ID работы: 9155414

Чат! Или о том, как Тэ лоханулся

Слэш
R
Завершён
195
автор
Whate Fox бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 76 Отзывы 50 В сборник Скачать

Надя добавил в ГЧ Нагибатора

Настройки текста

***

      Вот гады, бросили меня и ушли. Ну-ну, будет еще праздник на моей улице. Вот так, я продолжал дуться. Правда, длилось все несколько часов, ведь потом пришел Чимин, и мы смотрели фильм, а я и забыть забыл, что эта скотина меня ваще то тоже кинула в сети.       На протяжении трех дней я не видел своего Аполлона, сколько бы не искал. Продолжал грустить, правда, по словам Джина, я просто ныл как девчонка, но плюс в том, что на слова Джина я никогда не обращаю внимания.       Вот и сегодня я его не увидел. Я ходил по коридору один, ведь эти твари на свиданиях. Вот Гук полюбит меня, буду их кидать по очереди. Вдруг передо мной я увидел спину. Не успел я понять, кто передо мной, как этот человек поворачивается ко мне лицом.       Это он. О, май гад. «Тэ, ранранранран, бич», — кричит мозг, но ноги продолжают стоять на месте.       — О, Тэхен? Как ты? Я тебя искал, но не нашел.       — А? , — он меня искал? Я что сплю? Кажется, нет, но он рили искал меня, вааааа.       — Искал говорю, У тебя сейчас пара?       — Нет.       — Отлично, ну, может пойдем в кафе тогда?       — Д.да, — а в голове у меня он встает на колени и делает мне предложение, и я кричу: «ДААА!» А почему в голове? Реально кричу. Я понял это по глазам Гука. Он испугался, от моего крика, — Не бери в голову, я устал.       — Ты милый, — сказал он, щёлкнув мой нос. «Блять, что?» — мысленно я уже взял его фамилию.       В кафе мы долго говорили и смеялись. Время пролетело так быстро, что уже было пора идти в универ обратно.       — Знаешь, Тэ, я провел отличное время, может, встретимся завтра?       — Я тоже. Давай, — а внутри я уже кричу и прыгаю от счастья.       — Ты красивый, — сказал перед уходом Гук, не видя, какой красный я стал. Он меня убьет своей милотой. *В тот же день* *ЛЧ* Шуга–Добавь Гука Хорс — Да, неее Хорс— Тэ лоханется Хорс— Хотя… *Надя добавил в ГЧ Нагибатора* Вишенка — Ребятааааа!!!!!! Все, я меняю фамилию АлаДжин — А что? В обезьяннике был? Говорил же, харе дурака валять. Если что, я им скажу, что тебя не знаю и в глаза не видел Гениус — ЕСЛИ ЧТО, ТО Я СПАЛ, И, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ СКАЖЕШЬ, ПОЧЕМУ Я ПРОСНУЛСЯ, ТО НЕ ФАМИЛИЮ, А НАДГРОБНУЮ ПЛИТУ ПОМЕНЯЕШЬ Вишенка — Не смей повышать шрифт на меня, хотя, даже твоя наглая рожа не испортит мне настроение Мистер Бедра — Только мне интересно, почему Хоби добавил сюда какого-то Нагибатора? Коротышка — О, да, кстати, привет Нагибатор –Привет Мистер Бедра— Привет, а ты кто? Нагибатор— Я младший брат Хосока хена Коротышка— Милашка Гениус— Он мне уже не нравится Нагибатор –Спасибо, Чимин хен. Можно мне называть тебя хеном? Или называть просто старшим братом? Гениус –Беру слова обратно, он принят в семью Вишенка –Привет, может расскажешь нам о себе? Нагибатор — Ну, как уже сказал, брат Хосок хена, первый курс, люблю петь и танцевать, я брюнет, люблю заниматься спортом. Можете звать меня Гук АлаДжин –Месяц Коротышка — 2 недели Мистер Бедра — Не думаю, что все настолько плохо Вишенка — Класс. Ну, а теперь к моей ситуации. Мой Апполон позвал меня на свидание Мистер Бедра— А нет, все же месяц АлаДжин— Прям так и на свидание? Вишенка — ну, в моей голове это было свиданием Надя –Хахахахахахахахахахах, ещё бы и твой Аполлон знал, что был на свидании Гениус — Лмафооо Нагибатор — Вишенка, что там у тебя случилось? Вишенка–Лубофффф. Ты бы видел моего Бога, айшшш. Он просто Аполлон Гениус — Нехватка извилин — это диагноз Тэ Вишенка — Йааааа, хен Нагибатор — Ну, если парень хороший, то можешь рискнуть и подойти к нему, поговорить открыто Вишенка — Очень хороший, милый, классный и сексуальный Вишенка — Ты что? Мне что, идти к нему и сказать: '' Я теку по тебе, умираю и хочу за тебя замуж. Хочу, чтобы ты целовал меня, держал за руку и любил''? Я же лоханусь, ты не знаешь, я это могу Коротышка — Держите меня семеро *Тэхееееееееееееен* Гениус –Орууууууууууу АлаДжин — Мне за него стыдно Вишенка— Вот вы, прям, не помогаете Нагибатор — *смеюсь* ты милый Вишенка — Айшшшшш, Чонгук~и меня тоже так назвал, я чуть не запищал от счастья…. Надя — Остановите его, плиз….

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.