ID работы: 9155782

Игра

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Jin

      Уютная пекарня на углу улицы открывалась только в девять, но ее владелец сидел внутри еще с семи. Ким Сокджин терпеть не мог беспорядка на своей кухне и, если бы не большая клиентская база, он все на ней делал бы сам. А так каждое "доброе" утро приходилось переставлять всю посуду на законные места, выкидывать ничтожные остатки ингредиентов, которые уже никуда не сгодятся, протирать каждую тумбочку до блеска, а после приводить в порядок и себя. И так регулярно, не считая одного выходного в воскресенье.       Сегодня же он был еще более продуктивным.Настолько, что даже после всех пунктов нескончаемого списка осталось время на свои дела. Эти несчастные полчаса ушли на выпечку фирменных печенек. Их он иногда раздавал своим сотрудникам, чтобы не грустили. Те, естественно, отнекивались, шутили по поводу нездорового ярко-розового цвета, мол, а вдруг мы такими же станем, а потом шустро расхватывали весь поднос, довольно хрустя придающим энергию угощением. Печеньки, покрытые глазурью, мягкие и до ужаса сладкие не были лучшим десертом, который мог приготовить Джин, но точно самым любимым. Команда понимала это и чувствовала некую нежность от этого знания. Шеф делился с ними своей любовью и теплом.       Конец рабочего дня ознаменовался счастливым криком пяти человек. Они весь день выполняли один очень тяжелый заказ на свадьбу какого-то богатея. Пятиярусный слоеный торт с сотней кремовых украшений дался всем тяжело. Сокджин вынужден был заниматься большей частью, пока остальные, помимо торта, готовили вкусности для сидящих в зале и еще несколько небольших заказов. Именно поэтому сейчас он обессиленный сидел на стуле у выхода, смотря вслед своим, практически убегающим, уже переодетым в обычную одежду, сотрудникам. Тяжело выдохнув, он поднялся на еле гнущиеся ноги и направился к своему кабинету, дабы последовать примеру подчиненных и уехать наконец в свою уютную, оформленную в бежевых и розовых пастельных цветах, квартиру.       Уже стоя у выхода из пекарни, он внезапно понял, что с самого утра не проверял свой телефон. Времени просто не было. Решив быстро удостовериться, что никто его не искал, парень разблокировал главный экран и заметил, что за все время пришло только одно единственное сообщение. Снова подумав, Ким не сдержался и нажал на оповещение. Его быстро выкинуло на диалог, состоящий пока что только из того самого одного смс. Неизвестный номер и всего три слова на английском: "The game started".       "Очередной прикол. Неужели людям действительно настолько нечем заняться?" - подумал Джин и, убрав айфон в большой карман светло-розового пальто, вышел на улицу. Колокольчик над дверью тихо звякнул напоследок.

