ID работы: 9155443

Расстрел

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я умру за тебя

Настройки текста
      Честно, я не понимаю, каким образом у нее получилось это сделать. Не знаю откуда взялось желание чаще находиться рядом, а в мыслях была только она.

Тебя не вытравить из моей головы

      Я не понимал, что это. Я перестал осознавать свои действия, когда она находилась рядом. А по венам разливалось что-то теплее и гораздо приятнее крови. Я не понимал, но останавливать это не хотел. И даже будь у меня шанс вернуться в прошлое, я поступил бы также.

Ты въелась в кровь, как будто самый дешевый дым

      И я также не помню, как позволил ей приблизиться ко мне. Но тогда я понял, что уйти я ей теперь не дам. А она и не собиралась уходить. Чему я был искренне рад.       Я не знаю за что полюбил ее. Она, безусловно, была красива до невозможности. На это и велись все остальные. Но я видел в ней что-то еще. Что-то, без чего я больше не мог жить.

Ты, моя девочка, красивей всяких фотографий

      Что только она не делала со мной. Но я не был против. Даже боль, которую она причиняла мне, казалась приятной.

Насилуй мою душу, не закапай кафель

      Конечно, гладко было не всегда. Бывали ссоры. И вот тогда она становилась поистине властной. Любой бы испугался ее гнева. Но я его никогда не испытывал. Ведь меня она лишь прогоняла. Я даже не думал, что она знает такие слова.

Ты в ссоре матом посылаешь далеко пойти

      — Больная дура, все равно нам по пути!       И я не помню когда смерть стала показателем любви. Но мы об этом пожалели.       Впервые это прозвучало, когда мы лежали на полу одного из заброшенных домов. Посреди комнаты. Голова к голове. Просто смотрели в потолок.

Лежим в заброшенной квартире, как на облаке

      — Как сильно ты меня любишь?       — Я умру за тебя.       Но потом я все испортил. Я совершил ошибку. Я обрек ее на смерть. Она умерла из-за меня. Нет. Она умерла со мной. Рядом.       Да, это я слил ту информацию. Возможно, из-за этого стало только хуже, я не знаю. Но тогда я правда думал и надеялся, что это поможет остановить войну, что наступит мир. Хах. Но мы до него так и не дожили. Мы его так и не увидели. Ничего, у нас был свой мир. И он был лучше всех остальных. Пусть он просуществовал не долго, зато он был лучшим.       Я не хотел говорить ей об этом. Но она узнала сама.       Она любила рисовать на моих руках. Да, пусть это не были шедевры, но я обожал эти рисунки. На этот раз это были слова.

Выводишь маркером простые слова Ты ими разрисуешь всё моё тело

      — Что это?       — Не знаю. Просто так.

«Держаться за руки, встречая рассвет Держаться за руки во время расстрела»

      — Так ты знаешь…       — Да. И я пойду с тобой.       Я даже не стал отговаривать ее. Потому что понимал все, что она чувствовала тогда. Я поступил бы также.       Мы сдались сами. Не было смысла прятаться. Нас бы все равно раскрыли и нашли. И, возможно, убили бы по отдельности.       В тот день она не отходила от меня и не отпускала мою руку, на которой до сих пор были, написанные ее рукой, слова.       — Моя любовь, сегодня нам придётся умереть…       Я говорил ей это с надеждой, что она передумает, осознав всю серьёзность происходящего, но этого не произошло. Правда, надеялся я на это мало, а больше радовался тому, что она правда меня любит.       — И будет гром, кислотный ливень, ядовитый мрак…       — Когда в тебя влюблялась, было всё примерно так.       Я понимал, чувствовал, как ей было страшно, когда она прижималась ко мне, перед тем, как мы встали перед кирпичной стеной.       — Прошу, не бойся, ведь от пули умирают быстро.       Это было последнее, что я сказал ей.       Я не жалею о содеянном.       Я рад, что прожил такую жизнь.       Вместе с ней.       Ее глаза — то, что я видел перед смертью.       Лучше вещи не придумаешь.       Я помню свою смерть, ведь это один из моментов, проведённых с ней.       Ей было страшно, но она отдала свою жизнь мне.       Она — лучшее, что со мной происходило.       Спасибо, дорогая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.