ID работы: 9155954

Пока родителей нет дома

Слэш
NC-17
Завершён
200
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уолли и Дик понимали, что их отношения уже давно нельзя назвать было «дружескими». Им нравилось проводить вместе время, дурачиться… касаться друг друга. Последнее они делали скрытно — подростковый запал огромен, вероятность попасться — ещё больше, а опыта как никогда не хватало, что делало каждую их личную встречу всё более интересной и волнительной. При таком забитом графике геройств мальчишки в основном только созванивались по скайпу: эти звонки хоть и позволяли наговориться вдоволь, но не могли заменить прикосновений и объятий.       Поцелуи украдкой в подворотне или лифте торгового центра — вот весь их удел. И Уолли от этого буквально коробило. Внутренняя истерика от невозможности прикоснуться во время совместных миссий превратилась в настоящую ломку, когда Робин был рядом. Вроде вот он — живой, настоящий, прямо здесь, а целовать, обнимать, обхватывать ногами, кусать за шею нельзя. Просто неприемлемо.       Времяпровождение в доме Дика являлось невозможным — Брюс Уэйн не тот человек, что, обладая таким солидным имуществом, не догадается поставить камеры в поместье. Да и дом Уэстов был не лучше; к разочарованию Уолли, его родители с возрастом превратились в семейных домоседов и выезжали разве что по магазинам, да и то часа на два.       «Ещё и машину себе купили, а всё равно сидят дома весь день, как будто уже пенсионеры. Неужели нельзя свалить хоть на денёк?» — истерил про себя рыжий.       Это становилось попросту невыносимым, тем более, когда Дик как раз находился в его городе из-за проходящей тут недели научных конференций, поэтому Уолли решил устроить предкам культпоход. — Мам. Пап. Какие планы на сегодня? — невинно спросил он, хлопая глазами. — Сходим в торговый центр, да, дорогая? А потом думали поваляться дома, посмотреть сериал. Ты с нами?       Уэст поразился тому, что его внутренний вопль огорчения остался невысказанным. Вдох-выдох. — Вы дома сидите, как затворники! Сходили бы хоть куда-нибудь. Вот, мам, когда тебя в последний раз водили в театр? А в Центральном парке города ты вообще была? Живёшь тут уже не первый год, а по-любому главных достопримечательностей и не видела, — подросток старался выглядеть максимально «я-не-хочу-выгнать-вас-из-квартиры», но, кажется, выходило совсем наоборот.       Отец семейства наклонился к супруге и что-то зашептал ей на ухо. Уолли был готов вешаться от постоянных «тихих совещаний» этих двоих. Шёпотом они обычно сплетничали, чтобы их сын не мог ничего разобрать. И это раздражало ещё больше. — Ты прав, нам надо развеяться. Съездим в Центральный парк, прогуляемся, потом походим по Икее, а к вечеру я куплю тебе твоих любимых бургеров! — Мэри по-доброму улыбалась, зная, как её сын неравнодушен к всяческому джанкфуду, да и вообще к еде. — Ого, правда?! К-хм… — Уолли неловко почесал затылок. — Я имел ввиду спасибо, мам! И фоточки с парка мне покидайте потом обязательно!       А внутри всё ликовало. Уолли валялся на диване, смотря как родители собираются, и не мог сдержать улыбки. Когда дверь захлопнулась, парень тут же на сверхскорости метнулся к телефону.

«Дик» «Диииик» «Дик, ответь» «Дик, чёрт тебя дери»

«Что случилось?»

