начал изучать вопрос:       — Почему именно этот фильм?       — Я хочу чтобы ты понял Юнги, — с трудом подвигается ближе пристально смотря в радужку светло-карих глаз: — Наша любовь не виновата, виноваты звёзды, что как соединили нас, так и разлучат, но не навсегда... — слова под веками отпечатываются, также как и ангел, что уверенно произносит их, — Мы обязательно встретимся в другом мире в котором не расстанемся никогда, мы соулмейты, а это не проходит. — первая слеза стекает по щеке Мина, но Чимин её быстро утирает, Юнги понимает, что этот не в чем неповинный парень, который часто шутит о гробах подготавливает его к неизбежному и смотрит так что самому умереть хочется, только вот от бесконечной любви и знает, что умрёт. — Я не хочу, чтобы ты считал любовь болезнью, болезнь не делает людей счастливыми, — и Юнги уже рыдает уткнувшись в теплое плечо, в этом юном ребенке столько мудрости, словно за его плечами была прожита целая жизнь, а не семнадцать лет. — Нам не всегда суждено прожить долгую жизнь с половинкой, которую посчастливилось встретить... К сожалению у жизни на нас свои планы, и порой мы не в силах их изменить...       — Я счастлив, что встретил тебя, смог искренне полюбить, нежно, по-настоящему и самое главное взаимно. Рад, что подарил тебе это время. — пижама Чимина намокла, а Юнги все также покоится на плече, смотря в окно где с ночного неба падают белые крупицы. — Назови своё третье желание.       И Чимин называет:        — Хочу успеть увидеть цветущую камелию, у нас во дворе рос большой куст. Бабушка говорила, что каждый цветок это слеза падшего ангела.       Сердце боль окутывает.       Поток слёз сильнее становится, струйкой на висок стекая.       — Ты успеешь. — говорит Юнги и сам надежду в собственном голосе слышит.       — Я тебе верю. ***       — Волшебно... — шепчет тихо ангел, ощущая как ладонь держит любимый человек согревающий не только руки, но и сердце. А в Юнги мясорубка внутренности рубает, особенно сильно терзая его душу. Они наблюдают как белоснежные хлопья, такие же как пряди Чимина покрывалом накрывают цветущие бутоны куста камелии. Больно, этого боялся Мин, но от чего-то сейчас совсем не страшно, только тускло очень и пасмурно немного.       — Он делает последние вздохи. — вот что сказал Сокджин перед прогулкой. — Мне придётся пойти с вами. — на это Юн лишь молча согласился.       — Ю...Юнги.. — с трудом произносит Чимин, который от боли голову не может повернуть.       — Что ангел? — бережно сжимает холодные руки пытаясь согреть.       — Помнишь... — кладёт голову на плечо, морщась от боли, которое предоставило движение. А Мин словно всё на себе ощущает, и вслушивается в тихий голос. — Я говорил, чтобы ты не любил меня всегда. — тот в ответ кивает, пытаясь уловить чужое дыхание. — Так вот... я эгоист. Я хочу, чтобы ты любил меня вечно.       — Буду. Обещаешь то же, взамен? — с невероятной тоской в голосе произносит, запоминая каждый сантиметр ангельского лица.       — Обещаю... Вечно любить Мин Юнги. — бледными губами повторяя.       Целует свою любовь бережно и нежно, чтобы лишнего вреда не причинить. На улице конец декабря, они сидят на скамейке, держась за руки больше часа. Юнги содрогается в рыдании, когда маленькая ручка расслабляется и он не слышит дыхания мирно покоившегося на плече ангела. Невесомо перышком губ к голове прикасается. Смотрит на розовые цветы камелии и понимает, что вместе с последним вздохом Пак Чимин – забрал сердце Мин Юнги. ***       Уже как пять лет Юнги работает хирургом в детской больнице, не в фирме отца, не на Бали и в Сеульский национальный он не поступил, ездит не на мерсе, а на обычном автобусе. Его жизнь течёт скучно, но как и всегда мечтал - стабильно. Он купил дом на окраине города с маленьким задним двором, где каждую зиму расцветает ангельской красоты куст камелии, напоминая о том дорогом человеке, которому сердце своё отдал. Обещание он держит, не может по другому, уже как пять лет живёт воспоминаниями, что в маленькой коробочке памяти хранит. Каждый день просматривает старые фотографии. Так бывает – не все люди выбираются из ямы, они даже не пытаются, не пытался и Юнги, он загнал себя в угол воя израненным волком. По другому не может. Ведь сердце только ангелу принадлежит, что бережно хранит свою любовь и ждёт его в другом мире.       Намджун у которого уже есть семилетний сын, утверждает, что Чимин бы этого не хотел...       А Юнги смотрит на серое имя, что запястье украшает и в голове родным голосом "Вечно любить Мин Юнги" слышит.       Их история была о хрупкости человеческой жизни, о первой любви, о тех, кого отняла у нас жизнь, о том какими мы можем стать. Если бы он вновь сидел в тусклой комнате лечебницы вместе с Намджуном и со страхом смотрел на чужое имя, которое вскоре причинит много стервозной боли - Юнги поступил бы точно также, потому что искрящийся пару месяцев светом счастья глаза, которые угасли познав прекрасное чувство - заслуживают этого больше всего в мире.       Он осознанно пошёл на это, и не жалеет.       Пак Чимина забывать нельзя. У него имя ангела на коже выбито.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.