ID работы: 9155428

Долг

Фемслэш
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Динка отвали, а… — Света с трудом отбилась от приставучих лап Арбениной. — Я правда очень устала. — Измученная хоть и небольшим, но туром, постоянно возникающими в нем заморочками, и бесконечными переездами, Сурганова, завернувшись в свой угол одеяла, откатилась на другой край кровати. — Заааавтра… — зевнула она. — Все завтра, — еще раз зевнула, фактически проваливаясь в сон. — Ты тоже спать…       Диана недовольно подпрыгнула коленями на мягком матрасе. Предстоящая акустика вштыряла, не давая ей спокойно есть, спать. По всему телу бесконечно проскакивали искры ожидания, словно она была подключена к какому-то генератору необычайной мощности.       — Ну заааяц… — Женщина, еще раз проверив коленками на прочность кровать, попыталась угомониться, подвалилась под бок к Свете. Немного попыхтела ей в шею, ручонками просочилась под одеяло и ухмыльнулась, проводя ими по таким манящим окружностям, впадинкам и выемкам.       — Господи, Дин, да когда же ты повзрослеешь то, а?.. — сонным голосом пробормотала солистка «СиО».       — Мммм… никогда…       Сурганова тяжело вздохнула, скинула с себя руки приставучей Динки, и, откинув одеяло, села на кровати с трудом раздирая глаза. Арбенина, откинувшись на спину и раскидав по кровати руки и ноги расплылась в довольной ухмылке: она таки победила.       — Ну иди ко мне, заяц… — Похлопала она рядом с собой. Света неожиданно, злорадно усмехнулась и резко шлепнулась на живот поперек Дианы. Та от неожиданности взвизгнула, но прижала женщину к себе посильнее, дабы она опять не сбежала.       — Свееет! — Развернула ее поудобнее и уткнулась носом в шею, руки привычно легли на ягодицы, бедрами посильнее сжала ноги.       — Нет, Дин, так не интересно. — Сурганова приподнялась на локтях, заглядывая в уже потемневшие глаза. — Давай поиграем?       Арбенина нервно сглотнула и метнула взгляд на прикроватную тумбочку. Один из ящиков был надежно заперт на ключ: Светка уже с ней поиграла, не так давно — после выхода «Редкой птицы». Она несколько дней потом сидеть толком не могла. Да и ходила-то с трудом.       Света ожидающе вздернула бровь, последила за ее взглядом и хохотнула: — В карты.       Диана облегченно выдохнула и расплылась в улыбке. — Если выигрываю я — то получаю тебя, а если ты — то ты меня…       — Нет, Диансергевна, не вариант… — Сурганова скатилась с нее, и сделала вид, что задумалась. — Ты в любом случае в выигрыше. У тебя скоро акустика, так?       Арбенина испуганно потянула носом: что задумала эта женщина? Встать на колени на сцене и признаться ей в любви? Заметив ее реакцию, Света дернула уголком губ.        — Ты на акустику наденешь то, во что первое ткнешь пальцем на самом паршивом сайте распродаж…       — Ну заааяц, — заныла Диана, — ну у меня уже платье готовое лежит…       — Боишься, что продуешь?       — Я? Да я… Я по-жизни лучше тебя играю! — Арбенина мгновенно смелась с кровати, и оглянувшись в дверном проеме заявила: — Готовься к бессонной ночке, доррогая… Моя мстя будет страшна… — кровожадно порычала она и громко шлепая босыми ногами выскочила из комнаты. Сурганова проводила взглядом голую задницу и хмыкнула…       — Ну что, Светк… — Диана интенсивно потусовала основательно потертую колоду, одним глазом поглядывая на сидящую напротив нее по-турецки Свету и, слегка облизываясь, прикидывала с какой части этого соблазнительно тела она начнет. — Снимай…       — Пики… — Показала Света карту, немного повозила попом, устраиваясь поудобнее. Арбенина подзависла, глядя на это движение и определившись, быстро раздала…       … Сурганова играла хладнокровно, почти даже равнодушно. Виртуозно, на раз, просчитывая карты, которые находились в руках ее соперницы. Постоянно сбивала ту с толку выражением: вместо расстроенного, когда в ее руках находился целый веер карт, лицо, становилось хищным, радостным. Избавляясь от карт, наоборот, будто бы даже омраченным. Арбенина, уловив ее мимику, постаралась подстроиться, но тут же оказалась владелицей почти половины колоды карт и расстроенно хлюпнула носом. После этого игра приобрела другую тактику — обе соперницы, с ничего не выражающими выражениями лиц сражались хладнокровно, настороженно, словно от этого зависели по крайней мере их жизни…       Наконец, когда почти все карты оказались в отбое, а на руках осталось всего по две, Арбенина оскалилась:       — Валет пик! — шлепнула она карту и самодовольно ухмыльнулась, откинувшись на локти. Все крупные козыри уже давно лежали в отбое. — Ну что, Светуль, отсыпаться будешь завтра. А сейчас, для начала, в душ…       Света едва заметно улыбнулась, спокойно накрывая ее карту пиковой дамой и открывая последнюю, с хорошо скрываемым смешком глядя на вытянувшееся лицо Дианы. Бубновую девятку. Арбенина, трясущимися руками, расстроенно шмякнула уже приготовленную было шестерку червей.       — Все, Дианочка Сергеевна…       — Да откуда она взялась! — Взревела разозленная проигрышем Арбенина, кулаком сметая карты на пол. — Так нечестно!       — Карты надо запоминать, а не на меня пялиться. — Спокойно ухмыльнулась Света. — Шмотку завтра выберем, а теперь спааать, — зевнула она, сползла на пол, собирая рассыпанные по полу карты и незаметно скидывая из ладони так мешавшуюся ей в конце игры семерку треф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.