«Приезжай ко мне»

«В смысле? У тебя же предки постоянно дома»

«Они свалили до вечера»

«Уже в пути!»       Уолли чувствовал себя последним лжецом. По сути, так и было. И ему ничуть за это не стыдно.       Дожидаясь Дика, Уэст успел сбегать в магазин, чтобы накупить немного вкусняшек, заглянуть в ближайшую аптеку, а потом пошёл в душ.       Однако даже горячие струи воды не давали рыжему расслабиться. Парня буквально трясло от нетерпения, тело непроизвольно начало вибрировать из-за его скорости. Наконец-то они могли побыть вдвоём и не думать ни о чём. Они почти полтора месяца ждали этого момента, и сейчас Уолли не мог перестать фантазировать, строя планы на день. Сегодня вместо его родителей он и Дик будут валяться на диване, смотреть фильмы, играть в видеоигры и целоваться, не боясь быть замеченными. Уже вот-вот…       «Вот-вот» наступило чуть быстрее, чем Уолли планировал: звонок в дверь прозвенел, когда тот только начал смывать шампунь с волос. Однако это не было проблемой — буквально две секунды, и мыльная пена смыта, тело небрежно высушено полотенцем, домашние трико натянуты, а сам Уэст уже у входа.       Грейсон даже не разглядел, как открылась дверь, но на него уже запрыгнули, обвив ногами бока. Не успел он поздороваться, как по его щекам потекла вода, а мокрые губы впились горячим поцелуем. Осторожно придерживая парня за бёдра и не разрывая поцелуя, Дик вошёл в квартиру. — Чёрт, мне так этого не хватало, — усмехнулся Уолли, прекращая целоваться, но оставаясь на руках у Дика. — Ты же ещё весь мокрый, — снисходительная улыбка. — Можно пошутить, что это из-за тебя?       Они смеются, Уолли наконец касается земли и тут же оказывается в объятьях. — Мне тоже не хватало, — брюнет целует рыжую макушку и чувствует, как к нему прижимаются ещё сильнее.

***

— Уолли так сильно намекал, что нам нужно уехать… — задумчиво произнесла Мэри.       Они стояли в пробке уже битый час. Роберт успел пожалеть, что они решили поехать именно на машине. — Ты разве не знаешь, что к нам наведались акробаты? Сборы или что-то типа того. — Значит, Грейсон… — Несомненно, Грейсон. — Надо будет как-нибудь съездить за город, — смеётся его жена. — И вернуться только утром, — улыбается в ответ Роберт.

