ID работы: 9155910

Работа за удовольствие

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Р 2 S

Настройки текста
С того момента прошёл уже месяц. Мы продолжали регулярно поттрахиваться в стенах компании и за её пределами. Не сказать что я что-то чувствовала к Хонджуну, это был просто дружеский секс. Он познакомил меня с другими участниками группы, и О БОЖЕ, они были настолько горячи, что моя грешная душонка желала их всех, и прямо сейчас. Конечно же я не озвучивала свои мысли вслух когда видела сочный попец Юнхо, или обалдеть какие широкие плечи Сонхва, или же могучие бедра Чонхо.. Просто приходилось сглатывать слюнки и идти к Хону чтобы снять напряжение. Однажды, Хонджун слег с температурой почти на целый месяц. Я регулярно приходила к нему в общагу, давала лекарства, готовила и кормила этого беспомощного ребёнка. Однажды на кухню, во время готовки очередного бульона, зашёл один участник группы. Его звали Сан. На вид щупленький, невысокий парень, но с красивыми лисьими глазами. 'Йо, какой раз вижу тебя на нашей кухне. Опять готовишь для Хонджуна?' - спрашивает парень беря со стола фрукт. 'Естественно, кто ещё будет ухаживать за лидером.' - помешав бульон я повернулась к Сану. Он стоял в соблазнительной майке с открытыми плечами, джинсах на низкой посадке, с влажной укладкой и традиционно хитрым прищуром. 'Знаешь, тяжёлый денёк выдался..' - как бы намекая парень подкидывает яблоко в своей руке, и посматривает на меня боковым зрением. Я проигнорировав его намёки повернулась к тумбе и стала нарезать овощи. Тут же сильные руки прижимают меня к поверхности и задирают подол лёгкого шелкового платьица. Сан грубо сминает мои ягодицы, и прижимается пахом имитируя фрикции. Одной рукой он надавливает на мою поясницу тем самым ставя меня в позу. Я убрала дощечку с ножом от греха подальше и грудью уперлась в столешницу. 'Послушная девочка' - мурлычет Сан поглаживая меня по спине, а другой рукой сминает ягодицу и смачно ударяет её ладонью. 'Ахкх..' - неожиданное действие парня заставило меня выдохнуть и тут же закусить губу от удовольствия. 'Ты такая разгоряченная, уже желаешь меня?' - протягивает парень и немедля заполняет меня своим членом. Я прогнулась в пояснице и тихо застонала. 'Саан.. прошу, сделай это скорее, мне нужно покормить Хонджуна' - простонала я, прижимаясь бёдрами ближе к парню. 'В такие моменты я должен слышать только свое имя' - Сан толкается грубыми движениями и начинает наращивать темп. Его толчки глубокие и смачные, а звук шлепков наших тел разносится по всей кухне. Я уже на грани, как слышу шаги на кухне 'Юнхи~щи, не обращай на меня внимания, я просто водички попить'. Сан так же продолжает вдалбливать меня в столешницу совсем не обращая внимания на посторонних людей на кухне. Хонджун достаёт холодную бутылку с водой и начинает пить поглядывая на нас. Мне становится стыдно от того что за нами так пристально наблюдают, но в то же время это так заводит. Я вскрикиваю от наступившего оргазма и пытаюсь восстановить дыхание когда Сан делает последние толчки и выходит изливаясь куда-то на пол. Он застегивает джинсы и больно ударяет меня по ягодице ухмыляясь, довольный словно насытившийся кот. Он берет все то же яблоко и надкусывая его удаляется с кухни. Я привожу себя в порядок и замечаю силуэт возле холодильника. Хонджун все также стоял прислонившись к дверьце и скрестив руки смотрел прямо на меня. Мои щеки вспыхнули от осознания того что мы занимались сексом на кухне прямо под пристальным наблюдением лидера. 'Что же ты Юнхи-щи, я давно говорил Сану от том какая у тебя ахуенная задница и как сочно она выглядит когда вбиваешься в неё..'. Хонджун смотрит не по-доброму медленными шагами приближаясь ко мне. 'Хони тебе нужно в постель. Ты весь горишь, нужно померить температуру.. ' - от парня веет жаром, но я надеюсь от того что он болен, а не от возбуждения. 'Юнхи пойдём в кроватку, там меня и уложишь и температуру измеришь' - Хон приобнимает меня за талию ополяя шею своим горячим дыханием. 'Хони, мне нужно доделать суп для тебя и бежать к начальству' - отодвигаясь осторожно от парня говорю я. 'Что-то случилось?' - обеспокоенно спрашивает Хонджун пытаясь заглянуть в мои глаза. 'Нет, ничего серьёзного, просто похоже меня отправляют в небольшую командировку на два дня.. '. 'Ох Юнхи-щи, я так хочу поехать с тобой но вряд ли меня отпустят в моем положении.. '. 'Хонджун не неси бред, в этом нет необходимости, тем более я буду не одна'. 'Что ж, ладно.. приятно вам там повеселиться. Я пожалуй пойду в кровать, мне что-то не хорошо'. Я целую Хонджуна в лоб и провожаю его обеспокоенным взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.