Suga

      Увесистое тело с громким шлепком падает на сырой асфальт. За пару секунд пространство рядом покрывается тусклой кровью. Она смешивается с водой и распространяется еще дальше. Хотя, Юнги на это немного плевать. Он уже в сотне метров от места преступления, идет по темной улочке, поигрывая складным окровавленным ножом в руке. Парень приостанавливается на разветвлении дороги, разворачивается налево и прокручивает в голове карту района. Прикинув, сколько еще идти, он надрывно выдыхает, убирает "игрушку" в карман джинс, а из черной толстовки достает слегка погнутую сигарету. Прохлопав еще пару раз по всему телу, Мин шипит и сплевывает, ускоряя шаг к месту назначения.        Спустя два десятка метров, разглядев сидящее у стены тело, Юнги закатывает глаза, еще раз проклиная всех вокруг и бесшумно подходит к нему. Пьяный вусмерть мужчина, лет 45 на вид, похрапывает, не подозревая, что прямо в этом момент у него нагло вытаскивают зажигалку из куртки.       Наконец получивший свое, Шуга прикуривает и делает первую затяжку, слегка щурясь. Теперь путь кажется менее убогим и безжизненным и спустя десять минут парень уже сидит на одной из крыш, пересчитывая то, что ему отдала какая-то девушка за убийство своего насильника. Юнги ее история, если честно, совсем не интересовала. Заплатила, он убил. Все.       Полностью убедившись, что сумма в его руках верная, Мин слезает вниз по трубе и неторопливо шагает к своей квартире. Точнее, очередному временному пристанищу в виде обшарпанной однушки в самом неблагоприятном месте города, по соседству с наркоманом и шлюхой. Ну, это все равно его последняя ночь там. Завтра опять придется искать новое местечко, а пока нужно просто выспаться. Внезапно со стороны бедра раздается громкая вибрация, от которой Юнги вздрагивает. Ему пишут лишь в двух случаях, когда есть новая жертва или когда хотят снова прорекламировать какое-то дерьмо. Это похоже на лотерею с шансом 50 на 50. Либо ты еще немного подзаработаешь, либо сломаешь еще один телефон в приступе бешенства, а потом будешь его отрабатывать.       Шуга достает из джинс самый обыкновенный кнопочный телефончик, который смог стерпеть уже целых три удара о бетон и падение в лужу. Ему за такие свершения можно медаль дать. Мин в предвкушении нажимает на одну из кнопок, экран загорается. Убийца быстро добирается до заветного сообщения с неизвестного номера. Это неудивительно, у нет и не было ни одного контакта. Все заказы как раз поступают с таких, собственно, как и реклама. Прочитав содержимое, Юнги становится не на шутку встревоженным. Что может значить это таинственное "Игра началась"? Может, кто-то из конкурентов решил его запугать? Или он убил члена крупной группировки и за ним уже отправили настоящих серьезных наемников? Точно сказать нельзя, но отныне Мин будет еще более внимательным, чтобы не схватить пулю в лоб от какого-нибудь снайпера. Умирать он еще не намерен.

J-Hope

      Хосок, спрыгнув с крыши дома, на всей скорости влетает в выбитое окно, группируется и, сделав плавный перекат, присаживается на корточки. Вытащив яркую, цветную, будто политую кислотой, раскладушку, он стирает второй рукой пот с шеи.       Оповещение пришло прямо во время отрыва. Его парни скорее всего уже далеко, так что свидится с ними он сможет лишь завтра. Повезло хоть, что они не соревновались, иначе Чон почувствовал бы себя униженным, хоть раз не победив всю группу.       Сообщение было совсем не то, которого он ждал. Не от маминого врача и точно не о ее состоянии. С неизвестных ему вообще никогда не писали. Он знает всех, кто ему пишет, не в глаза, так по слухам, но номер телефона выведывает первым же делом. А тут еще и текст такой неоднозначный, плюс не на корейском, а на английском. Хоупу до этого дела нет, может рассылка какая или просто ошиблись. Он рад, что это не от врача, так что можно продолжить забег без тревог.       Выйдя на крышу заброшки он осматривается, находит здание, находящееся на более-менее приемлемом расстоянии и перепрыгивает на него, предварительно хорошо разбежавшись. Дальше уже дело техники, тело работает само, мозг скоро рассчитывает траектории. Руки цепляются за трубы, выступы, балки, ноги отталкиваются от стен, полов, иногда даже от воздуха*. Все его тело создано для этого.

RM

      Намджун откидывается на спинку кресла в своем кабинете. Только что прошло собеседование по итогу которого, как и всегда, были приняты все его решения и отвергнуты остальные. Все помощники были оскорблены, но молча ушли, ибо сказать ничего поперек не могли. Но Ким ведь не виноват, что все эти люди выдвигали свои предложения, но не могли их обосновать, не учли все минусы и плюсы, убытки, полезность. Все это сделал сам Намджун. Как босс он обязан был все это сделать, а также рассказать подробно о своих реформах в компании. Когда он говорит, все могут только молчать, пораженные проделанной работой, а потом стараться работать усерднее, чтобы соответствовать своему начальству.       Совсем скоро достроится их новый филиал в еще одной части Сеула. Он будет заключительным в системе и если хоть что-то пойдет не так, то все труды пойдут насмарку. Намджун продолжает упорно работать, обговаривать детали с иностранными коллегами. К слову, доверенных лиц и друзей у него больше именно за рубежом. Поэтому обращаться к ним по важным вопросам не кажется опасным.       Пока есть время перед встречей с риэлтором Ким просит у секретарши кофе, а сам проверяет почту. Ничего интересного, кроме одного единственного маленького сообщения, которое Джун сразу удаляет. У него нет времени на такие глупости. Кофе наконец на столе и есть целых десять минут, чтобы спокойно выпить его. Ну и, может, перечитать еще раз пару договоров. На всякий случай.