***

      Планы Уолли посмотреть фильм и совместно поиграть в видеоигры успехом не увенчались. Уже через полчаса просмотра любимого сериала телевизор был безмолвно выключен, потому что было не до него. Да и какие тут фильмы, когда рука Ричарда всё время блуждает по голому телу так и не одевшегося толком Уолли, особенно часто останавливаясь у резинки домашних штанов.       Они никогда не заходили слишком далеко. Оба хотели, но боялись. Впрочем, никто из них не настаивал. Уэст моментально возбуждался от прикосновений к шее, не говоря уже обо всём остальном. Дерзкий и уверенный для всех Кид Флэш в руках Дика превращался в стесняющегося и краснеющего Уолли.       Они даже поцеловались только на третью неделю отношений. Первый поцелуй настолько напугал Уэста, что тот моментально отпрянул и смутился. Лишь через пару секунд он пришёл в себя и сам осторожно поцеловал Дика.       И вот сейчас он лежал на диване в одних только свободных штанах, которые с потрохами сдавали его возбуждение, а его рыжие волосы были похожи на дикие языки пламени. Слегка смуглая, усыпанная редкими веснушками кожа так и просила украсить её красными пятнами от укусов. Изумрудный взгляд затуманен, а розовые зацелованные губы сексуально приоткрыты. А ведь Дик даже сделать ничего толком не успел. — Ты такой красивый, — нежно шепчет на ухо парню Грейсон, чувствуя, как тот покрывается мурашками. Он ведёт языком по тёплой шее, щекоча своим дыханием. Уэст тяжело дышит. — Чёрт… — томно выдыхает Уолли и судорожно цепляется пальцами за футболку Дика, когда чувствует руку у себя на бедре.       В квартире стояла абсолютная тишина, и только судорожные выдохи-стоны Уолли и тихие фразы Дика разрезали её, словно ножом. Для Уэста сейчас не существовало ничего, кроме Грейсона. Прикрытые голубые глаза смотрели с такой нежностью и желанием одновременно, что сбивало дыхание. Чужие рельефные плечи и мышцы, казались произведением искусства, достойным отдельной выставки в каком-нибудь музее. А ловкие руки, изучающие тело, заставляли трепетать с каждым пройденным сантиметром.       Они наслаждались друг другом как в последний раз, никуда не торопясь, забыв о времени и разглядывая друг друга, надеясь запомнить каждую деталь. — Слушай, Уоллс… Можно тебя сфотографировать? — говорит Дик куда-то в шею парня.       Рыжий заметно вздрагивает, ведь такое предложение смущает, однако он закусывает губу и согласно кивает, вслепую ища рукой телефон Дика. — Если вздумаешь показать фотку кому-то, то я тебя прикончу, Ричард.       Дик лишь усмехается, нежно забирая свой смартфон из чужих рук, и садится парню на бёдра, включая камеру. Уолли отворачивается, заводит руки за голову и утыкается носом себе в плечо. Всё ещё стесняется. Он чувствует, как Грейсон одной рукой держит его за талию, ведёт выше, обводит большим пальцем кадык… а потом его берут за подбородок и разворачивают лицом к камере, пальцем приоткрыв губы.       Брюнет отбрасывает девайс в сторону и наклоняется, чтобы поцеловать Уэста, попутно разводя его ноги коленом. — Догадываешься, что я буду делать, смотря на эти фото? — улыбается он Уоллесу прямо в губы, а тот снова заходится мурашками и стонет от одной только фразы. — Чувак, ты извращенец… — Сказал тот, кто возбудился от одних поцелуев в шею.       Однако Дика уже самого трясло от нетерпения. Тяжело месяцами смотреть на то, как сексуально и невинно одновременно его «лучший друг» облизывает губы, когда они созваниваются по скайпу. Невыносимо не иметь возможности целовать веснушчатые плечи, живот, который парень беззаботно демонстрирует, переодеваясь прямо перед камерой. Уолли был уникальной квинтэссенцией непорочности, даже наивности в отношениях и роковой страсти. Не хотеть его было невозможно. Это рождало желание до боли в паху и даже секундной злости, когда парень в очередной раз не позволял зайти дальше.       Но ещё больше Грейсон боялся напугать Уоллеса, поэтому ради него он был готов ждать вечность, пусть даже сгорая от нетерпения.       Видя, как под ним спидстер практически плавится, Дик решает перейти в наступление и ведёт рукой от колена к бедру, а от бедра к паху. Даже будучи в штанах, Уэст тут же вздрагивает и немного отодвигается. — Чёрт, прости, я… Я всё ещё не могу привыкнуть, ну ты понимаешь… — дрожащим голосом хрипит рыжий и поджимает колени к себе.       