ID работы: 9155606

Сложности жизни

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Жизнь Есении началась далеко не радужно. Тяжелое детство без матери, с редко появляющимся отцом и бабушкой. С самого начала за ее воспитание взялась бабушка, которая души в ней не чаяла. Есения всегда ходила как с иголочки, постоянно новые платьишки и бантики. Ее всегда одевали как куколку, но ей не нравились бантики и когда ей делали кудряшки, Есения думала что она похожа на барашка. Но Есения была не одна, у нее была старшая сестра, которая жила со своей бабушкой. Они часто ходили друг другу в гости, но разница в 5 лет была слишком заметна, у Лены были другие интересы и друзья. Бабушка Есении была больна диабетом и у нее каждую ночь начинались приступы. В эти моменты девочка очень боялась, для ее детской психики это было большим стрессом. Отец был крайне ветрен, девочка очень редко его видела, но если же встреча происходила, то он с ней был холоден и проводил мало времени. Время шло, Есеня пошла в первый класс, здоровье бабушки сильно подкосилось и вскоре она умерла. Маленькую девочку забрал отец в город. Его, на тот момент, девушка, была настроена крайне негативно. Она ее очень не любила, и время от времени била. Ее семья была против, из-за чего и возникало большинство конфликтов. Отцу же было все равно. Дочь являлась для него ненужным балластом. У Есении не было хороших отношений и в классе, для нее в этом городе не было друзей. Ее просто вырвали из комфортной среды обитания. Одноклассники девочку обижали, но она могла постоять за себя, из-за чего в ее дневнике появлялись записи о плохом поведении. Замечания были еще одной причиной плохого отношения мачехи к ней. Успехов в учебе тоже не было, Есене было очень тяжело, она не видела поддержки. Она была одна в это страшном городе. Перед вторым классом отец девочки женился на этой страшной женщине потому что она родила ему дочь. Жизнь Есении стала еще ужаснее. 1 сентября, девочка пошла во второй класс. Очень часто она по утрам сбегала в гости к сестре своей покойной бабушки, потому что чувствовала от нее хотя бы долю понимания. Учеба все так же была для Есении тяжелой, она часто получала двойки и приходила домой в страхе из-за того что ее будут опять бить. Жизнь состояла из сплошных запретов. Друзья у девочки так и не появились. Есения стала чаще сбегать из дома, за что ее еще сильнее потом били. В один из учебных дней, когда она переодевалась на физкультуру, учитель заметила на теле девочки огромные синяки. Об этом было сразу сказано социальному педагогу в школе. Есению на несколько дней отправили жить к бабушкиной сестре. Но увы, по возвращению домой отношение к ней не изменилось. Есения чувствовала исходящую к ней ненависть мачехи. Девочку заставляли водиться с маленькой сестрой, хотя она сама еще была ребенком. Мачеха же в это время просто лежала и смотрела телевизор, и только и делала что кричала на бедную девочку если младшая вдруг начинала плакать. Ее сестренка тоже не получала как таковой материнской любви. Может у мачехи были некоторые психиатрические проблемы, потому что постоянно устраивала скандалы и вымещала свой гнев на бедных девочках. В силу своего возраста Есения не понимала этого и старалась хоть как то подняться в глазах этой женщины, но все было безрезультатно, та всегда находила к чему придраться, что девочка получала новую порцию побоев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.