ID работы: 9156028

Коридор

Слэш
R
Завершён
70
автор
Leemona бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джудал стоял у стола с яствами, выбирая что-нибудь вкусненькое. Хоть помолвка между Синдбадом и Коэном расторглась, но торжество решили не отменять. Его оставили в качестве празднования разрешенного недоразумения, как окрестили его во дворце. Тёмный Маги имел другое мнение на этот счёт, но делиться своими мыслями ни с кем не спешил. Набрав тарелку вкусностей он повернулся ко столу спиной и увидел деву в белом, приветливо махающую ему веером. Усмехнувшись, парень направился прямо к ней. — Выкрутился, — вместо приветствия сказал Джудал, обмакивая креветку в соус и отправляя её в рот. Синдбад только фыркнул в ответ, продолжая кокетливо обмахиваться веером. — Иначе и быть не могло, — отстраненно сказал Син, высматривая кого-то в толпе. Джудал проследил за его взглядом, замечая синюю макушку. — Теперь твоя очередь. — Ну? — Равнодушно бросил он — Скажи о своей ориентации, — хлопнув длинными накладными ресницами Синдбад, прикрывая веером ехидную улыбку. — Что, прям всем? — Поднял брови Джудал, он и правда удивился. — Ну зачем шокировать сразу всех.... давай начнем с... — Синдбад обвел взглядом зал, останавливаясь на синей макушке, которая шла в их направлении, и указывая на нее веером. — С Аладдина. — Да легко, — хмыкнул Маги, глядя на своего младшего собрата. — Мелкий, иди сюда, — проворковал он, маня Аладдина к себе пальцем, когда он оказался совсем близко. Парень напрягся, подозрительно глядя на мужчин, но послушно подошёл ближе. — Ты что-то хотел? — Осторожно спросил Аладдин, на что Джудал только расплылся в улыбке. — Да, я хотел сказать — мне нравятся парни и я с ними сплю, — как бы между прочим произнес он, макая очередную креветку в соус и запихивая ее в рот, искоса глядя на реакцию Маги. Аладдин поднял брови, затем нахмурился и перевел напряженный взгляд на Синдбада. — И? — Послышался его неуверенный вопрос. — И все, — пожал плечами Джудал, — просто хотел чтобы ты знал. — Эм... хорошо.. — сказал Аладдин, натянуто улыбаясь, — ну, я пошел? — Спросил он и, не дожидаясь ответа, поспешил ретироваться. Джудал хмыкнул, глядя в след удаляющемуся парню и перевел смешливый взгляд на короля семи морей. — Доволен? — Более чем, — кивнул Син, задумчиво обмахиваясь веером. Джудал фыркнул, обращая все свое внимание к пище. Они встретились через два часа. Ну как встретились, из темного проема запутанных коридоров дворца высунулись две тонких светлокожих руки и притянули его к себе. Джудал не испугался, напротив, подался вперед, обнимая нападающего. — А я думал ты подождешь пока я окажусь в своих покоях, — весело хмыкнул он, встречаясь взглядом с насыщенными синими глазами. — Я слишком соскучился, — коротко ответил Аладдин, впиваясь в его губы жадным поцелуем. Джудал улыбнулся, чувствуя как чужие руки погладили спину, перешли на бока, а затем спустились ниже и горячие ладони сжали его ягодицы. Этот тихий и невинный на первый взгляд парень был очень темпераментен и нетерпелив, что очень нравилось темному Маги. Перехватив инициативу Джудал прижал собой парня к стене, разрывая поцелуй и проходясь губами по скуле. Где-то хлопнула дверь, гул от который разнесся по коридорам, намекая на то что кто-то идёт. Джудалу не было никакого дела до этого. В отличии от Ала тёмному маги было глубоко плевать кто и где их увидит, но в кровати было удобнее, а хотелось прямо сейчас. Именно поэтому он принялся опускаться на колени, попутно проходясь по молодому поджарому телу ладонями. Ал тяжело дышал, вздрагивая под ладонями, но не разрывая зрительного контакта. Оказавшись на коленях, Джудал проворно развязал узлы на светлых одеждах и распахнул их, с удовольствием глядя на вставший подрагивающий член. Он взял член в ладонь и подул на головку, с хитрым прищуром наблюдая как закусывает губу Аладдин и вжимается спиной в каменную кладку. Мгновение и он накрывает головку губами, а затем распахивает их, заглатывая член в плен горячего рта. Сверху слышится всхлип, а затем на голову Джудала ложится ладонь и он начинает двигать головой, ладонью поглаживая яички любовника. — Что за... — послышалось удивлённое со стороны, Аладдин не сразу понял что на них наткнулся один из гостей. Он пьяно глядит на белую фигуру, с запозданием узнавая в ней Синдбада. От осознания произошедшего он сжимает руку, путаясь в волосах. Снизу слышится шипение, а затем его член, всё ещё налитый кровью, хоть и опавший от неожиданности, с громким постыдным звуком выходит изо рта Джудала. Тёмный маги поворачивает голову и смотрит прямо на короля семи морей, который больше похож сейчас на приведение. — Ты мешаешь, — недовольно говорит он и повелительно машет рукой, словно приказывает прислуге убраться. Синдбад сглатывает, а затем расплывается в улыбке, видимо берет свои эмоции под контроль; и машет им веером: — Развлекайтесь, — слышит Аладдин прежде, чем по его члену проходятся холодные пальцы и он оказывается во рту Джудала. Тот берёт быстрый темп и Аладдин забывает обо всём на свете, кроме этих губ и рук, что умело ублажают его в коридоре дворца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.