Дик молча подсаживается к нему и прижимает к себе. Осторожно целует и поглаживает его слегка влажные волосы, убирая некоторые длинные пряди за ухо. — Не бойся. Всё в порядке. Мне… на самом деле мне тоже неловко, но когда я с тобой, то чувствую… спокойствие? Хах, — Дик замялся, — это всё звучит довольно глупо, но я не причиню тебе вреда. Я люблю тебя, и если ты вдруг почувствуешь себя как-то не так, то мы сразу прекратим и ограничимся дрочкой, как и всегда. Или же можно поменять позиции… — Всё хорошо, — шепчет ему Уолли, нежно поглаживая плечи. Он целует его в лоб и кончик носа, кусает губу и сильнее прижимает к себе. — Спасибо тебе и прости ещё раз.       Рыжий податливо подставляется под поцелуи, обвив руками шею парня, а сам не упускает возможности лишний раз его укусить.       Иногда Грейсону кажется, что Уэст просто притворяется, потому что озорные чёртики, танцующие в его глазах, не могут сочетаться с поведением шестнадцатилетнего девственника. — Презервативы-то купил? — с улыбкой интересуется брюнет. — Слушай, я может и дурак, но не настолько, — с этими словами Уоллес вынимает небольшую упаковку из-под подушки дивана. — Смазку, прикинь, тоже взял. — Ого, может быть ты ещё и подготовился заранее? — тихо рассмеялся Дик, вынимая один презерватив из цветастой пачки. — Ну, а как же, с тобой лучше подготовиться, чем потом бегать поминутно за чем-то… — Уэст только через пару секунд понял, что сказал это вслух, и тут же залился краской. — В с-смысле, я не это имел ввиду- — Вау. ВАУ. Ты реально подготовился заранее?! — гиенисто хихикая, прогорланил Дик.       Уолли тут же влепил парню по макушке и шикнул на него. — Сильно не обольщайся — сделал я это неумело, так что навряд ли как-то поможет… — По крайней мере, ты как-то в одночасье посмелел, Уоллс. Возможно, так даже легче будет.       Уэст помог выбраться брюнету из футболки и прильнул к его шее, покрывая лёгкими поцелуями. А затем уже жадно и торопливо поцеловал в губы, расстёгивая чужие джинсы и стягивая их тоже. А вот Грейсон наслаждался скомканным поцелуем со вкусом чипсов и газировки, а также горячими ладонями на плечах. Впрочем, ему пока и не хотелось раздеваться, намного интереснее было смотреть на то, как его приятель реагировал на ласки, прикосновения и тихий, но весьма приятный шёпот на ухо. — Чёрт, Дик, не медли, я сейчас готов на всё, именно на всё… — ласково прошептал Уолли, медленно и нежно поглаживая пах парня. — Тем более у нас есть всё необходимое.       Плотно сжав губы, Уэст прикрыл глаза, хватаясь рукой за шею брюнета. Чужая ладонь на паху ощущалась тёплой и приятной, вот только юноша неуверенно ею водил. Всё произошло так быстро, что сейчас Дик сбавил обороты и немного задумался о том, что и в каком порядке нужно сделать. Додумался он быстро и, с улыбкой посмотрев на рыжего, приспустил его боксеры. — Могу я?..       Уолли кивнул и притянул к себе Дика, чтобы поцеловать его. Однако поцелуй быстро прервался, и теперь оба парня замерли ненадолго, будто ожидая действий друг от друга. Грейсон хоть и принялся раскатывать презерватив по чужой плоти, что уже делал не в первый раз, но почему-то именно сейчас ярко покраснел, зная, что собирался делать после. Ему стало ужасно стыдно, но надо было что-то делать, и он, чуть приоткрыв губы, опустился обратно и осторожно прикоснулся губами к члену Уолли. Раздавшийся тихий стон подсказал Дику, что он всё делал правильно, вот только что будет после этого…       Пока что Грейсон был слишком увлечён процессом и положил ладони на бёдра Уэста, закрывая глаза. Так было гораздо легче, и он уже увереннее обхватил стояк ладонью, аккуратно посасывая его и слегка сжимая губами. Стоны парня приятно слушать, они придавали уверенности и усиливали возбуждение, что помогало Дику расслабиться и просто делать то, чего они оба хотели. — Дик… Эй, остановись… — Уоллес улыбнулся и отстранил от себя брюнета, проводя пальцами по его щеке. — Нужно и с тобой что-то сделать. — Да я и так уже возбуждён сильно… — пробормотал он в ответ, обнимая рыжего и крепко прижимаясь к нему своим стояком. — Интересно, у нас получится? — Надеюсь, что да, — прошептал спидстер парню и протянул ему в руку небольшой тюбик со смазкой, а сам лёг на спину, приподнимая бёдра и чуть раздвигая ноги.       