Jimin

-Ну вот, а вы переживали. Всего недельку полежите и выйдете абсолютно здоровым! - уверяет Чимин пожилого мужчину, ярко улыбается ему, буквально вселяя уверенность. -Спасибо, доктор Пак. Я благодарен вам за поддержку, - пациент кивает в знак уважения и, заразившись от вида милого личика с пухленькими щечками, сам невольно приподнимает уголки губ. -Прошу прощения, у меня еще остались дела и мне пора идти. Хотите, чтобы я зашел вечером? -Не стоит. Прошу вас, я же не инвалид. Идите же, я сам справлюсь, - напоследок он по отечески похлопал парня по плечу и закрыл глаза, погружаясь в свои мысли.       Чимин бодро шагает по белому коридору, здоровается с проходящими мимо врачами, пациентами и обычными посетителями. Белый халат развевается от потоков воздуха, открывая вид на стройное тело, прикрытое белой рубашкой. Одежда Пака - это настоящий рай для случайных пятен, даже копна его пушистых волос сейчас по цвету максимально близка к белому.       В больнице часто в шутку назвали его "маленьким ангелочком Чим-Чимом", от чего врач смущался и начинал глупо улыбаться, давая всех окружающим насладиться его миленькими пухлыми щечками. Они стали еще одной причиной бесконечных подколов.       Как бы там ни было, но внешность - это не единственная причина такой клички. Пак просто не может пройти мимо чужой беды. Кто-то попал в аварию - Чимин уже спешит. Где-то заплакал ребенок - Доктор Пак в пути! Это настоящий врач-спасатель-нянька-психолог-успокоительное, даже без преувеличений.       Его все знают, ценят и любят. Причем заслуженно. С его стола возвращались иногда и самые безнадежные пациенты, а остальные с вероятностью в 98%. Такого профессионала грех было терять, так что своевременно Пак получал премии и повышения, за которые еще и кланялся начальству, рассыпаясь искренними благодарностями. Настоящий ангел!       После рабочего дня, Чимин, как и всегда, решил проверить, не написал ли ему кто, пока он был на смене. Пара смс от друга и внезапная фраза с незнакомого номера. Пусть английский Пак знал не очень, но перевести три простейших слова смог и встал в ступор. Такие вещи не на шутку его пугали, так что во время всего пути до дома доктор подозрительно оглядывался, иногда даже пугая резкими поворотами прохожих.

