ID работы: 9155570

Я вернусь

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я же говорю — с ним надо по-человечески (с)

Парень появился ниоткуда. Вот буквально секунду назад казалось, что Урри контролирует ситуацию. А в следующее мгновение тяжелая рука опустилась на его плечо. — Мне нужны твои шмотки и твой мотоцикл, — странным механическим голосом произнес незнакомец в низко надвинутой на глаза кепке. Мелькнула мысль: «Я должен сопротивляться?», но сжатое до боли плечо сигналило об обратном. — Пожалуйста, — послышалось вдруг, нарушив серьезность момента. — Ладно, ладно, — засобирался Урри, поставив свою Хонду на подножку. Они нырнули в заросли одуряюще пахнущей сирени. Урри скинул на траву шлем, перчатки, краги, кожаную куртку и принялся расстегивать комбинезон. — Какой красивый, — парень провел ладонью по его обнажившемуся боку. По телу Урри пробежала искра, заставляя сжиматься в предвкушении чего-то сладкого и запретного. — Урри, Урри, прием, как слышишь? Прием! — Черт! — Электроник изо всех сил пнул мотоциклетный шлем. — Как же задолбала твоя работа! Никакой личной жизни! — Я быстро! — Урри подтянул лямки комбеза, прижал Электроника к себе и чмокнул не глядя куда-то в область ключицы. — Туда-обратно, и продолжим, дождись меня! Hasta la vista, baby! — Вали уже, — отмахнулся Электроник, поправляя член в штанах. — Тоже мне, Терминатор! — От Терминатора слышу, — отзеркалил Урри, подмигивая. — I’ll be back. Где-то из динамика раздавалось: «I'm looking, looking, looking, looking, looking for some intimacy...». В сгущающейся темноте едва виднелись огни быстро удаляющегося мотоцикла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.