ID работы: 9155414

Чат! Или о том, как Тэ лоханулся

Слэш
R
Завершён
196
автор
Whate Fox бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 76 Отзывы 51 В сборник Скачать

Все вышли из сети 2

Настройки текста

***

*несколько дней спустя*       Я прям фигею. Чонгук, будто услышал меня. Он сам подходит ко мне, сам предлагает пройтись или же приглашает в кафе. Как сказал бы Хосок хён *: “Я, конечно, повторюсь, но офигеть, чё?”*       Каждое утро Чонгук заходит за мной, и мы идем в Универ  вместе. Потом идем в кафе, или гуляем. Он берет мои руки в свои просто потому, что “холодно, не хочу, чтобы ты замерз”. Или между пар приносит мне американо, потому что “нелегкая жизнь у студента лингвиста”. Он всегда у моей аудитории, чтобы проводить до следующий.  И ревностно смотрит на тех, кто рядом со мной бывает. Что это? Любовь? У меня да. * Чат* Нагибатор— Сегодня видел его. Он такой милый, родной…хочу затискать его. Хочу чмокать эти губки Коротышка — Это мило АлаДжин — Это мерзко Надя–Еще один?

Гениус–*покинул ГЧ*

Надя–Я, конечно, повторюсь, но офигеть, чё?

Надя— * добавил гениус_ в ГЧ*

Надя–Падла, мне одному страдать? Хрен тебе Мистер Бедра— Вы слишком много шумите

АлаДжин — * удалил Мистер Бедра им ГЧ*

Гениус— *добавил Мистер Бедра в ГЧ*

Гениус–Фиг тебе, а не удаление. я страдаю, и ты будешь Вишенка–Ха ха Вишенка–А, если честно, я нагибаторa понимаю… Нагибатор— Да? Коротышка— Пиздец АлаДжин — Может выключить вайфай? Надя— Поздно Вишенка—Гук~и…мм. Я его тоже целовать хочу. И его хочу Нагибатор — Ооо? Вишенка— Вот так, бро. У нас пиздец, под названием лубоф Гениус—У тебя просто пиздец, Тэхён АлаДжин— Это глюк, Джин. Он не писал, бро. Это глюк Гениус — Чимин головой бьется АлаДжин— Он и раньше умным не был, но это предел, даже для него Мистер Бедра— Да, отстаньте вы от него. Человек влюблен Надя— Я, конечно, повторюсь, но офигеть, чё? Коротышка— Харе фигеть уже. Нам действовать пора, он тупиииит Вишенка— ??? Гениус— Бля, может они сами как-нибудь? А мы просто посидим Вишенка—О чем вы? Надя— Вот как думаешь? Они сами разберутся? АлаДжин— Только после того, как свинья на дерево залезет Нагибатор— Так это же невозможно АлаДжин — Именно Нагибатор— В смысле? Надя— Пара от бога Вишенка— Вы что? Опять пили без меня? Тварииии. Вот Гук полюбит меня, буду кидать вас и напиваться с ним Нагибатор— И любовью заниматься будешь? Вишенка— Пфффф, конечно, ведь я его Люблюююююююю   Нагибатор— Сильно любишь? Вишенка — Прям сильно сильно Гениус— Меня одного это напрягает? Тэ, ты  поймешь, или как? Надя — Пффф Вишенка — Йааа…что я не понимаю? Вишенка— Йаа Вишенка —Да, пошли вы, а вот мой Гук~ии выслушал бы меня и обнял бы, поцеловал бы. Эх, эх, Божеее АлаДжин— *вышел из сети * Надя— *вышел из сети* Гениус— *вышел из сети* Мистер Бедра—  *вышел из сети* Коротышка— *вышел из сети* Нагибатор — *вышел из сети* Опять? Вашу мать. Эти ублюдки так и не ответили. А я страдаю.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.