V

      Тэхен из последних сил дотягивает последнюю ноту и сдавленно кашляет в кулак. Все в студии звукозаписи аплодируют стоя, кричат что-то радостное о долгожданном конце альбома, а Ким просто быстро уходит в коридор за сумкой, в которой его ждет прекрасная теплая вода в бутылке.       Голова болела, горло раздирало, температура скакала и, как назло, все это пришло прямо в конце записи нового альбома, который должен выйти уже через неделю, а его еще хорошенько обработать нужно успеть. И вот, несмотря на болезнь, певца выдергивают из теплой постели и заставляют петь в чертов микрофон заключительную песню о бесконечной любви.       На деле же, всей этой романтикой в жизни Тэ даже и не пахнет. Радоваться жизни стало тяжело, яркая квадратная улыбка расцветала на лице все реже. Рядом просто нет ни одного человека, которого бы волновало состояние Ви. Ни физическое, ни психическое. Менеджер только спит и видит, как будут крутить Кимовы треки везде, где можно и нельзя. Как деньги будут прибывать вместе с, и без того большой, популярностью.       Раньше Тэхен мечтал о том, чтобы стать популярным певцом. Все его мысли шли еще из детства, когда мама сказала, что у ее мальчика такой чудесный и особенный голос, что он просто обязан исполнять настоящие шедевры современной музыки.       Теперь же, когда он прославился, как великолепный певец OST и тягучих хитов с пронзающим душу низким бархатным голосом, чувство подавленности ощущалось слишком явно. Мамы уже нет, она еще год назад скончалась от ужасной болезни, а он продолжает свою карьеру, которая уже порядком поднадоела.       Сейчас, как никогда раньше, хочется просто лечь и слушать звуки листвы за приоткрытым окном. Но нет, он надрывно глотает воду в попытках остановить кашель и унять жжение в горле, записав песню, от которой хотелось хорошенько проблеваться в ближайшей уборной. Настолько слащавой и неправдоподобной была рассказанная в ней история.       Тэхену в принципе не нравилась большая часть песен, которые ему пишут. Там были такие фразы, от которых множество глупых девчонок начинало визжать или плакать в подушку от своей "неразделенной любви". Просто представляя эту картину иногда, Ким кривил губы в отвращении.       Телефон в кармане приятно звенькнул, оповещая о новом сообщении. Из последних сил Тэ открыл чат и расширил в шоке глаза. Хотя бы потому, что его телефон защищен от всего спама и случайных оповещений с неизвестных номеров.

Jungkook

-Провожу задержание угонщика! - вещает полицейский в рацию, попутно удерживая того самого угонщика одной рукой. -Принято, полковник Чон, будьте с ним полегче. Он нужен нам целым. - раздается в ответ. В голосе собеседника даже сквозь отвратительные помехи слышна усмешка. -Слышал, дружок? Мне сказали, что тебя нельзя калечить, а ведь так хотелось! - Чонгук улыбается, показывая свои милые кроличьи зубы, абсолютно не сочетающиеся с образом жестокого полицейского.       Задержанный издает невнятный хрип и пытается размять руки, все еще находящиеся в железном захвате. Кажется, еще немного и он действительно станет калеченным. Молодой мужчина удерживает преступника одной рукой без особого труда и ведет к машине, на которой и довозит его до участка. Там взломщика забирают, а Чонгука одобряюще похлопывают по спине, нахваливая. -Наш золотой полковник уже истребил всю серьезную преступность в районе. А чем же теперь нам заниматься? - приговаривает с добрыми интонациями один из людей старшего состава.       Он работает стражем порядка уже 15 лет, но дальше звания комиссара пройти не смог. А вот Чонгук, который работает всего три года уже ходит со званием полковника. Сначала все считали его выскочкой, сынком богатея, которому захотелось построить из себя копа, но позже никто уже так не считал.       Чон Чонгук всего добивался сам, шел с самых низов, вкладывал душу в свое дело и соответствующие шел вверх по карьерной лестнице. Теперь все его уважают и зовут "золотым" за невероятные способности ко всему, за что бы он не взялся. Не считая некоторых мелочей, вроде глупых настольных игр, которые, в основном, тоже даются полковнику без труда. Вот как можно, кидая бутылку ставить ее на дно 9/10 раз? А последний один вообще на горлышко.       Также, если на территории их участка появился крупный мошенник или убийца, то первым же делом все идут к Чонгуку. Он мало того, что физически кого угодно остановит, так еще и дела, как орешки щелкает. Этому парню палец в рот не клади, лишь бы кому-нибудь помочь, да вознести справедливость.       Когда, сидя в офисе, полковник получает неожиданное странное оповещение на телефон, первым делом он отслеживает откуда то пришло. Но особо ничего это знание не дает. Подозрительная натура Чона явно что-то в происходящем ощущает, какую-то подоплеку. Словно это не обычный розыгрыш, а настоящий заговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.