Дик пододвинулся ближе к юноше и поцеловал его куда-то в область груди, попутно выдавив немного смазки на руку. Уолли заметно напрягся, но продолжал молчать, только обхватил диванную подушку руками, стараясь хоть немного расслабиться. — Дик, ты только осторожнее, ладно? — Я постараюсь. Всё, расслабь бёдра… — Грейсон провёл пальцами между ягодиц парня, медленно входя сразу двумя. — Дурак! — тут же воскликнул Уэст, резко прогибаясь. — Вытяни быстро, больно! — Упс! Прости, — Дик прикусил губу и осторожно пошевелил пальцами. — Подготовка занимает время, так что потерпи.       Уолли пришлось тихо стонать от несколько грубых движений, в ожидании желаемого результата. И одно Уэст точно понял сегодня — всё порно, включающее в себя анальный секс, что он украдкой смотрел по ночам, сильно романтизированно и неправдоподобно. Подготовка воистину занимает довольно длительное время, а по завершению этого процесса дискомфорт в заднице просто неописуемый. А ведь дело ещё не дошло до «настоящего» проникновения. — Уоллс, как ты хочешь в первый раз? — улыбнулся Дик, добавляя ещё один палец. — Ты о чём?.. — простонал спидстер, прикрывая глаза от ощущений. — Страстно и быстро или нежно и медленно?       Брюнет уткнулся в чужую шею, оставляя яркий засос на коже. — Как получится… Лишь бы эта… хрень… поскорее закончилась.       Самодовольно ухмыльнувшись, Дик наконец вынул пальцы и закинул чужую ногу себе на плечо. — Дай угадаю, сейчас будет больно? — нервно улыбаясь, пробубнил Уолли, притягивая Грейсона к себе и обнимая его за поясницу свободной ногой. — Сомневаюсь, что будет приятно в самом начале. Только ты не напрягайся, а то будет больнее вдвойне, — он поцеловал парня в лоб и слегка наклонился вперёд, плавно входя.       Но войти не получилось даже наполовину, ведь Уолли резко подался назад, испуганно переводя взгляд от своих бёдер на лицо брюнета. — Что случилось? — Дик обеспокоенно посмотрел на взволнованное лицо напротив. — Я, конечно, не неженка, но всё же предпочту, чтобы у меня задница не кровоточила. Так что ты уж постарайся аккуратнее, по возможности… — пробормотал он спешно, проводя ладонью по его лицу. — Презерватив-то надел? — Надел, — в доказательство своих слов Грейсон показал открытую упаковку. — Если ты паниковать лишний раз не будешь, то и больно не будет. — Ох, блин, тебе легко говорить!..       С этими словами Уолли сильнее раздвинул ноги, подаваясь вперёд, к медленным движениям Дика. Это было так необычно, что он невольно покраснел и уткнулся лицом в шею Грейсона, цепляясь за его плечи. В него входили, неспешно и терпеливо. В какой-то момент Уэст почувствовал, что внутри него уместилась добрая половина, однако, когда Дик решил немного ускорить проникновение, он истошно вскрикнул. — Медленнее, чёрт!.. — Прости-прости… — Грейсон, еле сдерживал своё возбуждение, но вот причинить боль парню ему хотелось меньше всего, так что он продолжил медленно проникать внутрь, пока не услышал первый тихий влажный шлепок.       Движения всё ещё были неуверенными, изучающими, однако потом брюнет начал набирать темп, из-за чего Уэст прогнулся, откидывая голову назад. — Дик!       В голосе было различимо удовольствие и нетерпение, так что Ричард понял, что уже можно было делать то, чего так хотелось ему. Выпрямившись, он поудобнее перехватил бёдра парня и продолжил двигаться, водя ладонями от ног к груди, прикасаясь к рукам и шее. — П-погоди… — громко застонал Уолли, вновь прогибаясь в спине и продолжая удивлять Грейсона своей потенциальной гибкостью, и затем посмотрел на него блестящими от слёз глазами. — Я уже почти…       Уэст ворочает голову, кусает губы, пальцы, лишь бы не стонать слишком громко, а зрительного контакта старается избегать. Его уши и щёки горят красным цветом, а рыжие ресницы слипаются от слёз и пота. У Дика сводит ноги от одного только вида, что открывается перед ним. Он продолжает ритмичные размеренные толчки, одновременно поглаживая напряжённый член парня одной рукой. Приглушённые стоны Уолли растекались по тихой квартире, как чернила по воде. Хоть стены местного дома и были достаточно толстыми, а соседи вторую неделю отдыхали в Швейцарии, любой громкий звук в помещении, где только послеполуденные тени от занавесок и тяжёлая тишина окутывали двоих подростков, казался ужасающей непристойностью. Тем более такие стоны Дик слышал от Уолли впервые. Друг от друга скрывать им, в общем-то, уже давно практически нечего, но вот такое узнавать было более чем интересно.       