ID работы: 9155414

Чат! Или о том, как Тэ лоханулся

Слэш
R
Завершён
196
автор
Whate Fox бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 76 Отзывы 51 В сборник Скачать

! Начало !

Настройки текста
      Вот вы когда-нибудь, любили? Когда-нибудь, чувствовали бабочек,порхающих в животе? Когда глаза блестят и улыбаются, когда сердце колотится бешено и совершает кульбит. Вот, именно , то самое чувство, когда дыхание перехватывает, и хочется обнимать весь мир. То самое чувство, когда при виде человека, ноги становятся ватными, а мозг перестаёт нормально функционировать.       Вот, все те чувства, которые я переживаю каждый чёртов день. И, нет, вся эта фигня в виде романтических падений под нежную музыку, глаза в глаза, вспышка, искра, любовь, читаемая в глазах, не работает. Почему? Да, сука, потому, что это жизнь, а жизнь, как правило, задница. Ну, а если ты Тэхен, то есть я, то она задница в квадрате. Таких ''удачливых'' людей, как я, днем с огнем не сыскать.       Во-первых, я говорю много и, как правило, говорю все то, что приходит на ум. Спорить, по-напрасному? Это я могу. Настаивать на своей правде, даже если это вовсе не правда? Всегда, пожалуйста. Упасть перед крашом? Это ко мне. Пожаловаться на учителя его же сыну? Знаем, практиковали. И, именно, из-за своей удачи, я сейчас сижу в квартире, которую снимаю, со своим Чимкой и хочу утопиться. Ну, или просто сдохнуть, ведь мне лень выйти из квартиры. А все потому что…….

***

Месяц назад.       — Тэ, вставай. Тэ, у нас пара, вставай. Эта химера Рита Сергеевна с нас шкуры сдерет, если опоздаем. Вставай, ленивая ты попка.       — Ммм?       — Мм? Блять, вставай, давай, мы опаздываем.       — Окей.       С горем пополам мы добрались до Универа, где мы с Чимой встретились со своими друзьями.       Так, давайте, я вас тоже познакомлю с ними. Не пугайтесь, они долбанные, но зато верные и искренние.       Чимин-это мой соулмейт. Мы выросли вместе. Он рыжая бестия. Он у меня пухленький, нежненький, но злить лучше не надо. Проверенно на практике самим мной, злой Чимка — это очень страшный Чимин. А еще у него есть парень. Это Мин Юнги. Он у нас хоть маленький ростом, но пиздюлей дает сильно. Вы не смотрите на его кошачьи глазки, он вас раздавит и глазом не моргнет."Хочешь жить-не трогай Шугу" - это наше кредо, да, что там наше, это кредо всех. Этот блондин самый страшный в нашей компании.       Еще у меня есть брат Джин. Он у нас в семье самый красивый, но это только его мнение. Он высокий и стройный, но, сука, плечистый. За ним встаешь, и все, тебя нет. У него есть парень Намджун. Как они стали парой? Никто не знает. Они полная противоположность друг друга. Джун, спокойный и скромный, не то, что мой братишка. Он у нас высокий, и у него ямочки, так и хочется их потрогать, но Джин сказал, что пальцы откусит, а ему верить я научился еще с детства. И наше солнышко.       Наш Хоби. Он человек позитивчик. Его смех заражает, одно его появление вызывает улыбку. Это мои друзья и семья.       В этот самый день у нас была всего одна пара, но зато какая. Пара Риты Сергеевны. Вспомнишь говно-вот и оно. Прям блевать хочется от этой рожи. ''Мой муж, мой отец, универ в Москве, который в Пятигорске.'' Черт сломает мозг, пытаясь понять ее истории. Бесит, бесит, бесит. Я просто попросился выйти.       Значит, выхожу я из аудитории и врезаюсь в мощную грудь. Оооххх, черт. От испуга и от удара я падаю на свою попку. Этот массивный красавчик, с милыми, большими и черными глазками — ох, мать моя женщина — и с шестью кубиками пресса, что так ахуенно видны из-под его белой плотной и обтягивающий футболки, и с офигенными бедрами, нависает над о мной и говорит,       — Прости, ты в порядке? , — Ну, все офигеть. Я в прострации. Это ваще гаг таг? Это же Аполлон. И этот голос…ммм, какой же ангельский. И , о боже , этот запах YSL. Держите семеро, я готов родить ему детей, даже будучи парнем.       Он подает мне руку, у лучше бы я не трогал. Я почувствовал его теплую ладонь и живот скрутило. Как же приятно.       — Так, ты в порядке? , — спрашивает голос ангела, и , наконец , до меня доходит. Я молча разглядывал его все это время. Класс, Тэхен, молодец, ты гений, Тэхен.       — А? А я Да…да, — еле промямлил я не своим голосом.       — Отлично. Я, кстати, Чонгук, Чон Чонгук. И, да, прости, я не видел тебя, — виновато говори ангел, а у меня в голове одно : '' ЧОНГУК? КАКОЕ АНГЕЛЬСКОЕ ИМЯ. ПРОСТИ, МАТЬ, НО Я ИДУ ДЕЛАТЬ ТАТУХУ НА КЛЮЧИЦЕ С ЕГО ИМЕНЕМ''       — Ваа, классно, — в слух выпалил я, а когда одумался было поздно. Ну, вот, кто за язык тянул?       — Извини, что?       — Что? Ахаха, ничего, — тупо начал хихикать я. Молодец, Тэхен. Ты прям король неудач.       — А тебя как зовут? , — спросил Чонгук.       — А, точно, я Тэхен?       — Ну, наверное, да? — усмехнулся Чонгук.       — Господи, прости, я просто, … У меня неудачная пара была. Я Тэхен, Ким Тэхен.       — Да, ладно бывает, у самого такая же ситуация. Ну, еще увидимся, Тэхен, — сказал он и ушел. А я стою на месте и вдыхаю его запах. Ох, блять, мне нужен Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.