ID работы: 9155970

смотри на меня.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он приходит к ней каждый новый день. Знает ли она кто это? Нет. Хочет ли она узнать его? Да. Возможно ли это? Да. Чувствует ли она это каждую ночь? Да. Ощущает ли она каждое движение в ней его члена? Да. Хочет ли Дейенерис ощущать это в реальности? Да. Каждую ночь, закрывая глаза вновь и вновь Дэни ощущает, как её ноги самопроизвольно раздвигаются. Каждую ночь она ощущает, как что-то неизвестное ей касается её плоти. Каждую ночь она ощущает тёплое дыхание на своей коже, будто это всё происходит реально. Каждую ночь она ощущает чьи-то руки на своём теле, которые оставляют следы и множество мурашек. Каждую ночь королева ощущает в себе чью-то плоть, но реальность ли это? Она и не поняла, когда стала ощущать чье-то присутствие рядом с собой, внутри себя, на себе, сверху себя. Едва королевские покои накрывает полная тьма, как Дэни вновь и вновь попадает в какой-то иной мир. Её руки вновь нырнули под тёплый мех, описывая круги вокруг клитора. Почему.. Единственный вопрос, который преследовал её каждую ночь. Между ног затопило неимоверным теплом. Но Дэни было этого мало. Ей всего было мало. Ей было мало тех пальцев, что сейчас двигались в её вагине с невероятной скоростью, которые всё ближе и ближе подводили её к краю оргазма. Влажность. Но ей мало. Что нужно ей сделать, чтобы вновь ощутить нечто иное, что чувствовала каждую ночь? Что она говорила перед тем, как вновь чувствовала чье-то присутствие внутри своей плоти? Я хочу тебя. Простые слова, которые она буквально прокричала так и не достигнув оргазма. Её пальцы, всё ещё находясь внутри, ускорялись с каждой новой просьбой. Холод, что образовался на пальцах ногах приятно покалывало. Ещё. Пожалуйста. — Смотри на меня, – прошептал чей-то незнакомый голос рядом с её ухом, но такой уже родной для неё. Она выгибается, тихо стонет, когда его член коснулся её плоти. Её глаза закрыты. Она чувствует на себе его взгляд — нежный и властный, она чувствует его руки на себя — сильные и шершавые, она чувствует его тепло, она чувствует его член, что движется внутри неё, ускоряясь с каждым новым толчком. Она лишь сильней сжимает его плечи своими руками, они такие сильные, мощные.. Дэни слепо тянется вперёд и чуть прикусывает кожу на его шее, там, где лихорадочно бьется жилка. И, о Боги, это так сильно кажется ей реальностью. Его грубая ладонь скользит по её щеке, убирая влажные волосы с лица. Он замедляется, буквально останавливаясь, и она недовольно подается вперёд, к нему, желая такого сильного оргазма, которого не получала с последнего раза. — Смотри на меня, – он буквально рычит ей на ухо. И она открывает их и видит его. Его глаза словно ад. Она видит его усы и бороду, волевую челюсть, вьющиеся чёрные волосы. Она, наконец-то, видит его. Он был безупречен. Его губы, полные и розовые — изгиб не был жестоким, отметила она, скорее, печальным, которые так хочется ощутить на своих. — Я так долго ждала тебя, – прошептала она, не желая и думать о том, что это всё неправда. Он снова начинает двигаться в ней, сначала медленно, потом всё быстрей и быстрей. Их шлепки тел с болью отдаются в ушах. Его глаза загораются яростным красным огоньком, он почти рычит в её губы, и она не выдерживает. Она целует его. Целует так, как не целовала даже своего умершего мужа. Целует так, как желала с первого его появления внутри себя. Его губы отвечают ей дикостью, страстью, нежностью. Его пальцы вдавливаются в её бледную кожу на бедрах, но она не чувствует боли, лишь удовольствие и желание о большем. Его член словно высасывал тепло и влажность из её лона, и холод прокрался по её животу и по груди в самое сердце, в самую дальнюю клеточку её тела. Он рычал ей в шею, всё громче и громче, как огромный зверь, схож с его Лютоволком, грязные слова текли с её языка рекой, не заботясь о том, что её могут слышать её Безупречные. Дэни хотела нового. — Я.., – начала она, крича и содрогаясь в новом экстазе. – Хочу быть сверху, хочу, чтобы ты был моим драконом, а я твоей наездницей. Прошу тебя. И его не нужно просить дважды. Для неё он сделает всё. Ложась под неё, в её глазах вспыхнул огонёк. Она медленно опустилась на член, положа руки на его широкие и мускулистые плечи. Она заметила его шрамы на груди, но задавать лишних вопросов она не стала. Не сейчас. Только не сейчас. Их зрительный контакт не был нарушен, а потом она подняла его за подбородок и прильнула к шее, как вампир, требуя новой порции крови, новой жертвы. Её медленные и проникновенные движения заглушали всю боль от её не менее проникновенных укусов. Её укусы были больны, но не настолько как те, что красуются на груди. Её укусы — это приятная боль. Он обхватывает её за рёбра и как можно глубже входит в неё. Королева начинает громко стонать, что-то выкрикивая на непонятном ему языке, но это ещё сильнее заводит его. Его заводит её грудь, эти затвердевшие бусинки, её движения, её крики. Она идеальность для него. Встречал ли он таких как она ранее? Нет. Она с криками запрокидывает голову назад. Он ласкает её клитор большим пальцем приближая обоих к краю, слегка покусывает ей шею и одновременно двигает бедрами, входя в неё все глубже и глубже, быстрей и быстрей, с невероятно животной скоростью. Её лоно содрогнулось, удовольствие овладело ей, прокатившись по ней, словно прилив, затянув под волны океана, на самое дно неизвестного. Он с силой двинул бедрами, глубоко толкнув член, и пролил семя внутрь её лона. Откинув голову назад на подушку, он издал оглушающий рык. — Ты встретишь меня как только вести о Белых Ходоках придут к твоим стенам, – сказал он ей, прямо в глаза. С криком Дэни распахнула свои фиолетовые глаза ощутив то, как что-то тёплое течёт по её бедрам. Всё её тело дрожало, ноги сводило, а дыхание было настолько тяжёлым, что она не слышала стук своего сердца. Что это такое? Он вновь ей приснился? Или последние события в Королевской Гавани окончательно её добили, что она сошла с ума? Почему ей казалось это реальность? Почему она ощущала дыхание, движение внутри себя, как это возможно? Ты встретишь меня как только вести о Белых Ходоках придут к твоим стенам с эхом раздаётся в её голове.. Но ведь эти вести раздались в стенах её дома сегодня? Неужели это произойдёт? Неужели её желание воплотится в реальность спустя столько времени? Неужели она встретит того, кого желает всё это время? Того, кто заполняет все её мысли. С этими мыслями Матерь Драконов вновь прошлась пальцами по своим влажным половым губам и набухшему бугорку, чувствуя новый прилив сил и вновь начиная орудовать своими тонкими пальчиками известный только ей танец. С этой новостью она разберётся завтра, а сейчас у неё есть целая ночь, чтобы вновь представить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.