Они целуются неаккуратно, кусая друг другу губы, жадно, несдержанно — настолько, насколько позволяют последние оставшиеся в распоряжении силы. Всё верно. Сейчас их надо тратить на другое. Но и противиться ласкам точно не нужно. Нужно целоваться, обнимать. Вдыхать запах кожи и волос, терпкий, мужской, слегка отдающий мятным гелем для душа, и почему-то чертовски приятный. Родной. Запоминать — всё, каждое мгновение, наслаивать их друг на друга в скрипты долговременной памяти, чтобы не потерять, не забыть, присвоить, хранить до самого конца. Не позволять голове кружиться слишком сильно. Пытаться не кончить, когда Уоллес, который — и Грейсону это очень лестно, — явно не в силах больше сдерживаться, убирает его руку от своего члена и своей собственной сжимает его, не давая желанной разрядке наступить слишком быстро, и это сводит Дика с ума.       Стоны рвутся из горла, смешиваясь с хрипами и редкими ругательствами, под закрытыми веками блаженная темнота, в паху закручивается комок острого, жгучего удовольствия, а мысли в голове подобны неуправляемому рою насекомых, мечущемуся из одного места в другое. Уэст прихватывает зубами кожу на шее брюнета, а затем обнимая его свободной рукой, примыкает к уху и, облизнув его, стонет. Прерывистые вдохи и стенания отдаются дрожью по распалённой коже, сладостным хаосом в голове — слишком близко, слишком ярко.       Уоллесу всё лучше и лучше от движений, ритмичных, не медленных, но и не быстрых, таких, как нужно. От поцелуев в такт, от трения члена внутри, от тяжести чужого тела на своём, его ведёт и лихорадит, под кожей растекается сладкая истома, по жилам вместо крови струится жидкий огонь, плавит вены и артерии, опаляет изнутри.       Он сжимает пальцы руки, хватает Грейсона за волосы, больно, грубо, перекрывает поцелуем кислород, так же больно и грубо, но как же потрясающе, как же восхитительно хорошо. — Чёрт, Дик! — Уэст стонет, слышит в ответ стон Грейсона, хриплый, приглушённый, и, ослабляя хватку на своём члене, позволяет себе провалиться в оргазм, оглушительный, запредельный, тёмный и освобождающий разум, как наваждение или смерть.       Дыхание его, неровное, неглубокое щекочет шею, грея, но не обжигая — в отличие от его поцелуев, беспорядочных, успокаивающих, мягких, каждый из которых — в точку, прямиком по оголённым натянутым до предела нервам, Ричард подставляется им бездумно, словно пытается ухватить за хвост ускользающее из-под носа счастье, и, выйдя из податливого тела, кончает следом, закручивая презерватив и бросая его на пол.       Парни бессильно падают друг на друга, словно потеряв реальность от новых ощущений. Дик наконец ощущает, как горят свежие следы от чужих ногтей на его спине. В ушах всё гудит и слышно лишь собственное сердцебиение, а сам Грейсон сбивчиво дышит и тихо смеётся. — Ну и как тебе, Уоллс? — улыбается он, расслабленно лёжа на возлюбленном и водя пальцами по его веснушчатому плечу. — Что ж, это… определённо лучше, чем я думал, — очень довольно проговорил рыжий, целуя Дика в лоб. — Поначалу, конечно, боль адская, но ты делал всё достаточно аккуратно. А тебе понравилось? — Понравилось ли мне? — парень хитро ухмыльнулся. — Чувак, да если бы я только знал, что ты способен издавать такие звуки, то я бы тебя уже давно в какой-нибудь подсобке завалил, — хмыкнул Дик, смотря на стремительно розовеющие щёки юноши. — Ой, заткнись! — Уолли рассмеялся и перекатился на бок, прижимая к себе брюнета и целуя. — Как же хорошо… — едва слышно шепнул Дик, оторвавшись от поцелуя и теперь уткнувшись в шею парня. Ему действительно было очень спокойно, особенно в таких тёплых и любимых руках. — Не хочешь перекусить? — Вообще-то… Я рассчитывал на второй заход, — опасная искорка мелькнула в глазах Уэста, — тем более, я всё ещё считаю твоё предложение о смене позиций крайне заманчивым. — Ух ты, Уолли Уэст отказывается от снэков в угоду плотским утехам, кто бы мог подумать! — передразнивает его Дик. — Самый главный снэк прямо передо мной… — с этими словами Уэст вновь утягивает брюнета в долгий поцелуй.

