ID работы: 915599

Долгожданная поездка.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было летом, в 2014 году, на улице было очень тепло, весь город собирался на пляже: купаться, загорать, а мы с тобой собирали вещи, для поездки нашей мечты. На руках два билета, на самолет рейс Петрозаводск-Лондон. Не вериться, что этот первый, учебный год прошел. Эти ужасные будни: учеба-работа, учеба-работа, так заколебали. Теперь все это закончилось и совсем скоро, мы сядет в самолет и улетим отсюда, на целых 2 месяца, 2 месяца в городе нашей мечты. Перелет прошел удачно, ну для меня да, надеюсь для Янки тоже, я уснула сразу, как мы взлетели. Погода в Лондоне, как всегда: пасмурно, туман. Мы поймали такси и поехали к отелю, который заранее заказали. Номер просто сказка, да, все-таки целый год работали, а значит можно пошиковать, отель уже оплачен, так, что если мы ничего не сломаем, то нас не выселят, а для этого нам придется, как можно меньше времени проводить в нем. Долго в отеле мы не задержались. А что? Мы же приехали в Лондон не в отеле жопу просиживать. День прошел на славу, мы повидали Биг-Бен, о котором, так часто говорила мне Янка, посетили музей восковых фигур мадам Тюссо, прошлись по Тауэрскому мосту, сходили в музей Шерлока Холмса и конечно прогулялись по Оксфорд стрит. В отель мы вернулись около 11 p.m, ужасно хотелось есть, так что, быстро заглянув в номер, мы переоделись и двинули в местный ресторанчик. Ужин прошел на славу, где мы еще бы попробовали: мясо корнуэльского краба, заливного угря и йоркширский пудинг. Пить алкоголь желание не было, так что мы довольствовались скушем, в общем все прошло на славу. После, по пути в номер, где мы планировали, посмотреть фильм и лечь спать, дабы завтра рано вставать, Янка подслушала разговор двух туристов, о наличии закрытого бассейна. Конечно Янка, не могла пропустить данную новость сквозь уши, ведь вода – это ее стихия, хотя по теории она Близнецы и ее стихия должна быть воздух, но видимо при родах мама слегка ошиблась датами. Не смотря на тот факт, что завтра мы хотели встать пораньше, чтобы посетить Шекспирский театр «Глобус», Авеню звезд, Лондонский Чайнатаун и конечно же Танцевальный театр Садлерз-Уэллc, подруга потащила меня купаться. Я в воде, как корова на льду, признаюсь честно, так что, я планировала просто посидеть на кушеточке, посмотреть на свою подругу, и конечно, купальник одевать не стала. Придя в бассейн, мы мягко говоря ошалели, время было почти 12 p.m и мы думали, что бассейн будет пустовать. Но не тут-то было, народу - как ос в ульи. Я уже пристроилась на мягонькую кушетку, открыта журнал и начала читать свежие новости. Подняв взгляд, я нигде не обнаружила своей подруги, и честно говоря, слегка насторожилась и не зря. Меня ждал сюрприз, я почувствовала чье-то дыхание позади, и на меня упало пару капель воды, подняв голову, я увидела мокрую девушку, точнее Яну, с огромный ведром, содержимое которого, тут же полилось на меня. В считанные секунды, моя майка и шорты, просочились водой и мне ничего не оставалось, как идти защищать свою честь. Я рванула за подругой, которая тут же сиганула в воду. Последующие 3 минуты, я стояла у бортика, и бранила девушку благим матом, конечно на русском. Люди оборачивались, никто не понимал ни слова, а я все продолжала орать. Думаю, в том момент, на меня оглянулся каждый, не спящий посетитель бассейна. Пока я кричала, Янка слилась с толпой, я пыталась ее найти, пока вновь не почувствовала кого-то позади себя, далее мокрые руки столкнули меня в воду, и тут и речи не было, об отказе в купании. Маты участились, а крик срывался на визг, было действительно очень холодно. Я брыкалась в воде, как маленький ребенок не умеющий плавать, а Янка сидела на бортике и заливалась смехом. Выровняв дыхание, я успокоилась и уже равномерно держалась на воде, подплыв к бортику, я стащила Янку в воду. Началось то, чего мы не планировали, драка, ну как сказать, псевдо-драка. Просто перед отъездом мы договаривались, что будем вести спокойно, дабы не оказаться на улице. Но видимо, это для нас, нечто сверхъестественное. Через 15 минут, к нам подошел мужчина, какой-то работник отеля и попросить удалится с бассейна, дабы мы мешали людям отдыхать. Выползая из тары с водой, я осознала, что и шорты и майка просвечивают, шустро укутавшись в полотенца, мы поплелись в номер, все еще пытаясь подавить смех. Почти у самого номера, нас кто-то окрикнул, обернувшись, мы увидели двух парней, лица которых нам были очень знакомы. Когда парни подошли поближе, мы уже отчетливо видели перед собой Зейна Малика и Гарри Стайлса. Янка дернула меня за руку, дабы напомнив наш детский план. План : «Если мы с тобой, когда-нибудь встретимся с парнями из One Direction, обещай, что будем делать вид, что не знаем их» Парни подошли поближе и представились, мы сделали тоже самое. По их лицам можно было прочесть негодование, видимо они к тому времени настолько прославились, что и забыли, какого это встречать молодых девушек, не знающих про их существование. Действительно, мы забыли про эту группу, как только поступили учиться, нам было реально не до них, а тут бац, сюрприз. Парни предложили проводить нас до номера, мы конечно же согласились, но к их сожалению, наш номер находился в 10 шагах от место нашей встречи. Парни ни слово не сказали, о том, кто они, видимо им было приятно, что мы были общительными и доброжелательными не зная о их - сущности. Доведя нас до номера, они все же рискнули и спросили наши номерки. Последующие месяц пребывание в Лондоне был незабываемым, мы провели их с Зейном и Гарри, действительно было так все естественно, хотя их куча раз палили фанатки, что им пришлось рассказать, кто они, ну и скоро у них намечалась поездка в Африку, так что, признаться все равно пришлось бы. К сожалению, месяц прошел слишком быстро, и они уехали, а наша жизнь резко изменилась. Оставшаяся неделя прошла так быстро, и так скучно, что мы и не заметили, как настало время возвращаться домой. По приезду, мы действительно тосковали….. правда тосковали, не по прекрасным местам, столь красивого города, а по веселым гулянкам с парнями, по ужинам в забегаловках, по поездкам на машине, по песням, что они пели для нас и по многому другому. Зайдя в интернет, я обнаружила пару новых сообщений в твиттере, это были они. Они не забыли нас, а даже наоборот пригласили, приехать еще, как будет возможность. Мы пообещали вернуться следующим летом, как закончиться учеба и как подзаработаем денег. Этот год, пусть и тянулся медленно, но у нас была мечта, был смысл работать, и ждать лета, ждать поездки в Лондон, ждать встречу с ними. Знаю Яна, это банально, но я надеюсь, все именно так и будет. Мы осуществим мечту, побываем в городе сказке, и хотя бы просто повстречаемся с One Direction.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.