ID работы: 9156023

Сладкий папочка

Слэш
NC-17
Завершён
6105
ЗяйчиГ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
373 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6105 Нравится 1261 Отзывы 2584 В сборник Скачать

К чему снится беременность?

Настройки текста
Сны несут некие образы. И не всегда эти образы поддаются логическому объяснению, не всегда они правильны и адекватны. Том столкнулся с яркой, сумасшедшей картиной в своём сне. Всё казалось таким реалистичным… и в то же время нет! Чистой воды фантастика. Ведь в реальности мужчина не может забеременеть, не считая случаев со сменой пола. А тут он увидел, как возлюбленный носит его ребёнка, придерживая руками заметный животик, и беззаботно гуляет по песчаному пляжу, грея в песке босые ноги. Не удивительно, что, проснувшись, Том на время залип на открытый живот Гарри. Парень продолжал крепко спать, скинув с себя одеяло, совершенно не ощущая на себе взгляд. А Том молча прикидывал «беременность», пока не прогнал прочь видение. К черту. Никаких детей у них в помине не будет. Опыт нянькой показал, какой из него будет отвратительный отец. Гарри доверчиво к нему прижался. Покрытый испариной, раскрасневшийся и хмурящийся во сне, он невольно заставил нахмуриться. Симптомы не сразу бросились в глаза, большую часть внимания Том уделял после пробуждения именно животу. А теперь в сердце засело беспокойство. — Душа моя, — нежно зашептал на ухо, сопровождая свои слова поцелуем, — просыпайся. Просыпайся, скорее. Ты мне совсем не нравишься. Глаза открылись с трудом, будто что-то склеивало их. Парень с лёгкой улыбкой посмотрел на своего мужчину и потёр друг о друга озябшие ладони. — Мхм… что-о такое?.. — Как ты себя чувствуешь? — Том запустил пальцы в мокрую челку, открывая лоб, и без преграды посмотрел в мутные зелёные глаза. — Да но… — хотел сперва отмахнуться Гарри, но взгляд мужчины не позволил. Перед ним никак нельзя было что-то скрыть. — Не очень. Как вернулся домой после учёбы, так и всё. Волнение лишь усилилось, стоило парню резко стартануть в ванную комнату. Том не мог остаться равнодушным, бездействуя. И прежде чем пойти узнать, как самочувствие, он заглянул на кухню, ставя чайник. Лучшее лекарство от недуга — горячий чай. — Тебя тошнит? — спросил после двух стуков в дверь и ответом был безошибочно идентифицированный звук. Гарри не просто тошнило… его рвало. — Сэйра, — обратился Реддл к голосовому помощнику, что был установлен у них в гостиной. — К чему снится беременность? — По информации из разных толкований, беременность снится непосредственно к беременности, к деньгам или же болезни, — бесстрастно ответила Сэйра, найдя информацию за пару секунд. Болезнь. Его сон оказался связан с плохим самочувствием Гарри. Но в чём причина? Съел что-то не то? Или выпил? Вчера Гарри снова экспериментировал с коктейлями. Чем не повод получить отравление? Что-то не рассчитал или ингридиент был несвежий… За размышлениями Том успел приготовить чай на двоих и услышал вскоре шуршащие о паркет тапочки. Гарри направлялся на кухню, не поднимая особо ноги, от того походка выглядела неуклюжей. — У нас молоко ещё осталось? — Посмотри в холодильнике. Найдя молоко, парень тут же добавил его в свой чай, в пропорции семьдесят на тридцать, и стал потихоньку пить. — Извини, что разбудил тебя. Ложись спать, я чуть позже присоединюсь. Молча Том поднялся, обошёл стол и обнял своего мальчика со спины, испытывая вместе с беспокойством чувство жалости. С испражнением желудка он стал выглядеть ещё хуже; взъерошенный, побледневший, ослабший. Такого только тёплым одеялом укрыть и обнять крепко. — Вместе отправимся в постель. Как только выпьешь чай и примешь лекарство. — Мне сейчас никакое лекарство не поможет. Я идиот, — усмехнулся Гарри. — Представляешь, забыл, что после учёбы ездил к парням помочь с покраской. Работал без маски и надышался какой-то термоядерной хренью. Вот теперь и кукую с отравлением. — Да твою ж мать, — выругался Том и вся его нежность с беспокойством-жалостью отошли на второй план из-за тормознутости супруга. Правду сказал. Это ж додуматься надо. — Тебе сколько лет? — Не в этом дело, Том. Ты просто не знаешь, чего и сколько я надышался за эти годы. В последний раз мне так хреново было только по первости, когда начинал работать, — пояснил Гарри со знанием дела. — Потом уже перестал чувствовать даже без маски. А в этот раз какая-то дикая краска попалась. В жизни с таким ещё не сталкивался, вот и нанюхался. — К чему мне сейчас твои оправдания? Не важно сколько ты работаешь и к чему успел привыкнуть. Есть правила, которым нужно следовать ради собственного здоровья. Я делал ставки на алкогольные эксперименты, но ты зашёл дальше. Дерьмовое состояние, оказывается, с работой связано. И как предлагаешь мне на это реагировать? — Поцеловать, обнять и успокоиться, — лаконично и безапелляционно заключил Гарри с мягкой улыбкой. — Ничего страшного не произошло. Кстати, а что ты там у сайры спрашивал? Я её отклик услышал, а ответ нет. — Не сайры, а Сэйры, сколько можно? — с риторическим вопросом Том закатил глаза. Гарри нарочно называл голосового помощника именно так, зная, что мужчина это не стерпит и обязательно поправит. А ещё он, засранец такой, гладко свернул с темы. — Спрашивал про беременность. — Что?! — Гарри вытаращил глаза, а на лицо выползла улыбка, которую он не смог сдержать. — Ладно я, чутка угорел на работе. Тебя-то чего в разделы беременности понесло? — Странные, неадекватные сны необязательно снятся по какой-то причине. Они просто появляются и всё. Если бы я говорил тебе о каждом бреде, что мне снится, ты бы думал, что со мной не всё в порядке? — с очередным риторическим вопросом Том отпустил супруга и сделал пару глотков из своей чашки. Чай уже начал остывать. — Этот же сон оказался слишком ярким и почти реалистичным. Я видел тебя. Беременным. И, повторюсь, это выглядело слишком правдоподобно, несмотря на фантастику в разделе «мужская беременность». — Вау. Вот это тебя приплюснуло, — тихо посмеиваясь, Гарри отхлебнул чай. Удивительно, но ему даже легче стало за легким разговором. — Я — беременный… Жутко выглядел, наверное. Толстый, нескладный, с пингвиньей походкой… Скривившись от собственного образа в голове, он вдруг стал чуть серьёзнее: — А знаешь, беременность ведь и правда к болезни снится. Так же, как видеть голым кого-то. Или себя. — Ты был на ранних сроках, беременность не сильно сказывалась на фигуре. И ходил нормально. А что касается болезни — если к вечеру не станет легче, вызову Северуса. — Не парься, родной. Уже к обеду одыбаюсь, — улыбнулся Гарри и, добив чай залпом, утянул мужчину в спальню, чтобы провести раннее утро в любимых объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.