***

      Губы Ричарда — анальгин, без них Уолли погибает.       Дик томно стонет ему прямо в рот от смены обстановки, хватаясь за его спину. Тот закусывает губу, замечая, как Грейсон мутным взглядом смотрит на него, разжимает пальцы, неловко опуская руки и не зная, куда их положить.       Уэст перехватывает его ладони и, заглянув в голубые глаза, осторожно касается языком указательного пальца. Медленно обводит фаланги, всё ещё не отрывая взгляда от своего сокровища, которое досталось ему непонятно за что.       Ричард идеальный. Во всём. Он симпатичный, умный, предусмотрительный, добрый и смелый; его смех заставляет улыбаться, его счастливая улыбка приносит искреннюю радость. Дик даже красиво смущается: отводит взгляд, облизывает тонкие персиковые губы, вздыхает судорожно как-то. И красиво злится. Спидстер никогда в жизни не признается, что готов до потери пульса раздражать его, лишь бы увидеть это возмущённое лицо, порозовевшие щёки и блестящие глаза.       Уолли любит его до тёмных пятен перед глазами. Он сжимает его в объятиях, целует осторожно, чтобы не спугнуть. Рука скользит по груди, спускаясь к паху. Рыжий поднимает взгляд, всматриваясь в бездонные чёрные зрачки парня, а тот тихо и протяжно стонет, когда чужая рука сжимается на его члене. Уолли прижимается губами к пульсирующей венке на вспотевшей шее и начинает медленно двигать рукой; плоть стремительно твердеет.       Дик тянется к губам парня, глуша собственные стоны; Уэст удивлённо подмечает то, как Ричард то и дело бросает взгляд на входную дверь. Боится. Уолли, откровенно говоря, сам подрагивает от страха быть пойманными и жуткого возбуждения, что тянет внизу живота. Дик начинает тяжело дышать, ловя ртом воздух, да так глубоко, что Уэст тут же обращает испуганный взор на него и вопросительно поднимает бровь. — Ты в порядке? — серьёзно спрашивает он, посматривая снизу вверх; рука замирает, и брюнет раздражённо мычит, толкаясь бёдрами вперёд. — Да, — шепчет он и обнимает свободной рукой спидстера за шею, нежно ему улыбается и тут же заливается багровой краской. — Продолжай, пожалуйста…       Уоллеса не нужно просить дважды: вспотевшая рука снова сжимается на возбуждённом члене и начинает надрачивать в быстром ритме. Он неожиданно весело усмехается и придвигается ближе, вплотную, чтобы было слышно бьющееся сердце. Склоняется над грудью парня и на пробу проводит по напряжённому соску языком — добивается чуть ли не всхлипа. Вылизывает и жадно посасывает уже покрасневшее место, пока мягко теребит и придавливает ладонью соседний розовый ореол. — Не сдерживайся, — Уолли шепчет так, чтобы было слышно только им двоим, — и не бойся себя отпустить, — продолжает он ласкать грудь, пока Дик вовсе не заваливается на спину и не прогибается судорожно, закрывая тыльной стороной ладони лицо и не прикусывая костяшки.       В конце концов брюнет изгибается со сладким дрожащим стоном и судорожно вздрагивает в бёдрах, толкнувшись в крепкую чужую руку, а по ней вслед расползаются белёсые дорожки. Уэст победно ухмыляется, целуя мешающиеся ладони, затем отводит их в стороны и жадно прижимается к сладким губам. Дик слабо отвечает, отходя от оргазма, а ещё у него дрожат слёзы на ресницах; а ещё он стыдливо вскрикивает, когда парень проникает влажным от смазки пальцем вовнутрь.       Он не понимает, отчего рыжий смотрит так ласково на него; такого потного, такого липкого и вцепляется в мягкие волосы, целуя чуть шершавые губы. — Ты поразительно гибкий, верно? — ни с того ни с сего спрашивает парня Уолли сквозь поцелуй, продолжая терпеливо его растягивать.       Дик не успел ответить на данную провокацию, так как за окнами неожиданно послышался звук машины. Оба юноши тут же прекратили ласки и вскочили с дивана, начав одеваться, так как было понятно, что приехали родители Уоллеса.       Противные гудки домофона пугают их обоих, и Уэст тут же подскакивает на ноги. Дик немного рассеянно смотрит на парня, ожидая дальнейших указаний. — Если эти придурки увидят тебя, то проблем не оберёшься. Одевайся и протрись от спермы, вот салфетки, — с дрожью в голосе тараторит Уолли, на сверхскорости убирая смазку и презервативы себе в комнату.       Грейсон обречённо стонет, впопыхах протирая свой торс и накидывая футболку. — Спустись по лестнице в подвал: через него сможешь выйти на задний двор, — голос рыжего совсем уж печальный. — Только не шуми — там много старого барахла на полу. — Чувак, я с девяти лет в стелс-миссиях участвую. Уж разберусь как-нибудь, — криво улыбается Дик и целует парня на прощание.       Убедившись, что приятель растворился в темноте ведущей вниз лестницы, тот сразу же метнулся открывать дверь родителям. Чета Уэстов заявилась в отличном расположении духа вместе с горой пакетов с покупками. Даже разочарованная мина собственного сына в дверях не испортила им настроения.

