ID работы: 9155414

Чат! Или о том, как Тэ лоханулся

Слэш
R
Завершён
196
автор
Whate Fox бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 76 Отзывы 51 В сборник Скачать

Тэхён_ это заразно!

Настройки текста

***

      Конечно, все знали, что Гук не может быть в двух местах одновременно. Он не маг и не Гермиона. Но стебаться над младшими- это долг старших. Так что, за все нервы потраченные в ГЧ, они решили взять с полна. Коротышка—Было классно Надя—Ага..повторим АлаДжин—Я не против Гениус— Если только больше из дома выходить не надо будет Надя— Старый пень Гениус— Батарейка дюрасел АлаДжин — Ахаха Гениус—А ты то че ржёшь, Киркоров недоделанный? АлаДжин— А нашу схожесть ты понял, пока на концерте, как фанючка, подпевал *а я и не знаааааал*? Гениус— Смеюсь, не могу АлаДжин— Да,смешить я могу Надя_ АХАХАХА Коротышка—А где Тэ? АлаДжин— Ну, по моим подсчетам, он бомбанет на три...два...одни Вишенка — Хей Гениус — Опять ты? Вишенка— Не опять, а снова, дедуля Гениус— Малолетняя зараза АлаДжин— Ты что на моего чмошника брата гоняешь, жопаед? Коротышка—При чем отменный, спешу отметить Гениус— Как вы умудрились и обсерить, и воодушевить одним и тем же словом? АлаДжин— Ну, что могу сказать, я родился таким Гениус— Это каким? АлаДжин— Божественным Гениус— Виноват, сам спросил Надя—Джин, вхвхвхв, я тебе пиво за это куплю Коротышка—Я тоже, у меня даже скрин есть, вхвхв Гениус—И ты туда же??? Нагибатор—Йо Надя—Сотрись, плиз Нагибатор—Хён, а они знают про того? Надя—О, Гук, это ты. Ей, ты мой братик Йо Йо Йо Гениус—А вот с этой строки, поподробнее Надя— Ты не мяу-мяу, ты тварь Гениус— Это у нас семейное, брат Мистер Бедра — Что я тут делаю? Мистер Бедра— Тэ, как там твое свидание? Коротышка — Да, кстати, как, Тэ? Вишенка— Классно...Он держал меня за руку. Даже приобнял. А после того, как проводил, чмокнул в щечку. Он такой нереальный... Нагибатор— Я вас видел, Тэ... Вы смотритесь хорошо... Надя— Я, конечно, повторюсь, но офигеть, чё? Гениус— Тэхён-это заразно АлаДжин— Я это сначала говорил Коротышка— Гук, ты любишь своего милашку так же сильно, как Тэ своего Аполлона? Гениус— Это ловушка, беги, Гук, беги Надя— Ты можешь хранить молчание, все сказанное тобой может и будет использоваться против тебя Мистер Бедра— Парень, ты попал Нагибатор— Ну, я это.. Он мне очень нравится. Его квадратная улыбка, голос, тонкие музыкальные пальцы. Он другой. Мой другой Коротышка— Вааа, я реву. У тебя есть мое благословение Вишенка— Если Чонгук меня не полюбит, а твой милашка тебя, можешь полюбить меня? Ты такой романтик Гениус— Он издевается?? АлаДжин— Если бы Мистер Бедра — Не думал, что скажу это, но Джин прав Вишенка— Стоп.. Нагибатор, раз ты был там, чё не подошел к нам? Не хотел знакомиться? Нагибатор — Я был слишком близко АлаДжин— *трагическая музыка* Надя— Джин, вхвхвхвхвхвх Коротышка— Так, мне все это надоело, чтобы завтра все были в парке, все вместе, понятно? Будем знакомить Тэ и Гука Вишенка— Звучит так, будто с моим Чонгуком знакомить собрался АлаДжин— Он безнадежен Коротышка—Я все сказал, завтра ровно в 5, никаких отговорок и опозданий, понятно, Шуга? Гениус— Почему опять я крайний? Картошка— Неделя без секса Гениус— Я там в 4 буду Надя—Вхвхвхвхвх, скрин сделан, вхвхвх АлаДжин— Будет весело Но будет ли?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.