***

— Рано мы приехали, видимо, — шепчет Мэри своему мужу за ужином. — У моего друга завтра день рождения, он как раз за городом отмечает, — невзначай отвечает ей мужчина, и они довольно переглядываются. — Кончайте там шушукаться! — бурчит Уолли, набивая рот картошкой фри и бургерами.

***

      Уже ночью Уэст сидит в телефоне и пишет Дику.

«Прости, что так вышло» «Я попробую завтра опять их выгнать» «Им походу понравилось»

«А знаешь, что мне сегодня понравилось?» « [Фотография] »       Рыжий чуть ли не роняет телефон себе на лицо. На экране красуется он сам в довольно развратном положении, а масла в огонь подливает рука Грейсона на его подбородке.

«ИДИ К ЧЁРТУ»

«И тебе доброй ночи ;)»       Уолли откидывает смартфон в сторону, стремительно краснея, и проваливается в глубокий сон, всё же жалея о том, что позволил Грейсону сделать такую фотографию.

***

      Утром Уолли никто не будит. Тот в шоке подрывается с кровати и обследует квартиру. Никаких признаков родителей. Тишина. На кухне Уэст видит свой завтрак, а ещё большой яблочный пирог с лежащей рядом запиской. Судя по всему, это был почерк матери. «Мы уехали за город, вернёмся завтра в обед. Не забудь закинуть свои вещи в стирку и обязательно угости Ричарда пирогом».       В углу красовалось небольшое нарисованное сердечко.       И хоть Уолли очень стыдно, он не может не умилиться проницательности своих родителей. На его телефоне уже открыта переписка с Грейсоном.

«ДИК» «ЧУВАК, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ» «ПРЕДКОВ НЕ БУДЕТ ДО ЗАВТРА, А ЕЩЁ НАМ ВРОДЕ КАК БОЛЬШЕ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ СКРЫВАТЬ ОТНОШЕНИЯ»

«Приезжать?»

«Захвати с собой пижаму»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.